Más Motor Erandio
El año pasado ya acabé harto de Más Motor Barakaldo y este año decidí ir a hacer el mantenimiento a Más Motor Erandio.
Mismo per ro con distinto collar.
Me dan un presupuesto por WhatsApp pido cita y al llegar al taller el presupuesto no es válido, porque no lo han hecho "ellas".
Me encarecen el presupuesto en 35€ nada menos.
Presupuesto WhatsApp 365€
Presupuesto en Más Motor 400€
Supuestamente ha sacado en la pantalla del ordenador no os lo perdáis el presupuesto "real" para el mantenimiento de 600€ pero descuenta un par de cosas y lo deja en 400€.
No estoy de acuerdo pero por no tener que volver a pedir horas en el trabajo otro día acepto.
Me añaden a petición escobillas limpiaparabrisas fuera de presupuesto porque me hacia falta cambiarlas.
Traca final, 66€ unas escobillas más una hora de taller 88€ para colocarlas según factura, (que fenómeno el mecánico).
Mágicamente después de dejar el coche a la mañana cabreado al irlo a recoger a aparecido un descuento misterioso y he pagado lo inicialmente presupuestado.
Olerian reclamación y denuncia a Ocu? Quién lo sabe.
Pero si no te quejas y protestas te toman por gili po**** y te cobran de más. Y encima eres un grosero verdad Vanesa? En fin.
Para el siguiente buscaré taller NO KIA que me selle el libro.
Marca KIA muy buena no tengo queja del coche, servicio taller y postventa unos je tas impre se tables vayas donde vayas.