Ho ordinato una figure da Matsuri Nerd e mi sono trovata davvero benissimo! Il personale è stato sempre super disponibile e gentile, pronto a rispondere a ogni mio dubbio con rapidità e chiarezza... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tutto perfetto imballo integro e la statuina bellissima , il sito è ben fatto e il personale sono molto professionali. Comprerò ancora da voi
Preso in preorder (nonostante fosse passato il tempo per poterlo fare) il nendoroid di Astarion di BG3. Il servizio è stato ottimo e la consegna della figure estremamente celere! La figure è stata ben... Ver mais
La figure è arrivata in ottime condizioni, per tempo e molto ben imballata. I ragazzi di Matsuri Nerd sono sempre disponibili in caso serva un chiarimento e sono sempre gentilissimi. Davvero un'otti... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Matsuri Nerd, che nasce nel 2015, è un paradiso per gli appassionati di anime e manga, con una vasta selezione di figure, statue e funko pop dei tuoi personaggi anime e manga preferiti, tutte di alta qualità e con una grande attenzione ai dettagli. Non solo, offriamo un’ampia gamma di manga di vari generi, tra cui azione, avventura, commedia e fantasy, dalle ultime uscite ai titoli classici, per soddisfare ogni tipo di appassionato. Inoltre, potrai trovare una grande selezione di snack e bevande giapponesi e americani, merchandising, spade, katane, volumi giapponesi, artbook e t-shirt a tema per completare la tua esperienza di shopping. Venite a visitare il nostro negozio in Via Rieti 30/D a Torino e lasciatevi conquistare dalla cultura giapponese! Se non puoi venire nel nostro negozio non ti preoccupare, spediamo sia in Italia che all'estero.
Informações de contacto
via Rieti 30D, 10142, Torino, Itália
- negozio@matsurinerd.com
- www.matsurinerd.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Figure di Natsumi
Oltre le mie aspettative, pacco con una figura costosa trattato e preparato con cura.
Ho comprato delle carte di One Piece e…
Ho comprato delle carte di One Piece e mi sono arrivate dopo solo due giorni. Tra l'altro le ho prese al prezzo più basso che ho trovato in giro.
Comprerò sicuramente ancora da Matsuri
Che dire…ottimo store
Che dire Matsuri Nerd è ormai il mio store di riferimento per completare le mie serie manga preferite e scoprirne di nuove. Spedizione veloce e cura nell'imballaggio. Grazie ragazzi per l'ottimo lavoro che svolgete!
Spedizione velocissima e tutto arrivato in condizioni perfette
Imballo sicuro, spedizione velocissima e pacco arrivato in condizioni perfette!
Negozio fantastico con personale gentile e disponibile.
Sono contentissimo di comprare da loro.
Il loro negozio e sito é ricco di Figure,Manga e tanto altro.
Finalmente ho trovato un negozio che ti dà tanta soddisfazione.
Complimenti
Acquisti da sogno
Come descrivere l'esperienza di essere un cliente di Matsuri Nerd? Davvero eccellente, il prodotto alla base è ottimo, i proprietari sono gentilissimi, accomodanti e disponibilissimi ed è sempre un piacere averci a che fare! Abbiamo preordinato una figure di cherry Miku, è arrivata in pochissimo tempo appena giunta in negozio e dal vivo è pure più bella delle foto!
Ho scoperto Matsuri Nerd da poco
Ho scoperto Matsuri Nerd da poco. Ho acquistato da loro due WCF del film Red di One Piece. Ottima esperienza! I prodotti sono arrivati ben protetti e tempi di spedizione velocissimi. Acquisterò altro in futuro. Consigliato!
Una certezza
Non è la prima volta che faccio un ordine da matsuri nerd. Ho comprato sia prevendite che figure e manga già disponibili e in entrambi i casi mi sono trovato molto bene. Sono uno store pulito e chiaro nella comunicazione, aggiornano le date di rilascio delle prevendite a seconda dello stato dei fornitori.
Sono di Milano, non mi mancano le opzioni, ma proprio per l'affidabilità mi affido a loro per i pre ordini.
1A Service
Super freundliches Personal.
Extrem zuverlässig und antworten innerhalb 24h.
Ich bestelle schon länger dort und hatte noch nie größere Probleme. Auch nicht mit Vorbestellung. Falls mal etwas nicht zu 100% sondern zu 95% erledigt wurde, wurden die restlichen 5% innerhalb von mind. 24h bearbeitet und on top gab es immernoch ein kleines Geschenk.
Ottimo servizio!
Il pacco è arrivato con ottime condizioni e senza problemi! Di sicuro farò altri acquisti ❣️
Matsuri Nerd ormai è una certezzaa!
Matsuri Nerd ormai è una certezza!
Vasta scelta di prodotti e spedizioni top. Le figure sono sempre ben imballate e protette. Spedizione rapida.
Ottima comunicazione e sempre disponibili a venire incontro alle richieste.
Super consigliato!
Professionalita
Dal sito e tutto chiarissimo tra passaggi pagamenti e tempi di spedizione!
Ti avvisano con data di consegna
Ti chiamano che e in arrivo
E l'imballaggio era assolitamente perfetto!!
Per loro la professionalita e tutto!!
Spedizione fulminea come sempre ;figures di Rei e Asuka della Kodakawa imballate alla perfezione e semplicemente stupende!
Consigliato
Ho acquistato un paio di volte dal sito e mi sono sempre trovata bene. I pacchi sono ogni volta ben imballati e spediscono molto velocemente.
Impeccabili come sempre 🫶🏻
Affidabilità, semplicità e tanta passione!
Finalmente un negozio gestito da persone che hanno davvero passione per quello che trattano, e la mettono in ogni aspetto del servizio.
Un catalogo veramente ampio e variegato, servizi di acquisto, preordine e spedizione semplici, affidabili e veloci. Ottima la comunicazione, con aggiornamenti e notifiche chiari e in tempo reale.
È stata un'ottima esperienza, altamente consigliata!
Ordine fatto e arrivato dopo due giorni, incredibile, bravissimi
Ottima e rapida gestione
Tutto bene, evasione dell'ordine velocissima, packaging idoneo, prodotti disponibili nonostante difficoltà a trovare soprattutto il n. 1 della serie in versione italiana.
ALYA SOMETIMES HIDES HER FEELINGS IN RUSSIAN
La figure è arrivata imballata perfettamente ed è bellissima complimenti
Pre-order figure
Avevo fatto un preordine di una figure, e loro sono stati sempre molto disponibili nel tenermi aggiornato, e appena disponibile e fatto il saldo sono stati rapidissimi e la figure è perfetta sotto ogni dettaglio. Inoltre dopo aver visto come il corriere ha gettato il mio pacco dentro dal cancello...ringrazio ulteriormente Matsui Nerd perchè Se non fosse stato per il loro imballo(fatto a regola d'arte) il corriere mi avrebbe rotto la figure. Grazie ancora, fantastici😎💪
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.