Ho apprezzato le spiegazioni che mi sono state date sul prodotto che ho poi acquistato (aspirapolvere Dyson). I chiarimenti ricevuti mi hanno consentito una decisione consapevole. Grazie
A empresa respondeu

Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138 Roma, Roma, IT
A empresa respondeu
Ho avuto un problema con una lavasciuga Indesit e la commessa Francesca F. del punto Mediaworld presso porta di Roma, mi ha assistito con pazienza e professionalità eccezionali, guidandomi passo passo... Ver mais
A empresa respondeu
Gentilezza e professionalità Se proprio devo aggiungere una nota non positiva la lunga attesa per ritirare la merce 1 ora altrimenti nulla da dire
A empresa respondeu
disponibilità dell'addetta e attenzione verso la mia necessità. si è recata personalmente in magazzino e ha preso il prodotto richiesto che, purtroppo, non era presente sullo scaffale. mi ha permesso... Ver mais
Escrito pela empresa
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Porta di Roma - Via Alberto Lionello 201, Centro Commerciale Porta di Roma, 00138, Roma, Roma, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Tutto è filato liscio e gli installatori sono stati davvero disponibili, puntuali e precisi

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
il personale ha dimostrato competenza, gentilezza e disponibilità durante il mio acquisto.

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Sono stata servita subito ed aiutata nella scelta. E’ stata un’esperienza positiva

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Pessima esperienza presso il punto vendita di Porta di Roma. Ho acquistato un robot aspirapolvere pagandolo la bellezza di 818 euro, convinto di comprare un prodotto nuovo di fabbrica. Una volta arrivato a casa, l’amara sorpresa: il robot non solo non è funzionante, ma è palesemente USATO.
Al momento dell'apertura ho trovato:
Il sacchetto della polvere già sporco e pieno di detriti.
Il serbatoio dell'acqua con evidenti residui e calcare.
Nessuna segnalazione da parte del personale che il prodotto potesse essere un "open box" o un reso.
È gravissimo che una catena come MediaWorld rimetta in vendita prodotti usati e malfunzionanti spacciandoli per nuovi senza alcun controllo di qualità. Mi sono recato in negozio per risolvere la situazione, ma trovo scandaloso dover perdere tempo e salute per colpa della vostra negligenza. Statene alla larga se non volete brutte sorprese.

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Ho acquistato una planetaria KitchenAid con protezione MediaWorld (SPB Italia). A seguito di un difetto, l’ho inviata 3 volte in assistenza senza mai risolvere il problema. Il prodotto è stato anzi restituito danneggiato e in condizioni peggiori.
Durante l’ultima gestione mi è stato addirittura insinuato telefonicamente che fossi io ad aver manomesso il prodotto, cosa assolutamente falsa.
Servizio inefficace, gestione inaccettabile e nessuna reale tutela del cliente.
Esperienza molto negativa. Non acquisterò mai più da media world.

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Rapidità e precisione nel ritiro in negozio e soprattutto la possibilità di pagare direttamente alla consegna nel negozio

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Personale professionale e gentile, spiegazioni dettagliate sui prodotti

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Questa mattina mi sono recata in negozio per acquistare un iPhone 17 Pro Max, una cover, un Apple Watch e due giochi per Nintendo Switch. Purtroppo l’esperienza è stata decisamente negativa.
Abbiamo aspettato oltre 25 minuti in fila al box informazioni, mentre almeno 8 dipendenti erano impegnati a chiacchierare e persino a scattare foto tra loro. Nel frattempo, noi clienti eravamo lì ad aspettare senza alcuna considerazione.
Quando finalmente siamo stati serviti, il personale si è dimostrato scortese e infastidito anche davanti a una semplice domanda, come se li stessimo disturbando. L’unico momento in cui hanno mostrato un minimo di “cortesia” è stato per proporre l’assicurazione — proposta che, dopo quanto visto, è stata l’ultima cosa che avrei considerato.
Dopo tutta la procedura e aver speso una cifra importante per i prodotti acquistati, ho chiesto gentilmente una busta: mi è stata negata. Sono stata costretta a uscire dal negozio con tutte le scatole in mano.
Lavoro anch’io nel commercio come addetta vendite, quindi so bene cosa significa stare a contatto con i clienti. Proprio per questo trovo ancora più grave l’atteggiamento visto oggi: disorganizzazione, poca professionalità e totale mancanza di attenzione verso il cliente.
Un servizio clienti davvero pessimo. Sono rimasta sbalordita e, sicuramente, non tornerò più.

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Non ha senso fare un acquisto online andare in negozio e fare la fila alla cassa 40 minuti per ritirarlo perché al banco dei ritiri degli ordini non c’era nessuno e il ragazzo in cassa si è girato e mi ha detto “ci sto solo io devi fare la fila mica ti posso aiutare” ottima esperienza da non ripetere mai

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Claudio e Claudia, le due persone che ci hanno seguito e consigliato, lo hanno fatto in modo cordiale, allegro ma sempre molto professionale ed esaustivo.

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Grande assortimento. Espositori ampi. Descrizione articoli in vista.
Prezzi chiari .

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Ho acquistato Dreame L40 S Ultra Pro, peccato non averlo comprato prima, un grandissimo aiuto, app semplice in tutto, dalla mappatura alle funzioni.

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
I la gentilezza dei ragazzi che lavorano al negozio

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Ottimo assortimento di prodotti e personale cortese e disponibile

Resposta da MediaWorld - Porta di Roma
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.