Banner for MediaWorld - Gallarate

MediaWorld - Gallarate Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Viale Milano 99/103, 21013 Gallarate, Varese, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Era il primo di due negozi che ci siamo prefissati di visitare per acquistare una lavatrice in pronta consegna. Il personale ed anche la disponibilità dei prodotti nello showroom ha fatto si che non s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un comportamento onesto e serio nei miei confronti, dopp aver acquistato in negozio un frigorifero a 799 euro, vedo che viene proposto sul sito il giorno stesso a 666 euro non credevo hai miei occhi.... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Personale disponibile.....addetta ai contratti di tel ....mobile molto gentile ma purtroppo poco preparata ha fatti che facessi più strade per portare documenti che avrebbe potuto elencare una volta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono recata presso il punto vendita di Gallarate alla ricerca di alcuni elettrodomestici per la mia cucina. Ero entrata inizialmente solo per dare un'occhiata, ma sono stata seguita da Laura, co... Ver mais

Informações sobre a empresa

6. Loja de televisões

Sobre MediaWorld - Gallarate

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Viale Milano 99/103, 21013, Gallarate, Varese, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Gallarate

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

237 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

21 097 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

avevamo già in mente cosa acquistare

avevamo già in mente cosa acquistare, la gentilezza di Alessia e Virginia e dell'addetto alla sicurezza hanno fatto la differenza

17 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Franco, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Alessia e Virginia, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei ringraziare il personale x…

Vorrei ringraziare il personale x avermi consigliato bene

11 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Daniela, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Ottimo addetto alle vendite

Ho avuto la fortuna di avere trovato un addetto alle vendite preparato, paziente , che ha spiegato tutto benissimo

9 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Stefania, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale ottimo e qualificato!!!ci ritornerò per i miei acquisti e per qualsiasi cosa!!

personale ottimo e qualificato per avermi fatto comprare un prodotto valido con tutte le informazioni utili, anche i tempi di consegna precisissimi!!!complimenti!!!

1 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Andrea, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alla mediaworld di Gallarate Ste Buzzi…

Alla mediaworld di Gallarate Ste Buzzi super qualificato e molto disponibile!
Gli altri un po’ meno… soprattutto le cassiere

3 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao, riferiremo i tuoi complimenti a Ste Buzzi! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato una vasta scelta di prodotti…

Ho trovato una vasta scelta di prodotti per tutte le esigenze e i badget.

22 de fevereiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Emanuele, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

La nostra prima friggitrice ad aria

Esperienza piacevolissima nel punto vendita di Gallarate grazie alla professionalità, gentilezza e competenza della signora Cristina. Ci ha seguite nell'acquisto della nostra prima friggitrice ad aria con cura e attenzione. Grazie a professionisti del genere l'esperienza da Mediaword è sempre gradevole e consigliatissima.

1 de março de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Ilaria, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Cristina, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Acquisti in negozio

Buongiorno, sono stata in negozio per scegliere un tv 32 pollici. Dopo la mia scelta il commesso mi ha illustrato I vantaggi per garanzia, centratura dei colori e altro. Servizio effettuato in tempo breve e con chiarezza. Daniele è stato conciso e cordiale. Bravo e competente.

22 de fevereiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Letizia, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Daniele, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Comprensión del problema

Comprensión del problema, competenza e cortesia

23 de fevereiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Ilaria, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Acquisto colonna bucato

presso il punto vendita di Gallarate ho acquistato una colonna bucato. Una menzione alla consulente Laura per l'assistenza, la competenza e la professionalità dimostrata .
Consiglio il punto vendita

13 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale disponibile e cortese.

Personale disponibile e cortese.
È stato facile acquistare.

17 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Il personale molto gentile e preparato

Il personale molto gentile e preparato, diverse offerte e scelta multipla

13 de fevereiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Matteo, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gentilezza e competenza del personale

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Enrica, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Cordialità,professionalità

Cordialità,professionalità, vasta gamma di prodotti, velocità e chiarezza nei servizi

Classificada 5 em 5 estrelas

cortesia e competenza dl personale

ho trovato del personale competente ed in grado di consigliarmi in base alle mie esigenze

7 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato una lavadtoviglie a…

Abbiamo acquistato una lavadtoviglie a mediaworld di Gallarate la persona che ci ha assistito che si chiama Laura è stata molto gentile e cordiale ci ha dato ottimi consigli se compreremo altri elettrodomestici chiederemo di lei siamo molto contenti

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Amelia, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Laura, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Personale qualificato

Personale qualificato, cordiale

8 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

L'eccellente servizio e disponibilita'…

L'eccellente servizio e disponibilita' e cortesia del Vs personale.
Professionalmene preparato per la descrizione e funzionalita' del prodotto.

7 de fevereiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Barbara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Professionalita'

Professionalita', gentilezza, chiarezza del personale

2 de fevereiro de 2026

Resposta da MediaWorld - Gallarate

Ciao Vittorio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Aiuto da parte del personale…

Aiuto da parte del personale soprattutto Jessica molto gentile

1 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Restiamo a sua disposizione e le auguriamo buona giornata.
Team Customer Care

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais