A empresa respondeu

Centro comm. Megalà - Località Santa Filomena, Centro Commerciale Megalà, 66100 Chieti, Chieti, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Frequento spesso i vostri punti vendita per la qualità, le novità e l'assortimento dei prodotti proposti. Mi piacerebbe vedere più vinili e maggiore assortimento del reparto hi fi. Il personale è semp... Ver mais
A empresa respondeu
"funziona bene. non metto il massimo voto solo perchè i commessi dovrebbero essere un po di più in numero perchè logicamente allo stato attuale non possono essere onnipresenti se hanno altri clienti d... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono meravigliata della disponibilità del personale che si è messo a mia disposizione richiedendo online il prodotto che non c’era in negozio
A empresa respondeu
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Megalà - Località Santa Filomena, Centro Commerciale Megalà, 66100, Chieti, Chieti, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da MediaWorld - Chieti
Oggi 20 maggio sono ancora in attesa della vostra decisione vergognatevi. A breve darò mandato al mio legale per fare valere i miei diritti..... Mai più un acquisto da voi siete pessimi.

Resposta da MediaWorld - Chieti
Trovo sempre quello che cerco ed il personale è competente e disponibile.

Resposta da MediaWorld - Chieti
Convenienza e cordialità e competenza del personale

Resposta da MediaWorld - Chieti
VASTA GAMMA DI PRODOTTI E PERSONALE QUALIFICATO.

Resposta da MediaWorld - Chieti
X l’ampio assortimento di prodotti a prezzi convenienti

Resposta da MediaWorld - Chieti
Cordiali e disponibili nel dare le risposte richieste sui prodotti

La professionalità del personale

Resposta da MediaWorld - Chieti
Servizio al cliente impeccabile.
Ottimo checkout e l'addetto in corsia si è offerto di aiutarci non trovando il prodotto che cercavamo.

Resposta da MediaWorld - Chieti
Mi sono recata in negozio con una richiesta ben precisa e chiara. Ciò che ha fatto la differenza è stata la gentilezza e la disponibilità del personale. Nel giro di pochi minuti ho completato l’acquisto e sono uscita dal negozio pienamente soddisfatta.

Resposta da MediaWorld - Chieti
Purtroppo insisto nel venire in questo punto vendita essendo vicino casa ma trovo sempre scortesia e poca professionalità....

Resposta da MediaWorld - Chieti
Cortesia e professionalità del Direttore e dei dipendenti

Resposta da MediaWorld - Chieti
L'assortimento, i prezzi delle offerte, non ultimo il personale gentile e disponibile...

Resposta da MediaWorld - Chieti
Esperienza molto positiva, personale molto gentile e disponibile e cosa fondamentale grande professionalità.

Resposta da MediaWorld - Chieti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.