Maskitdigital Opiniões 14

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Posible estafa

Me dijeron que no habia iva y lo hay. Me dijeron que yo decidía cuando activarlo y me llaman para coaccionar para hacerlo en diciembre.
Cambiaron los dispositivos.
Cambiaron condiciones de programas.
Posible estafa. Estoy en espera de lonque diga consumidores

27 de novembro de 2025

Una vergüenza

Una vergüenza.
Al final decidí no hacerlo con ellos y me han llamado "amenazándome" una tal Lluna. Bastante patético, dicen que te tramitan gratis los papeles, que es apretar un botón para ellos.

4 de novembro de 2025

Solo les interesa cobrar

Solo les interesa cobrar, en mi caso le expliqué nuestro tipo de negocio, necesidad de programa con tpv (tickets) nos envian el programa HOOBA , y 1 hora de formacion online.este programa no es adecuado,al contactar nos dan largas y emiten factura para cobrar del gobierno.anulamos y ahora nos reclaman el dinero a nosotros.nos sentimos engañados

19 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

He tirado mi kitdigital a la basura con esta empresa.

Si quieres tirar tu subvención esta es tu empresa y si empiezas y te arrepientes te harán pagar el 20% de tu subvención como penalización,

Contacte con esta empresa por un anuncio en Instagram y me arrepiento. Me concedieron 3000eur (1000eur para un ordenador y 2000eur para un programa de facturación). Todos los modelos de ordenadores a "coste cero" incluidos en el kit son básicos y con los precios inflados hasta un 50% (si los buscas en otras tiendas veras que estan a la mitad de precio.)
Por otro lado 2000eur por un programa de facturación que funciona mediante un portal, es decir que el día que dejes de pagar pierdes toda la información. Se han comido la subvención de 2000eur por algo que costaría 180eur al año (15eur al mes).

Después de analizar todo esto y tras haber pagado el IVA, intenté desistir y me han pedido el 20% de la subvención como penalización (600eur) por lo que al final he continuado. Dejo este testimonio aquí para quien le pueda servir. Mi mas sincero consejo, NO LO GESTIONES CON ESTA GENTE.

12 de setembro de 2025

¡Atención

¡Atención! ¡Tengan mucho cuidado con esta empresa! Su objetivo es quedarse con el dinero público a toda costa y a su costa. Si no logran obtener la subvención, intentarán cobrárselo directamente a usted.

El esquema es el siguiente: inundan las redes sociales con publicidad sobre la posibilidad de conseguir un portátil. El portátil no es más que un señuelo para atraer a autónomos confiados. Se trata de la subvención de Red.es dentro del programa Bono Digital por un total de 3000 €. En teoría, se puede recibir hasta 1000 € de ayuda para la compra de un portátil. Pero el verdadero objetivo de la empresa es apropiarse de los 2000 € restantes, obligándole a contratar un software que usted no necesita.

En mi caso se trataba de Hooba Facturación: su precio real es de unos 15 €/mes (aproximadamente 180 €/año). Sin embargo, la empresa pretende cargar a la subvención la totalidad de los 2000 €, inflando el precio más de 11 veces. Todo esto con el único fin de extraer ilegalmente dinero del Estado.

¿Dónde está Red.es? ¿Dónde está el Gobierno? ¡Esto es un auténtico robo al Estado español!

8 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Cuidado con esta gente.Queda menos de…

Cuidado con esta gente.Queda menos de un mes para solicitar el kit y van a ir a por todas.Ojo con lo que firmáis,no os informan absolutamente de nada sin pasar por una "solicitud de información sin compromiso" que luego resulta ser el mismo inicio de proceso de solicitud del kit,bajo una penalización de 350€ si finalmente decides hacerlo con otra agencia!!Tremendo.Por teléfono todo esto se lo callan,claro,en las conversaciones mantenidas simplemente van a averiguar si te conceden el kit para poder darte la información que pides...Por supuesto culpa mía por no leer el documento "sin compromiso" que envían por whatsapp y que te obligan a firmar en segundos.Gestión PÉSIMA,yo lo llamaría engaño.En el resto de agencias donde había pedido información me la proporcionaron al momento,sin problema ninguno.No debí seguir comparando agencias,con ellos terminó mi aventura con el kit digital.Yo he preferido finalmente quedarme sin kit a dejar que esta empresa gane un euro gracias a mi.

7 de setembro de 2025

INCOMPETENTES

Si te apetece tirar tu kit digital a la basura, esta gente es la indicada.

No es sólo que cometieran tantos errores durante el proceso, que perdí mi ordenador. Es que me compensaron con otro servicio de los que ofrecían, facturación gratuita durante un año, y después de un mes usando su programa, recibo un cobro.

No son gente seria, no hacen otra cosa que darte largas, y no me han traído más que problemas hasta la fecha.

Eso sí, comparado con una patada en los c*jones no está tan mal.

9 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Encantada

Contentísima con el servicio, gestioné todo el kit digital con ellos y estoy muy contenta, el contacto con ellos es directo y es fácil hablar siempre con la misma persona.
Gestionan todo muy rápido y son muy claros con las explicaciones.

5 de maio de 2025

No recomendado

Tengo un bono del gobierno plan accelerapyme. Me cobran 20% mas para un ordenrdor que el PVP. Los prcios son bastante examerados. Se estan aprovechando te ti. No vas con ellos

13 de maio de 2025

Muy decepcionado

Contraté a Maskitdigital como parte del programa Kit Digital y mi experiencia ha sido, sinceramente, muy decepcionante. Comparto aquí algunos de los aspectos que me generaron desconfianza y que creo que cualquier persona interesada debería tener en cuenta:

Desde el primer momento me llamó la atención la manera en que presentaban la empresa. Afirman tener más de 20 años de experiencia y haber trabajado con más de 10.000 pymes, pero en la práctica cuesta encontrar pruebas de ello. Su perfil de Instagram tiene poco más de una docena de publicaciones, todas recientes, y sin opción a dejar comentarios. La web no enlaza con redes sociales ni muestra casos de éxito o testimonios verificables. Las fotos del equipo están tomadas con efectos que impiden reconocer a nadie.

En mi caso, la comunicación fue escasa y poco profesional. La web que me entregaron fue básica, sin ningún tipo de personalización real, y muy por debajo de lo que esperaba de una agencia supuestamente especializada. Además, tuve que asumir el coste del IVA y, para poder recibir el bono, me vi obligado a aceptar un servicio de mantenimiento que no necesitaba, algo que no se menciona claramente desde el principio.

Un detalle que me generó aún más dudas es que, cuando contraté el servicio, en el aviso legal de la web figuraba como responsable La Pepa Studio S.L. (una agencia pequeña fundada en 2021). Sin embargo, poco después lo cambiaron por el nombre de otra empresa, Hooba Atlantic S.L., de la que no he podido encontrar rastro en ningún registro público. Este cambio, junto con la falta de transparencia general, refuerza mi sensación de que el proyecto está montado más como una operación comercial puntual que como una agencia seria y estable.

Mi conclusión: me sentí más atrapado que beneficiado. Si estás pensando en usar el Kit Digital con ellos, infórmate bien. En mi caso, hubiese preferido pagar por una web a plazos en cualquier plataforma antes que entrar en un proceso que acabó saliéndome caro, lento y decepcionante.

10 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais