Esperienza pessima e comportamento totalmente scorretto nel corner WINDTRE dentro questo negozio. Sono stata ingannata da un venditore (Bogdan, a quanto pare poi licenziato) che, pur di farmi firmare... Ver mais

Localização
Alterar localizaçãoVia Orzinuovi ang. via Dalmazia 90/d, 25100 Brescia, Brescia, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Leia as opiniões dos outros
Grande magazziniere Mario, molto gentile e professionale!! Purtroppo online hanno dei prezzi che in negozio sono più alti.
A empresa respondeu
Ho apprezzato la facilità a contattare il servizio clienti e ad ottenere informazioni dettagliate e utili per l'acquisto. Mi ha piacevolmente sorpresa la velocità con la quale l'articolo ordinato è ri... Ver mais
A empresa respondeu
Volevo condividere la mia ottima esperienza d’acquisto presso il punto vendita di Brescia. Sono stato assistito dai ragazzi del reparto che si sono dimostrati estremamente preparati e disponibili. Mi... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de dispositivos electrónicos
- Loja de acessórios para telemóveis
- Loja de telemóveis
- Loja de computadores e acessórios
- Loja de Informática
- Loja de televisões
Sobre MediaWorld - Brescia
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Informações de contacto
Via Orzinuovi ang. via Dalmazia 90/d, 25100, Brescia, Brescia, Itália
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Nonostante ci siano stati problemi con…
Nonostante ci siano stati problemi con una lavatrice si sono messi subito a disposizione e anno risolto il problema

Molto soddisfatto
I prezzi, l'enorme disponibiltà di prodotti e la velocità di acquisto.

Resposta da MediaWorld - Brescia
Acquisto conveniente e rapido con la…
Acquisto conveniente e rapido con la tessera Findomestic, spedizione veloce e derragliata

Resposta da MediaWorld - Brescia
Mediaword la garanzia di trovare ciò che cerchi
Vasta qualità e quantità dei prodotti; professionalità del personale addetto alla vendita

ottimo prezzo
Sul sito ho trovato il prodotto scontato rispetto al negozio. In pochissimi giorni ho potuto ritirarlo direttamente in negozio. Semplice, veloce.

Molto soddisfatto
Occasione unica, prezzo molto interessante, consegna in anticipo rispetto al previsto, nessun problema, bravi

Resposta da MediaWorld - Brescia
Una stella per il prodotto...spero
Una stella per il prodotto...spero. Per tutto il resto lasciano perdere. Non professionali e inaffidabili. Mai più.

Resposta da MediaWorld - Brescia
Precisi veloci e molto educati…
Precisi veloci e molto educati sopratutto il ragazzo che ci ha servito .

Eccellente!!!
Durante l'acquisto di un frigorifero c'è stato un problema con il pagamento (causato da noi e non dal negozio). Il problema è stato scoperto giorni dopo ma sono stati disponibilissimi a trovare una soluzione per non annullare l'acquisto e perdere lo sconto. Davvero gentilissimi, consiglio assolutamente!!!

Resposta da MediaWorld - Brescia
Armatevi di tanta pazienza, vi fanno un favore a vendervi un prodotto
il personale all'interno del punto vendita non sa gestire in maniera corretta il flusso dei clienti. Se educatamente e civilmente aspetti il tuo turno e chiedi agli addetti ciò di cui hai bisogno vieni regolarmente ignorato e superato da gente che arriva dopo di te: la risposta degli addetti è deve parlare con il mio collega, aspetti il mio collega, il collega è impegnato. Tutto questo per acquistare un prodotto che già conoscevo e di cui non mi servivano ulteriori informazioni. Personale con atteggiamento indisponente, disinteressato e addirittura infastidito

Esperienza in negozio
Aumentare il numero di addetti per i vari reparti. Al momento sono pochi, e i tempi di attesa diventano lunghi se vuoi ricevere supporto all'acquisto in negozio.

Resposta da MediaWorld - Brescia
Acquisto e ritiro veloci... a prezzi top!
Prezzo competitivo.
Pagamento rapido.
Ritiro del prodotto da poche ore dopo l'acquisto.

Resposta da MediaWorld - Brescia
Menzione positiva al ragazzo che ci ha…
Menzione positiva al ragazzo che ci ha aiutato nell’acquisto. Mi pare si chiamasse Davide.

Resposta da MediaWorld - Brescia
il singolo fa la differenza
sono stata consigliata da personale professionale e preparato

Ottimo ambiente e personale preparato
Ottimo ambiente e personale preparato

Resposta da MediaWorld - Brescia
Per quanto riguarda la mia esperienza nel settore telefonia, ho trovato personale professionale, gentile e disponibile. In particolar modo la responsabile del reparto e l’addetto Apple.

Resposta da MediaWorld - Brescia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.