Mediaworld è valida e offre vari prodotti a buon prezzo rispetto ai competitor. L'esperienza in negozio varia moltissimo da esso e non è allineata, non c'è un modo in cui il personale è istruito per... Ver mais
A empresa respondeu

Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061 Bassano Del Grappa, Vicenza, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Sicuramente l addetto alla vendita intento a chiacchierare con una collega, nonostante le mie esigenze fossero ben poche, voglia di assistere il cliente ne aveva ben poca. Svogliato ed apatico sembrav... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono recata al MediaWorld di Bassano del Grappa e sono stata assistita dalla signorina Angela. Nonostante appartenesse ad un altro reparto, Angela si è dimostrata estremamente disponibile, profes... Ver mais
A empresa respondeu
Per il nostro acquisto siamo stati seguiti con gentilezza e competenza, non a caso per ogni nostro acquisto ci rivolgiamo a questo punto vendita
A empresa respondeu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061, Bassano Del Grappa, Vicenza, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Personale qualificato e cordiale, ti aiutano ad effettuare ottimi acquisti.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Facilità d'uso del sito, disponibilità, professionalità e gentilezza del personale del negozio dove ho ritirato il prodotto

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Sono rimasto soddisfatto perché ho riscontrato che il personale è preparato e a conoscenza di pregi e difetti dei prodotti. Personale gentile e disponibile. Sarò cliente di Mediaworld. Lo

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Acquistato per regalo mamma, robor aspiralava pavimenti DREAME L40 ULTRA AE. Servizio clienti ottimo in quanto il prodotto non era in negozio ed è stato subito ordinato in tempi brevissimi, con consulenza professionale. Il robot, dopo una leggera difficoltà di installazione per via della connessione e del cambio lingua, è risultato molto efficiente, abbastanza intuitivo nell'utilizzo e dopo un pò di pratica, ottima lettura della mappa con vari oggetti rilevati, lettura tappeti, letti mobili ottima. L'app appena si studia un pò è molto buona ed efficiente nelle impostazioni di pulizia. Per quanto riguarda la pulizia pavimento risulta ottima, sia negli spazi aperti che negli angoli e attorno tavoli sedie e anfratti difficili da raggiungere, grazie alla spazzola che esce!! Robot che avvisa quando cambiare acqua pulita e sporca, si autopulisce ed eventualmente si può collegare alla rete idraulica grazie a un kit da acquistare a parte!!
Consiglio l'acquisto, è un top di gamma a un prezzo molto buono!!

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Ho trovato ricco assortimento prodotti che stavo cercando e disponibilità del personale a fornire le informazioni richieste.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Poco personale ai reparti. Non c'è nessuno a cui chiedere. Una persona con tanta gente che quindi ti mette fretta

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Cercavo un prodotto e l'ho trovato facilmente.
È stato facile eseguire la procedura di acquisto e la consegna è stata rapida.
Mi sono trovato molto bene

ERIC
MOLTO EFFICIENTE
NEL REPARTO TELEVISORI.
GRAZIE.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Locale Rinnovato e molto Fornito,il Personale e disponibile e molto Preparato. Una Garanzia

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Commessi preparati, ragazze del centro servizi simpaticissime e cordiali.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
L'ADDETTO è STATO MOLTO CORTESE ED HA SPIEGATO IN MODO CHIARO LE DIFFERENZE TRA I VARI MODELLI CHE AVEVO INDIVIDUATO.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Abbiamo acquistato il 23/11 una lavatrice presso il centro Mediaworld di Bassano del Grappa con consegna prevista per oggi 02/12 nella fascia oraria fra le 14:00 e le 17:00.
Oggi non riceviamo nessuna chiamata e aspettiamo per 4 ore senza che il corriere si presenti. Non sappiamo nemmeno come contattarlo perché non c'è stato dato nemmeno un numero, e quando ne abbiamo fatto richiesta all'assistenza ieri non ci è stato fornito. E' stata solo inviata al negozio una richiesta di contatto che non ha avuto seguito.
Com'è possibile che 600 e rotti euro di acquisto siano svaniti nel nulla? E' una cosa inaccettabile.
Edit: Tra l'altro abbiamo pagato anche 60 euro di consegna. Oltre al danno la beffa.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Sempre molto bravi a Mediaworld, prodotti di qualità ottima e serietà del punto vendita di Bassano del Grappa.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Molto bravi!

Media World - Bassano del Grappa
Commessa Anna molto preparata, siamo stati molto soddisfatti di come ha seguito la vendita.
Più che lodevole.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Quando entro alla MediaWord, mi sento a mio agio con il personale e sempre pronti a soddisfare le mie esigenze.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Mi è piaciuto il servizio e il personale molto professionale, soprattutto alle casse. L'app è molto pratica per gli ordini on line e i prezzi a spot sono piu vantaggiosi che in negozio.

Resposta da MediaWorld - Bassano del Grappa
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.