Leia as opiniões dos outros
Pessimi. Se non si sanno gestire le vendite on-line, ci si dovrebbe dedicare solo ai negozi!! Ho acquistato delle Montura da avvicinamento ma il numero risultava piccolo, al momento di segnalare il r... Ver mais
A empresa respondeu
Primo acquisto. Ho acquistato delle scarpe sportive Nike, che ho trovato ad un prezzo iper competitivo rispetto al resto del web. Ordine rapido, compreso di sconto di benvenuto; spedizione e consegna... Ver mais
Ho cercato questa giacca Cmp 39A5006 da donna e mi sono imbattuta nel loro sito le recensioni erano contrastanti eppure ho deciso di ordinare capo che veste perfettamente la propria taglia tiene ca... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Vendita online di abbigliamento e scarpe sportive. Reso gratis, spedizione in tutta Europa.
Informações de contacto
Mattsport, qualità e risparmio!!
La mia esperienza con MattSport è stata più che positiva , sono contenta di aver trovato un vestito in offerta di Elisabetta Franchi che mi serviva per la laurea di mio figliodove ho risparmiato un sacco di soldi. Ricomprerò di nuovo su MattSport,
Ottima assistenza
Prodotto ed imballo perfetto
Prodotto ed imballo perfetto. Consegna super rapida. Consigliatissimo!
Ottima esperienza, il negozio offre ampia scelta di articoli e brand a prezzi competitivi.
Ottimo acquisto!
Ottimi sconti, spedizione celere e comunicazioni tempestive e costanti.
Articolo arrivato in tempo rapidi super…
Articolo arrivato in tempo rapidi super soddisfatto+++++++
Qualità, velocità e super sconto
Ero un po’ dubbioso a causa delle recensioni contrastanti, ma ho deciso di fidarmi e devo dire che ho fatto benissimo. Il prodotto è arrivato in condizioni perfette, la spedizione è stata sorprendentemente veloce e ho anche approfittato di uno sconto del 40%. Nel complesso, esperienza molto positiva: consigliato! 👍🏻
Perfetto ottimo grazie mille 👍
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, articolo ricevuto esattamente come richiesto ed in tempi molto celeri. Vivamente consigliato.
Tutto perfetto.
Acquisto molto conveniente, spedizione curata e puntuale.
Grazie.
Ordine consegnato in tempo e con cura
Mi trovo benissimo
Mi trovo benissimo, le spedizioni sono sempre velocissime. Grazie
Sono soddisfatta per le modalità di…
Sono soddisfatta per le modalità di ordine della merce e la rapidità della consegna.
⸻ Ho acquistato una ciabatta Pinko e ne sono rimasta super soddisfatta! Prodotto bellissimo, qualità eccellente e il personale è stato gentilissimo e super disponibile. Servizio rapido ed efficiente
⸻
Ho acquistato una ciabatta Pinko e ne sono rimasta super soddisfatta!
Prodotto bellissimo, qualità eccellente e il personale è stato gentilissimo e super disponibile. Servizio rapido ed efficiente. Che dire? Consigliatissimo!
Anna
Disponibili
Disponibili, ho avuto bisogno di contattarli via mail causa lo sciopero del corriere GLS e mi hanno assistita sulle tempistiche della consegna.
Piccola problema con etichetta di reso
C'è stato un piccolo problema con il reso, ma alla fine mi hanno contattato e abbiamo risolto questa problema abbastanza veloce
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.