Negozio molto fornito e personale disponibile e preparato. Siamo stati seguiti da Roberta del reparto telefonia mobile e abbiamo concluso l'acquisto grazie a tutte le esaurienti risposte che ci ha dat... Ver mais

Ho acquistato un aspira/lava pavimenti che dopo pochi utilizzi si è guastato, ... dopo aver contattato casa madre che è stata piuttosto sconclusionata, sono andato sul punto vendita di Padova, presso... Ver mais
Staff was unwilling to help. Reaching out to customer service when not speaking Italian is an almost impossible task. They just try to get rid of you by making excuses that are clearly nonsense. Produ... Ver mais
Ho acquistato il robot lavapavimenti Dreame L10s Ultra Gen 3. Che dire, prodotto eccezionale. Semplicissimo da configurare e usare. Svolge il suo lavoro egregiamente e nonostante mi avessero detto che... Ver mais
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Venezia 98, 35129, Padova, Padova, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da MediaWorld - Padova
Da una settimana sto aspettando il tecnico per installare il nuovo portatile che ho acquistato.

Resposta da MediaWorld - Padova
personale competente e cordiale ,nonchè prodotti validi

Resposta da MediaWorld - Padova
Mi ha servito Roberta dipendente davvero gentile e disponibile. In 10 minuti ha trovato il prodotto che mi serviva. Complimenti a tutto il team di MediaWorld Padova che ad oggi, è in assoluto il negozio di elettronica in cui mi sono trovata meglio. Un grosso ringraziamento anche alla responsabile di turno (ore 11 circa) di cui purtoppo non ricordo il nome, per la professionalità e cordialità. Davvero grazie!

Resposta da MediaWorld - Padova
Con cortesia e professionalità sono stato aiutato nell’acquisto del mio nuovo televisore

Resposta da MediaWorld - Padova
Mi è stato di aiuto nella mia scelta Cristian ,un giovane molto preparato decisamente molto competente disponibile e veloce nel capire e soddisfare le mie esigenze.

Resposta da MediaWorld - Padova
La competenza e disponibilità offerte da Francesco dello stand Apple e la gentilezza dimostrata da Anna del servizio clienti