Banner for MediaWorld - Marghera

MediaWorld - Marghera Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Centro comm. Nave De Vero - Via Arduino, Centro Commerciale Nave De Vero, 30175 Venezia, Venezia, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La possibilità di scegliere tra un ampio assortimento di prodotti e promozioni. Attenzione, però, di indicare/aggiornare il prezzo corrispondente al prodotto specifico. Nel mio caso era riportato il... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L' Assortimento degli articoli è maggiore rispetto ad altri negozi di elettrodomestici. Riguardo i prezzi sono spesso più convenienti. Inoltre, ho sempre trovato il personale molto gentile e disponibi... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre MediaWorld - Marghera

Escrito pela empresa

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Informações de contacto

• Centro comm. Nave De Vero - Via Arduino, Centro Commerciale Nave De Vero, 30175, Venezia, Venezia, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Marghera

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Bom

TrustScore: 4 em 5

74 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

21 097 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Gentileza e competenza

Attenzione veloce, informazioni complete, gentileza e disponibilità alla cassa e gestione documenti.

11 de setembro de 2026

Resposta da MediaWorld - Marghera

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Il sistema è perfetto

Il sistema è perfetto, la consegna velocissima, importante lo sportello prioritario

Ampia possibilità di scelta

La possibilità di scegliere tra un ampio assortimento di prodotti e promozioni.
Attenzione, però, di indicare/aggiornare il prezzo corrispondente al prodotto specifico. Nel mio caso era riportato il prezzo di altri due prodotti diversi il che genera confusione. Dubbio in ogni caso chiarito da un ragazzo dello staff gentile e disponibile.

Ho acquistato al punto vendita di…Marghera C.C. Nave de Vero

Ho acquistato al punto vendita di Marghera c.c. Nave de Vero e sono stato seguito con professionalità e cortesia da Gianluca. Metterei più stelle ma il massimo è 5! Complimenti davvero!!

Il personale

Il personale, in particolare nel reparto computer ed elettronica , si è dimostrato disponibile, gentile e competente . Da menzionare in particolare Kevin , per i consigli durante l’acquisto del Pc, e Matteo per la pazienza dimostrata nel risolvere un problema ( mio ) durante il pagamento con carta del docente . Ottimo , consiglio

19 de agosto de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Nn sono soddisfatto del personale

Il vostro personale nn ne stato altezza di vendita

6 de setembro de 2026

Ciao Giovanni,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Reparto telefonia

Reparto telefonia, coda infinita con i due commessi che mai hanno alzato gli occhi per coordinare le attese. Al nostro turno per un acquisto iPhone abbiamo subito un forte pushing (acquisto assicurazioni )da parte di un dipendente vacante(piercing e accento del sud, perché la maleducazione va descritta) che si è intromesso nella vendita del collega, insistendo fortemente alzando pure la voce,con il risultato che ce ne siamo andati e abbiamo acquistato altrove. Professionalità zero, competenza zero. MA DOVE È FINITO IL SERVIZIO AL CLIENTE PROFESSIONALE?!? Fenomeni da baraccone.

8 de setembro de 2026

Ciao Luisa,

Classificada 5 em 5 estrelas

Assortimento degli articoli ad un buon prezzo

L' Assortimento degli articoli è maggiore rispetto ad altri negozi di elettrodomestici. Riguardo i prezzi sono spesso più convenienti. Inoltre, ho sempre trovato il personale molto gentile e disponibile.

5 de setembro de 2026

Ottimo!

Semplicemente, la cosa è stata gestita bene a tal punto che è stata seguita da una ragazza nuova del mestiere ( ovviamente supervisionata da un responsabile ) senza alcuna difficoltà molto velocemente.
Ottimo!

28 de agosto de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Nel nogozio di Marghera ho constatato…

Nel nogozio di Marghera ho constatato Personale insufficente o assente nei reparti vendite che ti obbligano a tempi di attesa lunghissimi. Molte persone si arrendono e vanno via. Io stupida ho perseguito ma nn essendoci la merce disponibile convinta ho ordinato con consegna a breve invece, i tempi di consegna nn sono stati rispettati non mi hanno richiamato x avvisarmi dell'arrivo, nn hanno risposto x un giorno intero al telefono x cui sono dovuta tornare al negozio x avere notizie e invece di scusarsi, abbiamo trovato una commessa alla cassa che, a suo dire, stanca di prendersi parole da tutta la mattina, si è messa a piangere. Che dire. ... mai più

27 de agosto de 2026

Ciao Cristina,

Classificada 4 em 5 estrelas

Gentilezza e competenza del personale

Gentilezza e competenza del personale

24 de agosto de 2026

Resposta da MediaWorld - Marghera

Ciao Sergio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Aspira eclava pavimenti.

Abbiamo acquistato una lavapavimenti DREAME H 14.Aspetto la consegna ma guardando le recensioni sul prodotto credo di aver fatto un buon acquisto.L'addetta che ci ha seguito ci ha dato degli ottimi consigli.Siamo molto soddisfatti.

22 de agosto de 2026

Resposta da MediaWorld - Marghera

Ciao Marco, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho ordinato un prodotto sul sito…

Ho ordinato un prodotto sul sito last-minute per un regalo di compleanno. In mezz'ora sono andato a ritirarlo in negozio e sono andato direttamente alla festa. Estremamente efficienti!

18 de agosto de 2026

Ciao ,
Team Customer Care

Classificada 2 em 5 estrelas

Personale poco attento alle esigenze e…

Personale poco attento alle esigenze e nessuna informazione su estensione di garanzia

18 de agosto de 2026

Ciao Carla,

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentilissimo e super…

Personale gentilissimo e super disponibile!

11 de agosto de 2026

Dayson CF1

Assistenza alla vendita:
molta grazia e gentilezza.
Accoglienza e trasparenza come sempre trovo da MediaWorld.
Laura e' un buon punto di riferimento.
Chi lavora con il pubblico in mezzo a luci e cicalii continui e' solo ammirevole.

8 de agosto de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Sto aspettando la consegna della…

Sto aspettando la consegna della lavatrice. Doveva essere dalle 10 alle 13 ma quando ho chiamato io per chiedere alle 12 30 non mi hanno voluto rispondere e ho dovuto mandare un WhatsApp. Mi scrive che erano in ritardo e passano nel pomeriggio a nn si sa che ora. Nessuno mi sta chiamando e devo stare a disposizione tutto il giorno. Ma a che ditte vi appoggiate? Mai più mediaworld nessun rispetto per le persone!! Nessuna professionalità!

6 de agosto de 2026

Ciao Ombretta,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.
Ti auguriamo una buona giornata.

Assistenza nell' acquisto

Assistenza nell' acquisto. Grazie a Matteo

24 de julho de 2026

Resposta da MediaWorld - Marghera

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale cortese, capace e collaborativo

Personale cortese, capace e collaborativo

22 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto professionali e gentili gli…

Molto professionali e gentili gli assistenti alla vendita Giacomo e Mattia

15 de julho de 2026

Team Customer Experience

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais