Banner for MediaWorld - Colonnella

MediaWorld - Colonnella Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Centro comm. Val Vibrata - Contrada Rio Moro, Centro Commerciale Val Vibrata, 64010 Colonnella, Teramo, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Non abbiamo trovato la televisione che cercavamo e stavamo andando via. Il dipendente Sebastiano, del punto vendita di Colonnella, ci ha chiesto di aspettare… noi eravamo scettici, ma abbiamo aspettat... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Alcuni smartphone li vendono solo con pellicola pre-applicata, che oltre ad essere di scarsa qualità te la fanno pagare a preso d’oro (30€), non permettendoti di acquistare il solo smartphone. Sono gi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Io e mia moglie siamo stati al Mediaworld Val Vibrata di Colonnella per comprare un robot lavapavimenti. Abbiamo acquistato un Dreame L40S Pro Ultra. La signora del reparto si è resa molto disponibile... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto bisogno di un nuovo televisore e ho trovato il personale molto gentile e preparato' Specialmente nel sig. Vincenzo che mi ha indirizzato con pazienza e professionalita' verso il mio acquisto... Ver mais

Informações sobre a empresa

6. Loja de televisões

Sobre MediaWorld - Colonnella

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Informações de contacto

• Centro comm. Val Vibrata - Contrada Rio Moro, Centro Commerciale Val Vibrata, 64010, Colonnella, Teramo, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Colonnella

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

157 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

21 097 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilità e cordialità ed ottimi…

Disponibilità e cordialità ed ottimi prezzi

3 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Restiamo a sua disposizione e le auguriamo buona giornata.
Team Customer Care

Negozio serio e professionale

Negozio serio e professionale

31 de janeiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Colonnella

Ciao Enio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Cortesi e gentili

Cortesi e gentili

29 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

ottimo servizio prezzi nella norma

25 de janeiro de 2026

Personale molto gentile e qualificato

Personale molto gentile e qualificato

25 de janeiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Colonnella

Ciao Stefano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bella

La commessa marga

15 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale molto disponibile e…

Personale molto disponibile e professionale, ampia scelta di prodotti.

7 de janeiro de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Offerta online non applicata in negozio

Offerta on line per una cassa bluetooth non applicata in negozio Mi sono recata nel punto vendita da cui mi servo da sempre e mi è stato detto che il prezzo on line non valeva in negozio e che avrei eventualmente dovuto ordinare e farmi recapitare l'oggetto sempre in negozio cinque giorni dopo.Dato che avevo bisogno della cassa per un regalo proprio quella sera,l'ho acquistata lo stesso,ma ho trovato questo modo di operare scorretto e ingannevole.Il responsabile(non le commesse in cassa,devo dire) al quale ho esposto il problema si è mostrato irremovibile(IL PREZZO ON LINE NON VALE IN NEGOZIO!) e poco professionale non considerando minimamente quello che cercavo di far capire.ESPERIENZA PESSIMA.Mai più acquisterò alcunchè al Mediaworld e mai più lo consiglierò a chichessia.

3 de janeiro de 2026

Ciao Piera,
il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.
Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web.
Ti auguriamo buona giornata e restiamo a tua disposizione.

Classificada 4 em 5 estrelas

Acquisti convenienti

Quando mi capita di acquistare un elettrodomestico, da mediaworld trovo sempre quello di cui ho bisogno , con una grande varietà di oggetti tra cui scegliere e buone occasioni .

3 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,
grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,la aspettiamo ancora nei nostri negozi per scoprire tutte le promozioni disponibili.
Cordiali Saluti

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentile e disponibile.

Personale gentile e disponibile.

6 de janeiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Colonnella

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Trovi di tutti

Ho trovato un prodotto specifico e pure scontato

20 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Tanti articoli di grande interesse e…

Tanti articoli di grande interesse e cordialità

25 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Colonnella

Ciao Franco, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Disponibilità e gentilezza

Disponibilità e gentilezza

20 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Colonnella

Ciao Miranda, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Oltre 20 anni di acquisti

Oltre 20 anni di acquisti. Sempre soddisfatto

16 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Colonnella

Ciao Fabio grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Modi cortesi

Modi cortesi, empatia comunicativa e chiarezza nelle spiegazioni/informazioni da parte della persona Nicole.

7 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Colonnella

Ciao Ivana , grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Nicole, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Vergognoso!!!

Ho
Comprato ben due telefoni, purtroppo si sono comportati davvero male. Ancora sto aspettando la loro
Chiamata da bene due settimane.(lasciamo perdere). Ho comprato sempre i miei
Telefoni da loro, questo sicuramente è l’ultimo anno che vedranno i miei soldi. Mi è stato fatto
Anche il
Reso di una cover ma i soldi non sono stati restituiti, non sono in grado neanche di fare un reso!! 30 euro regalati!! Ps: ogni dipendente dice una cosa e chi ci rimette poi è il cliente! Formate bene i vostri dipendenti!!!

6 de outubro de 2025

Ciao ,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Non ho niente da dire

31 de outubro de 2025

Ciao Mauro,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima.

Classificada 5 em 5 estrelas

ordine online con ritiro in negozio

ordine online con ritiro in negozio. Tutto in 4 gg nonostante ci siano stati sabato e domenica di mezzo

27 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Colonnella

Ciao Enrico, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Scelta di prodotti elevata e personale…

Scelta di prodotti elevata e personale educato

25 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Colonnella

Ciao Antonio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale altamente qualificato e…

Personale altamente qualificato e soprattutto molte alternative tutte in esposizione cosi da poter confrontare prezzo e caratteristiche .

23 de outubro de 2025

Ciao Claudio,

Team Customer Experience

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais