Banner for MediaWorld - Alessandria

MediaWorld - Alessandria Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Boves 2/H, 15121 Alessandria, Alessandria, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno, volevo fare una segnalazione molto positiva su una ragazza, dipendente di Mediaworld di Alessandria Via Boves. Si tratta di Manuela,addetta principalmente di PC,ma disponibile su tutti... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Acquisto effettuato perché avevo le idee chiare su cosa comprare. Posso anche non conoscere le procedure interne ma quando un addetto che dovrebbe essere al servizio del cliente ti dice che sei maled... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale molto preparato ed attento alle mie esigenze. Capace di mettermi a mio agio, benché avessi poche nozioni sull'elettronica. Consiglio caldamente

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto la fortuna di trovare un ottimo venditore, non era solo li x vendere ma era molto preparato sui prodotti in vendita Cercavo un cellulare ma potevo ascoltare lui ed andare altrove, invece l h... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre MediaWorld - Alessandria

Escrito pela empresa

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Boves 2/H, 15121, Alessandria, Alessandria, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Alessandria

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

133 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

21 176 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

"Ho acquistato una Smart TV i primi…

"Ho acquistato una Smart TV i primi giorni dell'anno e il ragazzo del reparto in questione che me l'ha venduta è stato molto gentile, disponibile e professionale, sono soddisfatto dell'acquisto.. grazie."

2 de janeiro de 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Ottimi prezzi e consigli

31 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistenza da parte del personale

Prodotto eccellente, una nota di ringraziamento al personale settore tv9

28 de dezembro de 2025

IO MI SONO TROVATO BENE

Spesso faccio dei acquisti perché mi trovo bene sia sul prezzo e sul prodotto ed con alcuni del staff che sono molto gentili ed educati...

14 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Alessandria

Ciao Giulio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Classificada 5 em 5 estrelas

Grande, fornito e personale preparato

Negozio molto grande, personale preparato, vasta scelta di prodotti e ottimi prezzi

28 de dezembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Alessandria

Ciao Chiara, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Veloce comodo ad un prezzo corretto

Ho trovato velocemente ciò che volevo ad un prezzo corretto

24 de dezembro de 2025

Convenienza cortesia e disponibilità

Convenienza cortesia e disponibilità

20 de dezembro de 2025

Ottima scelta

Ottima scelta

21 de dezembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Alessandria

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Resposta da MediaWorld - Alessandria

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Vasta scelta di prodotti

Vasta scelta di prodotti. Personale efficiente e preparato. Prezzi competitivi.

16 de dezembro de 2025

Competenza

Competenza, scelta degli articoli, cortesia del personale.

13 de dezembro de 2025

Personale del negozio preparato

Personale del negozio preparato, disponibile a soddisfare il cliente nelle sue richieste sia informative che personali.

14 de dezembro de 2025

Classificada 2 em 5 estrelas

Ordine via web

Ordine via web, imballo originale completamente rotto e rattoppato con lo scotch.. pessima figura per un regalo, spero non abbia danni interni il prodotto.

12 de dezembro de 2025

Ciao Alessandro ,
rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, ti ringraziamo nuovamente per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Acquisto lavastoviglie

Acquisto lavastoviglie.
Io e mio marito siamo rimasti molto soddisfatti, sia per la gentilezza, professionalità e precisione .
Lo.consigliamo vivamente.

5 de dezembro de 2025

Ciao Danila,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidità e certezza nella consegna

1 de dezembro de 2025

Ciao Roberto,
Alla prossima!

Preparazione e gentilezza

L'addetto di reparto mi ha ben consigliato ed ha avuto molta pazienza rispondendo a tutti i miei dubbi

28 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Alessandria

Ciao Roberto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Classificada 3 em 5 estrelas

Poca attenzione.

In linea generale bene, ma informazioni poco chiare, non ci è stato illustrato il telefono acceso, e neanche spiegato funzionamento e caratteristiche, non ci è stata data la possibilità di vederne un'altro, siamo state dirottata subito sull'acquisto di quello indicato dalla commessa, con giri di parole. Assistenza alla vendita non idonea a persone di una certa età in questo caso mia mamma . Bravo il commesso che ci ha spiegato i dettagli della fattura.

17 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Alessandria

Ciao Chiara, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

acquistato tv LG

acquistato tv LG, il sito è semplice e di facile consultazione con tutte le informazione necessarie.

16 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Alessandria

Ciao Massimo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità prezzo e personale al top

La vasta scelta di prodotti con un rapporto qualità prezzo adeguata,il personale gentile e professionale che ti segue senza essere invadente nel proporti servizi e assicurazioni......top

1 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Alessandria

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale istruito e sempre disponibile…

Personale istruito e sempre disponibile a risolvere i problemi , sempre gentili e un ottima preparazione sull'informazione x l'acquisto....prodotti ottimi

31 de outubro de 2025

Ciao Luca,
Alla prossima.

Team Customer Experience

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais