Banner for MediaWorld - Brindisi

MediaWorld - Brindisi Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Parco commerciale Brinpark - Via Caduti di Via Fani, Parco Commerciale Brinpark, 72100 Brindisi, Brindisi, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Preso l'oggetto mi rendo conto che non era sigillato come di regola deve essere una scatola....la apro appena sono fuori dal negozio e mi accorgo che manca l'orologio... inizialmente rimango male entr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato un prodotto che mi interessava. La ragazza che mi ha assistito mi ha dato le informazioni complete, in modo competente e davvero merita un encomio . Simpatica, risoluta, intelligente, educa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vasta scelta di prodotti e professionalità UNICA PECCA COSTRINGERE LE PERSONE AD INDOSSARE LE BORSE ANTITACCHEGGIO...MOLTO SCOMODO E POCO PRATICO SOPRATTUTTO SE SI DEVE PRENDERE QUALCHE OGGETTO DAL... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo dubbi su alcuni prodotti, la signorina Roberta del reparto è stata molto capace e professionale e veloce

Informações sobre a empresa

6. Loja de televisões

Sobre MediaWorld - Brindisi

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Informações de contacto

• Parco commerciale Brinpark - Via Caduti di Via Fani, Parco Commerciale Brinpark, 72100, Brindisi, Brindisi, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Brindisi

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Bom

TrustScore: 4 em 5

182 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

21 097 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Personale poco cordiale e disponibile…

Personale poco cordiale e disponibile con la clientela

8 de junho de 2026

Ciao Vincenzo,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Personale disponibile e professionale

Personale disponibile e professionale, prezzi ottimi

6 de junho de 2026

Resposta da MediaWorld - Brindisi

Ciao Gabriele, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

E che dire di Mediaworld Brindisi

E che dire di Mediaworld Brindisi? Per due acquisti è andato tutto bene, ma per quanto riguarda la PS5 Pro, è stato un disastro. Prima ho incontrato una persona che sembrava non avere voglia di lavorare, e sì, scusate, ma non parlo ancora molto bene l'italiano; non siamo qui da un anno... Siamo stati indirizzati a un altro collega che ci ha detto: "Sì, ho la PS5 Pro e il lettore di dischi. Volete procedere alla cassa?". Una volta arrivati ​​alla cassa, l'hard disk esterno per i miei giochi DVD era sparito... Oggi sono andato a prendere un piccolo congelatore; la vendita è andata bene. Ho chiesto informazioni su un problema con il mio televisore e mi hanno detto di portarlo. Quindi, 30 minuti all'andata, 30 minuti al ritorno, quattro viaggi in totale, solo per sentirci dire che non potevo portare il televisore e che dovevo chiamare un tecnico. Potrebbero volerci almeno tre settimane prima che vengano a ritirare il nostro televisore, senza contare la riparazione, ecc. Eppure la garanzia afferma che se il televisore smette di funzionare entro un anno e non possono farci nulla, lo sostituiranno. A quanto pare, questa è solo pubblicità ingannevole, e vi consiglio di starne alla larga. Sarò il primo a farlo; preferisco andare a quattro ore da casa, dove so che per il minimo problema non riceverò 50 risposte, e poi, sono disabile. Non vi ringrazio affatto!

3 de junho de 2026

Ciao,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi hanno soddisfatto le mie richieste…

Mi hanno soddisfatto le mie richieste sia come prodotto che come personale

29 de maio de 2026

Resposta da MediaWorld - Brindisi

Ciao Sara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prezzi qualità e velocità di…

Ottimi prezzi qualità e velocità di arrivo dei prodotti

26 de maio de 2026

Resposta da MediaWorld - Brindisi

Ciao Alessandra, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti che hanno soddisfatto le mie…

Prodotti che hanno soddisfatto le mie esigenze. Prodotti convenienti e personale disponibile e gentile.

24 de maio de 2026

Resposta da MediaWorld - Brindisi

Ciao Sergio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilità molto ampia di prodotti

Disponibilità molto ampia di prodotti. Trovato quello che cercavo che avevo deciso di acquistare su internet.

1 de maio de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi ha servito la collaboratrice Tania

Mi ha servito la collaboratrice Tania. Bravissima e preparata

3 de maio de 2026

Resposta da MediaWorld - Brindisi

Ciao Cosimo, riferiremo i tuoi complimenti a Tania! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Efficienza

Efficienza

28 de abril de 2026

Fornitore professionale

Puntualità e professionalità

25 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Brindisi

Ciao Bruno, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Rispetto e Privacy

Disponibilità, professionalità e cortesia degli operatori

Resposta da MediaWorld - Brindisi

Ciao Giuseppe, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale disponibile

Personale disponibile, comodità orario continuato, scelta di prodotti

Resposta da MediaWorld - Brindisi

Ciao Alex, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Comprensión,rapidez

Comprensión,rapidez

Resposta da MediaWorld - Brindisi

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ampia scelta e prezzo conveniente

13 de abril de 2026

Resposta da MediaWorld - Brindisi

Ciao Alberto, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Ordinato e pagato il 21/03/2026 .. scomparso

Fatto un ordine il 23/03/2026 (pagamento anticipato) presso sede di Brindisi e nonostante invii mail e telefonate ancora nessuno mi fa sapere che fine ha fatto quanto ordinato (tastiera Lenovo con custodia), DAL PUNTO VENDITA NON RISPONDE NESSUNO,hanno solo una mail generica e stessa cosa per il telefono! Non esistono mail e telefoni dei punti vendita

Potete cercare lo scontrino
Documento 2503-0066 RT3BSDP000315

21 de março de 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Professionalità

Professionalità

13 de abril de 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Acquisto semplice e veloce

7 de abril de 2026

prodotti Samsung

Prezzo buono e soddisfatto su la qualità dei prodotti

10 de abril de 2026

Operatrice fantastica

Signora disponibilissima, socievole e simpatica

29 de março de 2026

SODDISFACENTE

soddisfatta per la cordialità, la preparazione e l'efficenza del personale.

28 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Brindisi

Ciao Ilenia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais