Era il primo di due negozi che ci siamo prefissati di visitare per acquistare una lavatrice in pronta consegna. Il personale ed anche la disponibilità dei prodotti nello showroom ha fatto si che non s... Ver mais

A empresa respondeu
Un comportamento onesto e serio nei miei confronti, dopp aver acquistato in negozio un frigorifero a 799 euro, vedo che viene proposto sul sito il giorno stesso a 666 euro non credevo hai miei occhi.... Ver mais
A empresa respondeu
Personale disponibile.....addetta ai contratti di tel ....mobile molto gentile ma purtroppo poco preparata ha fatti che facessi più strade per portare documenti che avrebbe potuto elencare una volta... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono recata presso il punto vendita di Gallarate alla ricerca di alcuni elettrodomestici per la mia cucina. Ero entrata inizialmente solo per dare un'occhiata, ma sono stata seguita da Laura, co... Ver mais
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale Milano 99/103, 21013, Gallarate, Varese, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
avevamo già in mente cosa acquistare, la gentilezza di Alessia e Virginia e dell'addetto alla sicurezza hanno fatto la differenza

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Vorrei ringraziare il personale x avermi consigliato bene

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Ho avuto la fortuna di avere trovato un addetto alle vendite preparato, paziente , che ha spiegato tutto benissimo

Resposta da MediaWorld - Gallarate
personale ottimo e qualificato per avermi fatto comprare un prodotto valido con tutte le informazioni utili, anche i tempi di consegna precisissimi!!!complimenti!!!

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Alla mediaworld di Gallarate Ste Buzzi super qualificato e molto disponibile!
Gli altri un po’ meno… soprattutto le cassiere

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Ho trovato una vasta scelta di prodotti per tutte le esigenze e i badget.

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Esperienza piacevolissima nel punto vendita di Gallarate grazie alla professionalità, gentilezza e competenza della signora Cristina. Ci ha seguite nell'acquisto della nostra prima friggitrice ad aria con cura e attenzione. Grazie a professionisti del genere l'esperienza da Mediaword è sempre gradevole e consigliatissima.

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Buongiorno, sono stata in negozio per scegliere un tv 32 pollici. Dopo la mia scelta il commesso mi ha illustrato I vantaggi per garanzia, centratura dei colori e altro. Servizio effettuato in tempo breve e con chiarezza. Daniele è stato conciso e cordiale. Bravo e competente.

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Comprensión del problema, competenza e cortesia

Resposta da MediaWorld - Gallarate
presso il punto vendita di Gallarate ho acquistato una colonna bucato. Una menzione alla consulente Laura per l'assistenza, la competenza e la professionalità dimostrata .
Consiglio il punto vendita

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Personale disponibile e cortese.
È stato facile acquistare.

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Il personale molto gentile e preparato, diverse offerte e scelta multipla

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Cordialità,professionalità, vasta gamma di prodotti, velocità e chiarezza nei servizi

Resposta da MediaWorld - Gallarate
ho trovato del personale competente ed in grado di consigliarmi in base alle mie esigenze

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Abbiamo acquistato una lavadtoviglie a mediaworld di Gallarate la persona che ci ha assistito che si chiama Laura è stata molto gentile e cordiale ci ha dato ottimi consigli se compreremo altri elettrodomestici chiederemo di lei siamo molto contenti

Resposta da MediaWorld - Gallarate
L'eccellente servizio e disponibilita' e cortesia del Vs personale.
Professionalmene preparato per la descrizione e funzionalita' del prodotto.

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Professionalita', gentilezza, chiarezza del personale

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Aiuto da parte del personale soprattutto Jessica molto gentile

Resposta da MediaWorld - Gallarate
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.