Banner for MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Corso Giulio Cesare 202/210, 10154 Torino, Torino, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

AaaaESPERIENZA PIU CHE NEGATIVA Venerdì ho acquistato un telefonino e mi è stato detto che era semplicissimo trasferire i dati dal mio vecchio telefono essendo della stessa marca, ma così non è stato... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Col caldo torrido di questo periodo, necessitavo di un climatizzatore portatile da poter avere subito pronto al ritiro. Ne ho trovato uno che sulla carta sembrava buono e mi sono fidato. Nonostante si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza del tutto positiva. Ho trovato prezzi competitivi, competenza, disponibilità ed anche simpatia, che non guasta mai. Tornerò senz'altro per i prossimi acquisti. Reparto telefonia top. Mediaw... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Offre, per ogni prodotto, un’ampia scelta di articoli da i più semplici ai più complessi o integrati. Ha del personale qualificato, competente, in grado di offrire consulenza e guidare il cliente ne... Ver mais

Informações sobre a empresa

6. Loja de televisões

Sobre MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Corso Giulio Cesare 202/210, 10154, Torino, Torino, Itália

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

197 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

21 176 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo bisogno di consigli pratici e…

Avevo bisogno di consigli pratici e tecnici sulla lavasciuga che ho comprato. Sono stato seguito con consigli e competenze dall’addetto del reparto.

5 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ottima consulenza

Ottima consulenza

1 de novembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Marco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono un cliente che sporadicamente…

Sono un cliente che sporadicamente frequento questo negozio però quando ho bisogno di acquistare apparecchiatura varia trovo il personale preparato professionalmente, disponibile e cortese dandoti alcuni consigli nella scelta

25 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Renato, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Al Sig Luciano

Al Sig. Luciano reparto riparazioni elettroniche
Siamo stati ampiamente soddisfatti per la riparazione di un jack.
Grazie dallo staff FGU
Comunità Cristiana Corso Giulio Cesare

26 de outubro de 2025

Ciao Marco,
grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Luciano, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e competenza degli…

Professionalità e competenza degli addetti

23 de outubro de 2025

Ciao Davide,

acquisto forno a microonde

tutto è andato alla perfezione,dal personale cortese,alle informazioni ricevute sui vari forni a microonde,al pagamento dell'acquisto del tale

22 de outubro de 2025

Ciao Michela,

Iphone

19 de outubro de 2025

Ciao,
Alla prossima.

Classificada 4 em 5 estrelas

Personale top ma pochi ed attese lunghe

Il personale è sempre disponibile e preparato su tutti i prodotti, ma credo che siano pochi i dipendenti e spesso per dei chiarimenti prima di un acquisto bisogna aspettare molto tempo.

15 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Antonella, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, esaustivo nelle spiegazioni

13 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Caterina, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale disponibile. Ampia scelta di prodotti

8 de outubro de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Barbara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Classificada 4 em 5 estrelas

Spedizione

Spedizione veloce

14 de setembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Flavio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza

14 de setembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Marius, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Professionali ed affidabili

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Eleonora, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Varietà nella scelta dei prodotti.

Varietà nella scelta dei prodotti.
Cortesia e disponibilità.

13 de setembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Alessia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Straordinaria

Sono anni che mi servo da voi è continuerà a farlo

10 de setembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Donato, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato una Tv LG OLED55 il…

Abbiamo acquistato una Tv LG OLED55 il personale è gentile ed anche molto preparato dando nozioni sulle diversità e funzionalità del prodotto e differenza rispetto ad altri prodotti anch’essi in esposizione consigliandoci in base al nostro budget il migliore acquisto

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Lello, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Store molto ben fornito e personale…

Store molto ben fornito e personale disponibile e competente. Anche questa volta sono ricorsa alla disponibilità, nel fornire informazioni, della signorina addetta agli elettrodomestici tipo aspirapolvere, scope elettriche ecc. In precedenza la stessa mi aveva indirizzato verso una scopa elettrica che si era rivelata ottima, per le mie esigenze. Questa volta intendevo acquistare una lavapavimenti. Mi ero documentata, ma rimanevano comunque alcuni dubbi. Sharon (ricordo bene?) è stata cortesissima e mi ha dedicato tutto il tempo necessario per fornire informazioni esaustive. Acquisto effettuato! Rilevo nuovamente il comportamento top dell'addetta che, sebbene molto giovane, ha dimostrato competenza, cortesia ed infinita pazienza.

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Marina, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Media world 🤷‍♂️ e tutto per la casa

Professionalità e gentilezza on cocktail del lavoro perfetto 👍 bravi,

1 de setembro de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Qualità e fiducia

Tutto sempre ottimo, molto soddisfatto!!!

31 de agosto de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Claudio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Classificada 5 em 5 estrelas

acquisto facile e rapido con ritiro…

acquisto facile e rapido con ritiro gratis in negozio

29 de agosto de 2025

Resposta da MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Luciano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais