Abbiamo avuto il piacere di essere serviti da Mattia Bianco un ragazzo davvero gentile, cordiale e disponibile. Ci ha consigliato la chiavetta USB più adatta alle nostre esigenze, spiengandoci con chi... Ver mais
A empresa respondeu

Parco commerciale Brinpark - Via Caduti di Via Fani, Parco Commerciale Brinpark, 72100 Brindisi, Brindisi, IT
A empresa respondeu
Preso l'oggetto mi rendo conto che non era sigillato come di regola deve essere una scatola....la apro appena sono fuori dal negozio e mi accorgo che manca l'orologio... inizialmente rimango male entr... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato un prodotto che mi interessava. La ragazza che mi ha assistito mi ha dato le informazioni complete, in modo competente e davvero merita un encomio . Simpatica, risoluta, intelligente, educa... Ver mais
A empresa respondeu
Vasta scelta di prodotti e professionalità UNICA PECCA COSTRINGERE LE PERSONE AD INDOSSARE LE BORSE ANTITACCHEGGIO...MOLTO SCOMODO E POCO PRATICO SOPRATTUTTO SE SI DEVE PRENDERE QUALCHE OGGETTO DAL... Ver mais
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Parco commerciale Brinpark - Via Caduti di Via Fani, Parco Commerciale Brinpark, 72100, Brindisi, Brindisi, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Personale cordiale e disponibile, promozione interessante, ampia disponibilità prodotti

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Mi sono trovato bene, ho trovato dipendenti molto professionali cordiali e competenti

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Accoglienza preparatissima efficienza della ragazza che mi ha aiutato nell acquisto del prodotto

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Gli addetti alle vendite sono di una disponibilità ed una gentilezza immensi, soprattutto Federica, la ragazza che ci ha aiutato a scegliere la lavastoviglie, è stata meravigliosa

Resposta da MediaWorld - Brindisi
La competenza è la disponibilità dei dipendenti.

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Prodotti buoni,ma soprattutto personale eccellente in tutto, veramente soddisfatti😊

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Acquistato asciugatrice da Mediaworld personale cordiale e disponibile nelle spiegazioni tecniche del prodotto e sulla puntualità della consegna. I ragazzi che hanno consegnato la merce è stato puntuale e anche cordiale nella sistemazione e nel disimballaggio dell'asciugatrice. Personale qualificato

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Assolutamente da evitare quando entri nel negozio di Brindisi sei lasciato solo gli addetti hanno sempre da fare L assistenza non esiste in questa sede da evitare

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Mi ero ripromessa di non fare piu acquisti da Mediaworld ma ho voluto "tentare" l'ordine on line...Effettuato un ordine online, confermato che sarebbe arrivato entro il 1 luglio...poi il 4...poi data consegna 7...ad oggi 7 luglio non ho ricevuto nessuna comunicazione dai corrieri, chiamo il servizio clienti e mi
dicono di richiamare domani 8... quindi non posso neanche annullare l'ordine finche non mi arriva a casa la merce comprata. Ad oggi sono senza frigorifero a casa, senza comunicazioni ufficiali, e non si sa che fine ha fatto mio ordine. Pessimi come SEMPRE! E mai più!!! Meglio AMAZON...è più affidabile!!!!

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Vasta scelta di prodotti e professionalità dei dipendenti

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Ho vissuto un'esperienza davvero eccezionale! Ho acquistato un frigorifero in promozione a un prezzo molto conveniente, ma ciò che ha davvero fatto la differenza è stata la consulenza ricevuta dai venditori: competente, attenta e ben oltre le mie aspettative. Ho deciso anche di aggiungere la protezione extra, che mi garantisce copertura contro i guasti per ben sette anni. La consegna è avvenuta con puntualità e precisione. Davvero soddisfatto!

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Serenità nell acquisto,personale molto preparato e professionale .Anche fare un acquisto diventa un momento piacevole

Resposta da MediaWorld - Brindisi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.