Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy recomendables. Ha sido la primera vez que compramos un teléfono con ellos y nos ha encantado la experiencia. Muy profesionales, te explican lo que quieras sobre tecnología porque saben muchísimo y... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vi el anuncio en Facebook y leí las reseñas (todas muy buenas), he hice el pedido, poco rato después de realizar la compra me llamaron para confirmar mis datos y decirme que si me surgía alguna duda... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vuelvo a comprar por segunda vez en menos de un mes en esta tienda y vuelvo a quedar encantado del nivel de eficiencia y seriedad. Hice el pedido el viernes 22-11 y el lunes 25-11 ya tenía el paquete... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis
  2. Loja de acessórios para telemóveis
  3. Loja de dispositivos electrónicos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Venta de móviles baratos: Los smartphones más vendidos al mejor precio: Apple iPhone Xs, iPhone Xr, iPhone Xs max, iPad Pro, Samsung Galaxy S10, Note 9, Huawei P10 plus. Compra venta moviles en Madrid

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Atención al cliente inmejorable.

Una atención al cliente que es difícil de encontrar, surgió un problema con los datos y ellos llamaron y mandaron varios email para asegurarse que se solucionaba y todo iba bien y confirmar que era así. Por lo demás buen precio y rapidez. Cien por cien recomendable.

16 de abril de 2026

Inmejorable

Comprar un móvil el 19 y que el 20 esté en casa no hay palabras de agradecimiento suficientes, solo daros las gracias y ojalá sigáis por mucho tiempo.yo por mi parte os daré voz para que os conozca mas gente . Muy buen trabajo.

20 de janeiro de 2026

Sitio totalmente recomendado

Sitio totalmente recomendado, la atención es maravillosa y el producto tal y como pone en la página con todas las garantías. Sin duda la próxima vez que cambie de móvil volveré a hacerlo aquí!

14 de janeiro de 2026

Buena tienda y Buenas maneras

Me decidí ha comprar un Iphone en esta tienda, para solventar ciertas dudas llame por tfno. al numero de la pagina web. Solo puedo decir que la seriedad y el buen trato de la persona que me atendió (Luis)han sido impecables y profesionales y aportan seguridad a la compra ,vamos que ya no queda gente así. Totalmente recomendable. ah y buen precio además

12 de setembro de 2025

Rapidez y buena atención

Compré un teléfono el martes por la mañana. Al poco de comprarlo recibo una llamada de teléfono para confirmar los datos de envío y aclarar posibles dudas. El miércoles a las 19:45 me envían el móvil y el jueves a las 10 ya lo tengo en mi casa. ¡Todo correcto y sitio MUY recomendado!

11 de setembro de 2025

Sitio muy recomendado

Muy buen servicio en general, trato, explicaciones sobre el producto y garantía, compramos un iPhone y todo bien.

¡Sitio muy recomendado!

2 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais