Mediaworld è valida e offre vari prodotti a buon prezzo rispetto ai competitor. L'esperienza in negozio varia moltissimo da esso e non è allineata, non c'è un modo in cui il personale è istruito per... Ver mais
A empresa respondeu

Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061 Bassano Del Grappa, Vicenza, IT
A empresa respondeu
Sicuramente l addetto alla vendita intento a chiacchierare con una collega, nonostante le mie esigenze fossero ben poche, voglia di assistere il cliente ne aveva ben poca. Svogliato ed apatico sembrav... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono recata al MediaWorld di Bassano del Grappa e sono stata assistita dalla signorina Angela. Nonostante appartenesse ad un altro reparto, Angela si è dimostrata estremamente disponibile, profes... Ver mais
A empresa respondeu
Per il nostro acquisto siamo stati seguiti con gentilezza e competenza, non a caso per ogni nostro acquisto ci rivolgiamo a questo punto vendita
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061, Bassano Del Grappa, Vicenza, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Commesso molto gentile e preparato nella gestione delle mie richieste. Reparto telefonia.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Acquistato due s25 con ritiro usato di due smartphone e conseguente pagamento con finanziamento a tasso zero. Passaggio delle app bancarie, il tutto in due ore. Top!!

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
La scelta e l' esposizione dei prodotti sicuramente gioca a vostro favore .
Ieri sono mi sono recata presso il punto vendita per comprare un telefono, già scelto e senza particolare richieste chiedo a una commessa. Apatica, con poca voglia di servirci. Cantava e non ci ha mai guardato una volta..alla nostra richiesta di guardare il prezzo esposto perché in sconto, senza nemmeno risponderci sbuffando è andata a vedere. Effettivamente il prezzo era scontato con la carta fedeltà. Camminando davanti a noi e cantando senza nemmeno guardarci ci ha risposto..ovviamente non riuscivamo a capire. Non è la prima volta che mi capita, sicuramente con dispiacere ma cliente perso.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Vasta scelta di prodotti. Personale cordiale e preparato.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Venditori molto gentili e ottima spiegazione del prodotto, tengo precisare che era DOMENICA e ho comprato frigo modello americano!!!! Un grazie per la sua calma nel spiegare a ENZO.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
La completezza del processo informativo

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
ho trovato quello che cercavo al giusto prezzo ricevendo consigli da personale competenrte

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Ieri sera sono andata un ora prima della chiusura abbiamo chiesto continuamente chiesto assistenza per il reparto TV,avevamo già scelto cosa volevamo e anche se abbiamo girato continuamente a chiedere aiuto ci dicevano di aspettare e poi 15min prima della chiusura quasi tutti erano pronti ad andare via con le maglie rosse in mano chiacchierando e ridendo abbiamo lasciato il negozio e non torneremo mai più....

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Ho acquistato dei biglietti per un evento, ho trovato disponibilità e gentilezza.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Immediata disponibilità del prodotto, personale cortese

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Ordinata una lavatrice via internet sul sito Mediawordl il giorno 06 Luglio 2026 e non hanno rispettato i tempi di consegna previsti al 14/07 come dal loro traking.Non puoi nemmeno parlarci perchè hanno il call center all'estero e non fanno nulla,non ti mandano nemmeno una mail.Sono pessimi e la prossima volta non faremo più acquisti da questa catena chè è diventata inefficiente e non più rispondente alle esigenze del cliente.Mai più esperienze di acquisto su Mediawordl.Addio

Negozio accogliente personale sorridente

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Ampia scelta e buon servizio di consulenza all'acquisto

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Reparto telefonia ottimo sia per passaggio dei dati con angela tutto perfetto che per la consulenza nella scelta di due cellulari, tutto ottimo

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.