MEGASTAR Jeux Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

je suis très satisfaite ,jusqu'alors 3 niveaux de difficulté me suffisent pour débuter et progresser je passe de bons moments , et je réalise que mes recherches réduisent mon stress

Classificada 3 em 5 estrelas

mots-croisés assez difficiles ; c' est bien mais beaucoup trop de grilles muettes ! éditez une revue spéciale grilles muettes pour ceux qui aiment ça ! ce n'est pas la même chose sinon , à ce momen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avec mon abonnement je reçois toujours mon catalogue en temps voulu. C’est très amusant de trouver des recettes dans les jeux. Cela permet de trouver leurs réalisations sur internet. Et le livret... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'aime beaucoup les jeux mégastar toutefois depuis quelques temps je trouve certains nouveaux jeux moins intéressants et je regrette ceux qui n'y sont plus. En outre, certaines définitions ne sont pas... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Editora de livros
  2. Loja de revistas

Sobre MEGASTAR Jeux

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

819 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Tres contente de l'abonnement

Tres contente de l'abonnement. Délai respecté et magazine impeccable. Prix convenable en plus des offres pour d'autres produits.

9 de maio de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

J'aime jouer avec toutes ces revues…

J'aime jouer avec toutes ces revues depuis des années je renouvelle mes abonnements.

Suivi de la poste assuré depuis la France.

24 de abril de 2026

Abonnée aux mots fléchés gourmands

Abonnée aux mots fléchés gourmands
J’aime beaucoup

6 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Mots fléchés sur la cuisine

J'adore faire les mots fléchés et je trouve que le nouveau modèle est très agréable

12 de julho de 2026

COMMANDE PAR COURRIER

COMMANDE FACILE, pas de frais d'expédition et délais de réception tout à fait corrects. Bien emballé et en bon état. Service à recommander.

13 de maio de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours agréable de recevoir le…

Toujours agréable de recevoir le trimestriel flèches évasion

9 de março de 2026

Tjs heureuse des jeux Megastar

27 de março de 2026

Classificada 3 em 5 estrelas

vous devriez dire les dates que l'on va…

vous devriez dire les dates que l'on va recevoir les magazines parce que c'est flou et on ne sais plus si on les a reçus

1 de abril de 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Nos délais de livraison sont précisés lors du passage de votre commande ainsi que dans votre mail de confirmation. N'ayant pas de dispositif de suivi, nous ne pouvons pas indiquer avec certitude la date précise de livraison.

Rapide

Rapide, livrer dans les temps

4 de março de 2026

Classificada 4 em 5 estrelas

J'en suis bien contente pour résoudre…

J'en suis bien contente pour résoudre les mots. Le seul problème est que parfois vous demandez le nom d'une célébrité d'un très lointain passé où d'un lieu qu'on ne connait pas du tout où qui est de longue dâte.

26 de maio de 2026

Appréciation d'ensemble

J'apprécie la diversité des jeux ainsi que les niveaux proposés et le fait de pouvoir tester ses connaissances. Je trouve que vous pourriez rajouter plus de jeux concours et aussi des grilles de mots croisés plus grandes.

12 de julho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Par cette période de chaleur il est…

Par cette période de chaleur il est important de s évader et de faire travailler sa cervelle !!

4 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Il y a trop de mots étrangers c’est…

Il y a trop de mots étrangers c’est compliqué

10 de maio de 2026

Tres satisfait

16 de abril de 2026

les bonnes affaires

acheter des magazines de jeu a cinquante pour cent cela m'interresse vraiment car mon mari et moi on en consomme beaucoup

27 de maio de 2026

Rien à signaler

27 de maio de 2026

Canada

Canada, tout est parfait, reçu rapidement mes items, merci.

26 de maio de 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Toutefois, malgré votre très bonne expérience, vous n'avez mis qu'une étoile. Pourriez-vous nous préciser quelles difficultés vous avez rencontré ?

Classificada 5 em 5 estrelas

J’apprécie les coloriages mystère ainsi…

J’apprécie les coloriages mystère ainsi que les mots codés. Lorsque je ne trouve pas chez le marchand de journaux, je peux les commander sans frais de port ce qui est très appréciable !

19 de maio de 2026

L'équipe Megastar

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais