MegaGadgets Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Minus 1 Stern Nun werde ich böse. Nicht nur, dass bereits geleistete Zahlung nicht erstattet wird, nun wollen die Geld haben für Versandkosten etc für nicht gelieferte Ware. Stornierung erfolgt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung unkompliziert. Und auch schnell versendet. Leider vom Hermes Lieferant kaputt angekommen. Leider bekomme ich keine Rückmeldung, wie jetzt vorgegangen wird. Hab schon vier Emails an Mega G... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Weniger als einen Stern kann man leider nicht vergeben. Warte mittlerweile seit dem 27.08.24 auf einen Beamer. Seit über 3Monaten. Der Kundendienst weißt zwar auf längere Antwortzeiten auf E-Mails hin... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung #MG3064 Zahnpflegestift für Hunde und Katzen… Schade, dass ich einen Stern vergeben muss. Direkt nach versehentlicher Bestellung habe ich eine Email an MegaGadgets geschrieben, dass ic... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Informação fornecida por diversas fontes externas

Bei Megagadgets.de findest Du originelle Geschenkideen, wie Geburtstagsgeschenke und die coolsten Gadgets. Passende Geschenke für Jung und Alt und für jede Gelegenheit wie Muttertag, Ostern, Wichteln und Jahrestag. Wir bieten dir: Versand innerhalb von 24 Stunden, Kauf auf Rechnung, super Kundenservice, versandkostenfrei ab 50€ & 30 Tage Geld-Zurück-Garantie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Weiter so

Leider war das erste Produkt nicht ok, da es sich nicht aufladen ließ. Nach einer kurzen Mail an den Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass so schnell wie möglich Ersatz geliefert wurde.
Dieser kam auch sehr schnell an. Die Lampe ist ok, entsprach unseren Vorstellungen.
Vielen Dank für den tollen Service!

6 de maio de 2014

Perfekte Fernreparatur

Auf dem vor ca. einem halben Jahr gekauften USB-Stick JetFlash 780 ließen sich keine Daten mehr speichern. Nach Schilderung des Problems an MegaGadgets mittels E-Mail wurde mir schon am nächsten Tag ein Reparaturprogramm zugesandt. Durch mein Verschulden funktionierte die Reparatur nicht sofort was weitere Anfragen meinerseits nach sich zogen.
Alle meine Anfragen wurden sofort, höflich, kompetent und mit viel Geduld beantwortet und zwar solange bis der USB-Stick wieder ohne Probleme arbeitete.

1 de maio de 2014

Schnell und unkompliziert.

Ich bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten Abwicklung der Bestellung. Die Bezahlung verlief sicher und die Lieferung erfolgte zügig nach Eingang der Zahlung. Ich bestelle wieder.

29 de abril de 2014
Classificada 4 em 5 estrelas

Gutes Produkt

Verstärkung des Klangs ist tatsächlich erstaunlich.
Allerdings wird der Klang qualitativ nur etwas besser.
Bei den tiefen Tönen tut sich nichts.
Optisch aber ein Hingucker. Relativ standsicher.
Mein iphone 5s passte noch mit dem Schalencase in die Gummilippe.
Ohne steckt es nur locker drin.

29 de abril de 2014

Einfach super

Die Uhr ist wirklich klasse und wenn man den Trick raus hat auch wirklich super zu lesen, schade ist das die Anleitung auf englisch ist aber auch das bekommt man hin ;)
Bin wirklich sehr zufrieden !

23 de abril de 2014

Toller Service

Die bestellte Ware wurde innerhalb kürzester Zeit zugestellt. So schnell hat das bis jetzt bei keinem anderen Anbieter funktioniert.

22 de abril de 2014
Classificada 2 em 5 estrelas

War nicht so toll. Hat etwas gedauert und dann war schon ein Glas kaputt

Ein Glas war schon im unbeschädigten Karton zerbrochen. Sollte eigentlich eine Überraschung zu Ostern werden.
Schade. :-(

22 de abril de 2014
logótipo da MegaGadgets

Resposta da MegaGadgets

Hallo Jens,

Ich bitte vielmals um Entschuldigung für die Verspätung und das defekte Glas. Bitte senden Sie uns doch eine kurze E-Mail an kundenservice@megagadgets.de und wir kümmern uns direkt darum.

Mit freundlichen Grüssen,

Ihr Megagadgets Team

Kaufen ohne Probleme

Endlich ein Versand, bei welchem alles klappt, superschneller Versand,
netter Kontakt und hervorragende Ware. Sehr empfehlenswert.

21 de abril de 2014
Classificada 4 em 5 estrelas

Viele tolle Gimmiks

Alles schick gelaufen. Leider war DHL wiedermal nicht lieb zur Post-Sendung und so war die schöne Metalldose verbeult. Aber die uhr funktioniert einwandfrei. GERNE WIEDER

18 de abril de 2014

coolster shop überhaupt *-*

In diesem Shop gibt es alles was das Geek Herz höher schlagen lässt. Habe mir dort eine Tasche bestellt. Die Lieferung war problemlos und schnell, Zahlung per PayPal kein Problem. Würde dort immer wieder einkaufen.

17 de abril de 2014
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais