Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistato megius zen Hammam nel 2023…

Acquistato megius zen Hammam nel 2023 senza utilizzarla perché casa in costruzione.
Aprile 2025 attivata, dopo sei mesi caldaia con sonda rotta 400 euro la sostituzione, nonostante utilizzo filtri anticalcare.
Inoltre il materiale utilizzato per la caldaia e' scadente tutto in plastica compreso le sonde interne , quindi sconsiglio vivamente l' acquisto.

4 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

ho acquistato il ricambio per il box…

ho acquistato il ricambio per il box doccia l articolo A80094/R coppia ruote porta scorrevole alla MODESTA cifra di 51 euro in data 17/12/2025.
Se si pensa che le porte sono 2: ogni porta ha 4 coppie, 2 in alto e 2 in basso (totale 8 coppie), per cambiarle tutte il costo totale è 400 euro.
Sembra una cifra un po' alta per non dire esagerata. Con poche centinaia di euro in più cambio il box doccia completo.
Sconsiglio l'acquisto .

17 de dezembro de 2025

Doccia Megius

Acquistata doccia megius ad aprile 25, da loro rivenditore autorizzato ad un prezzo non certamente economico. Consegnata a giugno dalla ditta con cerniere difettose, supporti mancanti e vetri sporchi di residui di silicone. Servizio clienti maleducato e irrispettoso del cliente (riattaccano il telefono in faccia durante la conversazione). Assistenza tecnica non all'altezza. Ditta poco seria ed assolutamente sconsigliata

30 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un bmai più Megiusox doccia da 2500…

Ho acquistato un box doccia da 2500 euro a gennaio 2025. A giugno si è rotto l'angolare che tiene le due staffe superiori. Mi è stato detto che l'intervento non è in garanzia in quanto il pezzo è soggetto a usura (dopo 6 mesi?????). Ad oggi nonostante i solleciti non ho ancora il pezzo. Sottolineo che il pezzo lo dovrò pagare di tasca mia ed installare a mie spese. Pessimi sotto tutti i punti di vista. Non hanno avuto neanche la cortesia di contattarmi hanno fatto filtrare tutte le comunicazioni dal rivenditore di Firenze. Mai più!!! Sconsiglio fortemente. Nessuna serietà ne professionalità. Servizio cliente di fatto assente.

9 de setembro de 2025

Pessima

Stavo per scrivere esattamente quello che ha scritto il sig. Enrico poco fa.
Pessima esperienza. Box installato dal 2020 - da subito perdeva, e non mi dilungo sui quasi due mesi di passione e di scambi mail di fuoco anche da parte dell’architetto che aveva seguito i lavori. Abbiamo raggiunto un accordo di parziale rimborso (da parte del rivenditore) ma da sempre mi faccio la doccia con asciugami stesi attorno. E da qualche mese cade a pezzi. Tutti i profili rovinati, fuori asse, le guarnizioni che escono, le porte che non si chiudono. Aggiungo che vivo sola e che gli scorsi 5 anni l’ho usato di certo sotto la media, tra trasferte lavorative e palestra.
Mi sono decisa e ho chiamato l’assistenza a fine luglio - ma sono chiusi per tutto il mese di agosto.
Costano un occhio della testa e, per la mia esperienza, hanno una resa pessima.
Aspetto di poter ricevere un tecnico e di sentire cosa dirà.

14 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo soli 5 anni doccia pagata un rene…

Dopo soli 5 anni doccia pagata un rene progettata male che cade a pezzi, cerniera consumata dal peso dell'anta, prezzi di ricambi folli, due cerniere 170 euro + iva sul sito che linkano dal loro sito. Doccia installata su casa nuova con addolcitore e sempre pulita, quindi anche esente da calcare. Mai più Megius.

14 de agosto de 2025

Box doccia Classic

Ho acquistato un box doccia serie Classic ad ante scorrevoli in sostituzione di uno sempre Megius di 20 anni. Un profilo di alluminio con colore rovinato probabilmente durante l'assemblaggio , rondelle da mettere sotto testa viti mancanti, vetri sporchi di silicone. Sulla scheda tecnica si parla di cuscinetti, ma le ante si muovono con bussole in plastica su un perno. Visto il costo e il precedente box, avevo aspettative più alte.

15 de julho de 2025

Prodotto pessimo

Prodotto pessimo, ho acquistato due box doccia marca MEGIUS uno BOX DOCCIA 70X70 MEGIUS SERIE MORE LIVE e l'altro BOX DOCCIA PORTA SCORREVOLE 160 MEGIUS SERIE MORE LIVE. Il primo ha avuto un problema agli eccentrici che regolano le porte scorrevoli non reggono il peso e si svitano, l'altro dopo neanche 6 mesi si è frantumato senza aver preso colpi o altro. Non avevo guardato prima le recensioni altrimenti non avrei certo acquistato un prodotto del genere. Tra l'altro nessuna riparazione o sostituzione in garanzia nonostante i danni si siano verificati entro 1 anno dall'acquisto. complimenti!

30 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Service post vendita penoso e progettazione del box inacettabile

Acquistato box megius vanity PS nel gennaio 2023. Dopo soli 2 anni e mezzo le ruote di scorrimento della porta a soffietto risultano imbarcate e da sostituire. Componente acquistabile solo presso service autorizzato a prezzi inauditi 67 euro + iva la coppia di ruote. Servizio post vendita inesistente che rimanda al solo service di zona a qualsiasi domanda gli venga posta. ULTIMO MA NON MENO IMPORTANTE: il progetto del box prevede che per sostituire due ruote della porta occorre smontare completamente la parete del box con relativa rimozione del silicone !!!!!

3 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

On ne peut pas récupérer le solde…

On ne peut pas récupérer le solde gagné.
Des bugs, dès que l'on gagne.
J'ai l"'impression après avoir mis plus de 450 € , d'avoir eu ke droit de faire des jeux gratos !!
Fdj me semble plus honnête.
Les bonus actifs , ne servent qu'à jouer et si on gagne on se retrouve à zéro.
Je quitte !!

28 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Que des pannes et zéro sav

Cabine de douche hammam de 6 ans
Certaines fonctions comme la lumière intérieure n a jamais fonctionné puis la douche supérieure c est mise à fuir très rapidement puis la fonction vapeur a cessé de fonctionner et aujourd hui c est la douchette qui ne marche plus.
Nous avons appelé envoye plusieurs mails au fabricant. Aucune réponse de leur part

13 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Box doccia M-Live

Comprato di recente un box doccia M-live da rivenditore autorizzato Megius, nell’assemblaggio si è riscontrato che le due ante che dovrebbero combaciare tra loro con calamite sono state spedite senza alcuna verifica e solo montando il box si evince che i vetri non sono in bolla ( storti ) da non fare chiusura ermetica. Usando la doccia esce fuori l’acqua. Chiamata tramite referente l’assistenza provano a sostituire le guarnizioni ma alla fine si evince quanto già detto, le porte a vetri non sono in bolla. I coperchi laterali di finitura sugli angoli non si incastrano. La ditta comunque si è interessata per fornire 2 ante nuove, ed ora il box è funzionante .
Desidero ringraziare Ditta Megius per la tempestiva risoluzione dell’inconveniente.

26 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais