Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Malheureusement, je confirme les avis et pourtant je n'aime pas trop, j'aime trouver des éléments qui pourraient excuser Mais c'est compliqué de les joindre, c'est compliqué d'obtenir de ces derni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

1er expérience mauvaise avec ce site avec une clé à molette reçu longtemps après la date prévue sans être tenu au courant, mais à l'arrivée reçu quand même . Je leur ai laissé une deuxième chance et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je modifie mon commentaire car j’ai finalement reçu ma commande Vu la situation actuelle je pense qu’ils doivent galérer à recevoir leurs commandes (eux aussi) J’attends bien une girafe festool depu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de ferramentas
  2. Loja de maquinaria e equipamento de construção
  3. Loja self-service
  4. Loja de hardware
  5. Fornecedor de equipamento industrial
  6. Loja de materiais para canalização

Escrito pela empresa

Pour des avis authentiques de nos clients nous collaborons avec la société Avis Vérifiés. Les avis que vous verrez ici ne sont donc pas récents et forcément représentatifs de notre qualité de service. Pour cela nous vous invitons à consulter notre profil Avis Vérifiés accessible depuis notre site internet.

Informações de contacto

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Vendeur malhonnête

Vendeur malhonnête
J’ai commandé un pack de 6 produits, un seul de livré et il refuse d’envoyer les 5 manquants, des escrocs!!!
À fuir!

29 de julho de 2025

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis mais sommes quelque peu surpris par votre retour ci-dessus dans la mesure où vous n'avez jamais commandé chez nous ...

Votre commande a été passée sur le site de Manomano, je vous invite à poster vos avis sur le site de Manomano et non sur la page de notre société chez qui vous n'avez rien commandé directement. Le problème auquel vous avez été confronté concerne une erreur de descriptif produit sur le site de Manomano et non chez nous.

De notre coté votre commande est bien complète et conforme au produit de la marque commandé. De plus, nous vous avons gracieusement fourni une étiquette de retour pour reprendre le produit.

Cordialement.

Commandé 22 mars reçu 04 juin

Materiel commandé le 22 mars 2025 avec promesse de livraison en 3 à 5 jours ce qui a motivé mon achat (pas motivé par ke prix plutôt élevé). Livraison le 04 Juin soit 45 jours plus tard malgré mes relances au téléphone (vous serez livré ka semaine prochaine...). Franchement c'est une arnaque, le nom devrait être "Matériel de rigolos" : never again !

4 de junho de 2025

Resposta da Matériel de Pro

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, même s’il est très critique.

Nous comprenons pleinement votre déception concernant le délai de livraison bien au-delà des 10 à 15 jours annoncés. Ce retard important est dû à un problème exceptionnel et indépendant de notre volonté : le fabricant a rencontré de graves difficultés logistiques liées à un changement de système informatique (ERP), bloquant temporairement le traitement et l’expédition de toutes ses commandes.

Malgré nos relances quotidiennes, nous n’avons pas pu obtenir de délai fiable avant la résolution complète de leur problème technique, ce qui a affecté l’ensemble de leurs partenaires, dont nous faisons partie.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète en rien notre engagement habituel en matière de service et de réactivité. Votre remarque est prise très au sérieux et nous mettons tout en œuvre pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise.

L’équipe Materiel-de-Pro.com

Commande effectuée sur Amazon

Commande effectuée sur Amazon, le produit ne correspondant pas au visuel, un retour est demandé. Toujours en attente d'un remboursement...

Édit: je n'ai pas annulé le remboursement, ça a été fait automatiquement par Amazon.

2 de dezembro de 2024

Resposta da Matériel de Pro

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant votre commande passée via Amazon, nous rappelons que la demande de remboursement a été adressée au service client Amazon le 18 novembre 2024. Celle-ci a été analysée puis clôturée par leurs équipes le 21 novembre. En tant que vendeur, nous ne sommes pas décisionnaires sur ce processus, mais restons disponibles pour vous accompagner si besoin.

Par ailleurs, nous vous assurons que notre entreprise met un point d’honneur à proposer un service fiable, avec un stock mis à jour quotidiennement. Nous collaborons avec la plateforme Avis Vérifiés, qui recueille les retours authentiques de nos clients après achat. À ce jour, nous obtenons une très bonne note globale, reflet de la qualité de nos produits et de notre service client.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification complémentaire.

Bien cordialement,
L’équipe Matériel de Pro

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé un outil sur de Matériel…

J’ai commandé un outil sur de Matériel de Pro, reçu cassé! SAV qui ne trouve aucune solution et qui ne veut pas reprendre le colis. A FUIR

11 de dezembro de 2024

Resposta da Matériel de Pro

Le transporteur nous a indiqué qu'aucune réserve n'avait été émise lors de la réception du colis.
Ces réserves sont importantes car sans cela une livraison est déclarée conforme et aucun recours n'est possible.

Service Commercial très réactif

Service Commercial très réactif et compétent, une erreur dans l'adresse de livraison de notre part, commande passée il y a presque 1 an, ils ont retrouvé la commande et réexpédié !
Commande reçue rapidement cette année 👍

2 de dezembro de 2024

Minable Nul

Peinture commandé et payé.
Après 15 jours d'attente sans informations, j'apprends que le fabricant ne sait pas quand il aura le produit !
Mon chantier est stoppé à cause de Matériel de Pro.
Je suis extrêmement déçu, je ne recommande pas se fournisseur. Méfiez vous si vous commander chez eux.

29 de julho de 2024

Resposta da Matériel de Pro

Nous sommes navrés pour ce retard dû à une rupture fournisseur indépendante de notre volonté.
Le remboursement a bien été effectué conformément à votre demande.

Pas de parole, fuyez !

Le matériel commandé est arrivé griffé. Le vendeur a promis l'envoi d'une nouvel pièce mais après deux appels téléphoniques nous sommes en juillet et je n'ai jamais rien reçu. Très mauvais service.

8 de abril de 2024

Resposta da Matériel de Pro

Comme discuté avec vous au téléphone la nouvelle pièce est partie hier de notre entrepôt. La réception de cette dernière a effectivement pris plus de temps que prévu mais nous vous avions déjà prévenu de cette éventualité par téléphone.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande conforme à ce que j'ai…

Commande conforme à ce que j'ai commandé
J'ai pris des articles disponibles sous 48h avec livraison sur place
Impeccable rien à redire

9 de maio de 2024

Resposta da Matériel de Pro

Merci bien pour ce retour.

Classificada 1 em 5 estrelas

Livreurs dpl déplorable colis jamais…

Livreurs dpl déplorable colis jamais reçu livrée je ne sais où, singe à votre place vraiment nul!

1 de maio de 2024

Resposta da Matériel de Pro

Je suis vraiment navré par cette mauvaise expérience auprès du service de livraison DPD.
Toutefois je suis surpris par votre avis qui ne reflète pas notre service.
Je n'ai de plus aucune demande d'assistance de votre part auprès de notre service client.

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai passé une commande le 21 mars

j’ai modifié ce commentaire : J’ai passé une commande le 21 mars. Nous sommes le 8 avril et la livraison était entre deux à cinq jours ouvrés. au moment où je poste cet avis, ma commande est expédié. Je ne sais pas si il y a un rapport. En tout cas je suis enfin content de voir ma commande expédiée. J’ai passé commande sur ce site car il était moins cher que sur tous les autres sites, et c’était la première fois, est-ce que je renouvellerai l’expérience je ne sais pas

8 de abril de 2024

Resposta da Matériel de Pro

L'un des produits que vous avez commandé est actuellement en rupture momentanée chez le fabriquant.
La date prévue de retour en stock est annoncée au 24 Avril.
Compte tenu de ce délai nous avons fait un envoi partiel de votre commande.
Nous restons à votre disposition pour tout besoin d'information complémentaire.
Matériel de Pro.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais