Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato una figure da Matsuri Nerd e mi sono trovata davvero benissimo! Il personale è stato sempre super disponibile e gentile, pronto a rispondere a ogni mio dubbio con rapidità e chiarezza... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto imballo integro e la statuina bellissima , il sito è ben fatto e il personale sono molto professionali. Comprerò ancora da voi

Classificada 5 em 5 estrelas

Preso in preorder (nonostante fosse passato il tempo per poterlo fare) il nendoroid di Astarion di BG3. Il servizio è stato ottimo e la consegna della figure estremamente celere! La figure è stata ben... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La figure è arrivata in ottime condizioni, per tempo e molto ben imballata. I ragazzi di Matsuri Nerd sono sempre disponibili in caso serva un chiarimento e sono sempre gentilissimi. Davvero un'otti... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de banda desenhada

Escrito pela empresa

Matsuri Nerd, che nasce nel 2015, è un paradiso per gli appassionati di anime e manga, con una vasta selezione di figure, statue e funko pop dei tuoi personaggi anime e manga preferiti, tutte di alta qualità e con una grande attenzione ai dettagli. Non solo, offriamo un’ampia gamma di manga di vari generi, tra cui azione, avventura, commedia e fantasy, dalle ultime uscite ai titoli classici, per soddisfare ogni tipo di appassionato. Inoltre, potrai trovare una grande selezione di snack e bevande giapponesi e americani, merchandising, spade, katane, volumi giapponesi, artbook e t-shirt a tema per completare la tua esperienza di shopping. Venite a visitare il nostro negozio in Via Rieti 30/D a Torino e lasciatevi conquistare dalla cultura giapponese! Se non puoi venire nel nostro negozio non ti preoccupare, spediamo sia in Italia che all'estero.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Che dire…ottimo store

Che dire Matsuri Nerd è ormai il mio store di riferimento per completare le mie serie manga preferite e scoprirne di nuove. Spedizione veloce e cura nell'imballaggio. Grazie ragazzi per l'ottimo lavoro che svolgete!

29 de julho de 2025

Acquisti da sogno

Come descrivere l'esperienza di essere un cliente di Matsuri Nerd? Davvero eccellente, il prodotto alla base è ottimo, i proprietari sono gentilissimi, accomodanti e disponibilissimi ed è sempre un piacere averci a che fare! Abbiamo preordinato una figure di cherry Miku, è arrivata in pochissimo tempo appena giunta in negozio e dal vivo è pure più bella delle foto!

14 de julho de 2025

Ho scoperto Matsuri Nerd da poco

Ho scoperto Matsuri Nerd da poco. Ho acquistato da loro due WCF del film Red di One Piece. Ottima esperienza! I prodotti sono arrivati ben protetti e tempi di spedizione velocissimi. Acquisterò altro in futuro. Consigliato!

9 de julho de 2025

Una certezza

Non è la prima volta che faccio un ordine da matsuri nerd. Ho comprato sia prevendite che figure e manga già disponibili e in entrambi i casi mi sono trovato molto bene. Sono uno store pulito e chiaro nella comunicazione, aggiornano le date di rilascio delle prevendite a seconda dello stato dei fornitori.
Sono di Milano, non mi mancano le opzioni, ma proprio per l'affidabilità mi affido a loro per i pre ordini.

14 de julho de 2025

1A Service

Super freundliches Personal.
Extrem zuverlässig und antworten innerhalb 24h.

Ich bestelle schon länger dort und hatte noch nie größere Probleme. Auch nicht mit Vorbestellung. Falls mal etwas nicht zu 100% sondern zu 95% erledigt wurde, wurden die restlichen 5% innerhalb von mind. 24h bearbeitet und on top gab es immernoch ein kleines Geschenk.

7 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Matsuri Nerd ormai è una certezzaa!

Matsuri Nerd ormai è una certezza!
Vasta scelta di prodotti e spedizioni top. Le figure sono sempre ben imballate e protette. Spedizione rapida.
Ottima comunicazione e sempre disponibili a venire incontro alle richieste.
Super consigliato!

1 de julho de 2025

Professionalita

Dal sito e tutto chiarissimo tra passaggi pagamenti e tempi di spedizione!
Ti avvisano con data di consegna
Ti chiamano che e in arrivo
E l'imballaggio era assolitamente perfetto!!
Per loro la professionalita e tutto!!

1 de julho de 2025

Consigliato

Ho acquistato un paio di volte dal sito e mi sono sempre trovata bene. I pacchi sono ogni volta ben imballati e spediscono molto velocemente.

27 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Affidabilità, semplicità e tanta passione!

Finalmente un negozio gestito da persone che hanno davvero passione per quello che trattano, e la mettono in ogni aspetto del servizio.
Un catalogo veramente ampio e variegato, servizi di acquisto, preordine e spedizione semplici, affidabili e veloci. Ottima la comunicazione, con aggiornamenti e notifiche chiari e in tempo reale.
È stata un'ottima esperienza, altamente consigliata!

26 de junho de 2025

Ottima e rapida gestione

Tutto bene, evasione dell'ordine velocissima, packaging idoneo, prodotti disponibili nonostante difficoltà a trovare soprattutto il n. 1 della serie in versione italiana.

17 de junho de 2025

Pre-order figure

Avevo fatto un preordine di una figure, e loro sono stati sempre molto disponibili nel tenermi aggiornato, e appena disponibile e fatto il saldo sono stati rapidissimi e la figure è perfetta sotto ogni dettaglio. Inoltre dopo aver visto come il corriere ha gettato il mio pacco dentro dal cancello...ringrazio ulteriormente Matsui Nerd perchè Se non fosse stato per il loro imballo(fatto a regola d'arte) il corriere mi avrebbe rotto la figure. Grazie ancora, fantastici😎💪

11 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais