Banner for MediaWorld - Cremona

MediaWorld - Cremona Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Seminario 14, 26100 Cremona, Cremona, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo chiesto informazioni su un cellulare nel negozio di Cremona. Siamo stati seguiti da Maria, che si è subito dimostrata gentile, competente ed esaustiva. Ha risposto a tutte le nostre domande, d... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

"ottima assistenza, tramite appuntamento, per la prima parte e chiarezza nella spiegazione al momento dell'acquisto. insisto che sui prezzi si può ancora lavorare, viste le alternative"

Classificada 5 em 5 estrelas

MediaWorld offre un servizio davvero ottimo: il personale è sempre disponibile, preparato e pronto ad aiutarti per ogni esigenza. Punto di forza l'allineamento dei prezzi tra sito e negozio, gestito r... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Sobre MediaWorld - Cremona

Escrito pela empresa

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Seminario 14, 26100, Cremona, Cremona, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Cremona

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

127 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

21 097 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

servizio ottimo

tutto alla perfezione, personale, pagamento , tutto perfetto

22 de dezembro de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Personale molto competente e…

Personale molto competente e collaborativo

31 de dezembro de 2025

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Molto soddisfatta

Ottime offerte, personale gentile, educato e competente

21 de dezembro de 2025

Avanti cosi

18 de dezembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Cremona

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono recato al negozio per…

Mi sono recato al negozio per acquistare il cavo per il tel con me avevo lo zaino dove tengo i soldi e documenti e non mi ha fatto entrare con lo zaino dicendogli che dovevo solo acquistare sono il cavo e se voleva mi poteva controllare quando poi dentro ci sono le donne con le borse non è la stessa cosa non verrò mai più

15 de dezembro de 2025

Ciao Giovanni,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Esperienza bellissima ci ritornerei

Esperienza bellissima, fantastiche le persone che lavorano dentro

28 de novembro de 2025

Ciao Benedetta,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono ritornata da mediaworld e mi ha…

Sono ritornata da mediaworld e mi ha seguito e consigliato un ragazzo gentilissimo Cesare! Mi sono trovata molto bene come sempre! Consiglio!

29 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Cremona

Ciao Enrica, riferiremo i tuoi complimenti a Cesare! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Classificada 2 em 5 estrelas

Store Cremona

Store Cremona, 4 ragazzetti dietro al banco, 20 minuti ad aspettare per non disturbare eventuali lavori avessero da fare (parlavano del più e del meno) nessuno che ti guarda o chiede nulla. Chiedo a quello che è 4 volte che fa cose vicino a me e che guarda sempre altrove per non incrociare lo sguardo, devi ritirare acquisto online, risponde scocciato "alla cassa" . Mettere un cartello, cari ragazzi, se vi pesa rispondere ai clienti. L'email diceva info point e voi siete nell'unica struttura di accoglienza cliente

29 de novembro de 2025

Ciao,

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto grazie all’assistenza di…

Tutto perfetto grazie all’assistenza di Cesare.
Staff cordiale e super disponibile.

Ho richiesto un prodotto che non era in stock e lo hanno riassortito in sole 24h

16 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Cremona

Ciao Pierluigi, riferiremo i tuoi complimenti a Cesare! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Ottima esperienza d’acquisto

Professionalità e gentilezza, tornerò sicuramente!

17 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Cremona

Ciao Autora, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Commessi gentili e preparati

Commessi gentili e preparati. Un grazie particolare a Maria per l'aiuto e la professionalità

15 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Cremona

Ciao Anita, riferiremo i tuoi complimenti a Maria! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Negozio fornitissimo

Negozio fornitissimo, personale competente e veloce, cosa che in altri Media ho trovato pochi addetti

9 de novembro de 2025

Ciao Sabrina,

Classificada 1 em 5 estrelas

Recensione MediaWorld Cremona

Circa quattro mesi fà io e il mio compagno abbiamo acquistato una TV Philips presso il punto vendita MediaWorld a Cremona, e già dal primo momento, è stato un disastro.
Non appena aperta la confezione, mancava il telecomando, e già questo, dovrebbe dire tutto.
Non solo non abbiamo ricevuto alcun sostegno immediato, ma ci siamo ritrovati davanti a del personale infastidito, sgarbato e completamente privo di professionalità. Invece di aiutarci, comprendendo il nostro disagio, ci hanno trattati come se fossimo noi il problema.
Dopo vari rimbalzi, ci viene comunicato di contattare un centro assistenza di Cremona per la sostituzione del telecomando, peccato che, non ci fosse nulla da sostituire, in quanto il telecomando non era mai stato presente nella confezione venduta.
Dopo ulteriori perdite di tempo (sottolineo: perdite di tempo che ha creato solamente e unicamente il punto vendita), siamo stati nuovamente rimandati a MediaWorld, dove ci hanno fornito un muletto provvisorio. Quando finalmente è arrivato il “nuovo” telecomando (ora daró delucidazioni sul perché dell’utilizzo delle virgolette), ci è stato consegnato senza scatola e con graffi preesistenti avvolto in un sacchetto di plastica usurato.
Abbiamo scelto di chiudere la questione e di non approfondire…non per mancanza di ragione, ma per semplice stanchezza: la frustrazione aveva superato la speranza di ricevere un minimo di attenzione e rispetto.
Dopo qualche mese dal precedente avvenimento, la TV ha iniziato a presentare una riga di rottura dei cristalli liquidi, che in breve, si è estesa fino al centro dello schermo.
Ci siamo recati, ancora una volta, da MediaWorld e lì abbiamo toccato il fondo: commessa maleducata, arrogante, sospiri indispettiti continui e totale mancanza di rispetto. Il “responsabile” (lo inserisco tra virgolette perché si è comportato più o meno allo stesso modo, quindi, a questo punto, bisognerebbe valutare con quale criterio vengono qualificati i dipendenti) ci ha liquidati dicendo che loro non potevano fare nulla, che dovevamo contattare il centro assistenza Philips, che non avevamo una copertura di garanzia sull’acquisto effettuato, che non potevano aiutarci a recuperare il numero seriale della TV (nonostante fosse stata aperta già una pratica in precedenza dove, per e-mail, avrebbero potuto recuperarlo loro tranquillamente, venendoci quantomeno incontro sul non farci staccare dalla parete una TV di 65 pollici: non chiedevamo miracoli, questo mi sembra abbastanza chiaro, solo un piccolo segno di disponibilità, un gesto minimo che avrebbe potuto aiutarci con poco — gesto che hanno deciso di non fare — e questa è la differenza di chi vende prodotti e di chi costruisce fiducia) e per giunta insinuare che potessimo averla rotta noi nel tragitto punto vendita - casa.
Contattando il centro assistenza raccomandato da Philips, non solo scopriamo che il danno è di fabbrica (ben visibile ad occhio nudo) ma che il ritardo del telecomando era dovuto proprio a MediaWorld, che continuava a cercarne uno compatibile da loro che non avrebbero potuto assolutamente fornirci.
Tradotto: ci hanno venduto una TV sicuramente già difettosa sin dall’inizio.
A questo punto, mi chiedo: che tipo di controllo qualità fate ? E soprattutto, che tipo di rispetto avete per chi vi dà soldi veri, non difettati e graffiati come i vostri prodotti ?
Ora finalmente riceveremo l’assistenza che meritavamo fin dal primo giorno, ma una cosa è certa: questa è stata la nostra prima e ultima esperienza con MediaWorld !
Ci sono aziende che trattano i clienti con rispetto, professionalità e cortesia, e voi, purtroppo, non siete tra queste. Anziché preoccuparvi di chiedere recensioni e stelline ai vostri clienti ad ogni conversazione che fate, fossi in voi, mi focalizzerei su ben altro.
So già che a questa recensione risponderà un messaggio copiato e incollato dal vostro C.C, ma sinceramente, non è questo l’importante: questa testimonianza resta e spero possa aiutare altri clienti a valutare con maggiore consapevolezza dove investire il proprio denaro e a contribuire a loro più attenzione nelle proprie scelte, perché l’esperienza con MediaWorld, purtroppo, parla da sè.

2 de novembro de 2025

Ciao Elisa,

Non andare via

Il personale ha un valore aggiunto nell'era del digitale

5 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Cremona

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

ottima esperienza d'acquisto

2 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Cremona

Ciao Giuseppe, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto carica batteria dello…

Acquisto carica batteria dello smartphone contentissimo ci ritorno per nuovo acquisto.

30 de outubro de 2025

Ciao Rodolfo,

Ottimo qualità prezzo

Ottimi prezzi,personale molto preparato e gentile

25 de outubro de 2025

Ciao Elvis,

MEDIAWORLD CREMONA

Professionalità preparazione disponibilità e pazienza del personale, vasta gamma di prodotti.

25 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Cremona

Ciao Roberto, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Cortesia

Varietà di prodotti, promozioni valide anche con possibilità di pagamento dilazionato, personale gentile, disponibile e competente.

20 de outubro de 2025

Ciao Valeria,
Alla prossima

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto di forno e lavatrice Samsung

Ottimo acquisto!!

13 de outubro de 2025

Ciao Massimiliano,

Team Customer Experience

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais