MAXENERGY Austria Handels GmbH Opiniões 1589

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Abhandlung der Anmeldung war nichts extrem besonderes im Vergleich zu anderen. Es ging einfach und unkompliziert, so wie es sein sollte. Aber die Website war visuell ansprechend, und ansprechender... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Also: der Wechsel über e-control war sehr einfach. Alle Infos sofort per E-Mail bekommen. Problem: Der Text des Vertrags, den ich unmittelbar vor Beginn der Belieferung erhielt, lautete bezüglich de... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe eine neue Wohnung bezogen und es war sehr einfach einen Vertrag mit MaxEnergy abzuschließen. Die Website und alle Konditionen sind sehr transparent und fair. Mir gefällt die Preis-Struktur me... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  3. Companhia de gás
  4. Fornecedor de energia renovável
  5. Empreiteiro de serviços públicos

Escrito pela empresa

Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Österreich. Wir von MAXENERGY beliefern als Energieversorger seit mehr als 15 Jahren Deutschlands und Österreichs Haushalts- und Gewerbekunden mit Strom und Gas. Unter unserem Leitbild „Maximale Energie für Dich“ stehen wir nicht nur für gute Energie zu günstigen Preisen, sondern stellen unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt und bieten dadurch einfache, transparente Prozesse und guten Kundenservice. Hervorgegangen aus einem Traditionsunternehmen stehen wir von MAXENERGY für über 60 Jahre Erfahrung in der Energiebranche und übernehmen als Unternehmen Verantwortung für die Umwelt – mit 100% Ökoenergie.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Schneller Wechsel - Unklarheit bei Vertragsbedingungen

Problem: Der Text des Vertrags, den ich unmittelbar vor Beginn der Belieferung erhielt, lautete bezüglich des Wechselbonus anders als im Tarifblatt, auf dessen Basis ich überhaupt gewechselt bin und das ich zum Glück auch unmittelbar nach Vertragsabschluss bekommen habe. So musste ich mir dann etwas zeitaufwendig telefonisch und dann schriftlich die Bestätigung einholen, dass die ursprünglichen Bedingungen ( Wechselbonus wird aliquot auch dann ausbezahlt, wenn man vor einer Vertragslaufzeit von 12 Monaten kündigt) für meinen Vertrag gelten.
Einen neuen Vertrag mit den richtigen Vertragsbedingungen bekam ich allerdings nicht.

1 de abril de 2026
logótipo da MAXENERGY Austria Handels GmbH

Resposta da MAXENERGY Austria Handels GmbH

Hallo Michael,
vielen Dank für Deinen Hinweis – und schön, dass wir die Unsicherheit rund um Deinen Vertrag klären konnten. Es tut uns leid, dass es durch die abweichenden Angaben zu Unklarheiten und zusätzlichem Aufwand gekommen ist.
Deinen Hinweis haben wir intern bereits weitergegeben, damit wir unsere Unterlagen weiter prüfen und verbessern können.

MAXimale Grüße,
Dein MAXENERGY Team.

Classificada 2 em 5 estrelas

es ist wahrscheinlich alles…

es ist wahrscheinlich alles schiefgehangen, was schief gehen konnte. aber jetzt ist endlich alles wie es sein soll.

3 de abril de 2026
logótipo da MAXENERGY Austria Handels GmbH

Resposta da MAXENERGY Austria Handels GmbH

Hallo geronimo,
danke für Deine Bewertung und Dein offenes Feedback.
Es tut uns leid, dass bei Deinem Anliegen offenbar einiges schiefgelaufen ist. Umso mehr freut es uns, dass jetzt wieder alles so ist, wie es sein soll. Gleichzeitig möchten wir aber natürlich genau nachvollziehen, was passiert ist, damit wir den Fall intern prüfen und mögliche Schwachstellen verbessern können.
Damit wir dies tun können, solltest Du eine von Trustpilot versendete Mail erhalten haben, in der wir Dich um weitere Informationen bitten.
Bitte reiche uns diese nach, damit wir uns Dein Anliegen im Detail ansehen und Dir eine zufriedenstellende Antwort liefern können. Danke für Deine Kooperation!

MAXimale Grüße,
Dein MAXENERGY Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Preise sind fair und das Handling…

Die Preise sind fair und das Handling vom Voranbieter zu MaxEnergy lief problemlos. Musste selber nichts machen. Trotz allem 1 Minuspunkt: Es wurde nicht explizit kommuniziert, dass die Preise das Netzentgelt nicht enthalten. Gerade von Wiener Netze die Rechnung bekommen. Somit ist das Ganze wieder nicht so günstig. Aber insgesamt günstiger als zb bei Ökostrom. Danke!

3 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Umstieg zu Maxenergy hat problemlos…

Der Umstieg zu Maxenergy hat problemlos und rasch funktioniert.
Transparente Preisdarstellung und
effiziente Kommunikation, alle Änderungen sind online einfach zu erledigen.
…..und nicht zuletzt deutlich günstiger als mein letzter Anbieter

11 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais