Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Es fing alles gut, nein hervorragend an. Alles ging schnell, plausibles Angebot und alles gut und ausführlich erklärt. Und jetzt, was soll ich sagen - sind knapp zwei Jahre vergangen, das Dach ents... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Zuverlässiger Partner bei der Suche eines Dachdeckers! Bei uns hat sich in Kürze sowohl MyDach gemeldet unsere Daten aufgenommen und uns einen Dachdecker zugewiesen. Dieser machte mit uns einen Termi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sämtliche Ankündigungen wurden eingehalten. Beim ersten Telefonat kam allerdings ein wenig "Call Center Feeling" auf. "Spezielles" muss dann mit dem zu findenden Fachbetrieb geklärt werden. Dann schau... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein nettes und kompetentes Gespräch geführt. Ich erhielt die Zusage , dass alle meine mitgeteilten Daten , bis auf die,die für die Handwerksbetriebe nötig sind, nicht weitergegeben werden. P... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro de telhados e coberturas

Informação fornecida por diversas fontes externas

MeinDach findet für Sie passende Dachdecker aus Ihrer Region.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Gespräch war höflich und…

Das Gespräch war höflich und freundlich. Allerdings die Frage nach meiner Wunschfarbe bezüglich meiner zu wählenden Dachziegel, empfinde ich zu diesem Zeitpunkt, nämlich ohne jegliche Information der individuellen Dach-Situation als unpassend.

5 de março de 2020

War ein kompetentes Telefonat

War ein kompetentes Telefonat. Hatte nach ca einem Tag den passenden Meisterbetrieb bekommen. Nur noch mit dieser Firma einen Besichtigungstermin vereinbaren und dann mal schauen wie es weitergeht.

1 de março de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

So mit dem Service und der Vermittlung…

So mit dem Service und der Vermittlung war ich zufrieden. ABER ich wollte mich eigentlich über KfW kundig machen und hatte gedacht, so wie es in ihrer Hompage angekündigt wurde, dass ich von ihen auch Infos bekomme. Leider wurde ich in diese Richtung komplett enttäuscht. Keine Auskunft. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich keinen Kontakt mit ihnen aufgenommen.

29 de fevereiro de 2020

Resposta da MeinDach GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir haben auf unseren Seiten im Bereich "Ratgeber" umfangreiche Informationen zum Thema KfW-Förderung für das Dach zusammengestellt, beispielsweise hier: https://www.meindach.de/ratgeber/nachtraegliche-dachdaemmung-dank-klimapaket-das-sollten-sie-wissen/; https://www.meindach.de/ratgeber/was-das-klimapaket-fuer-ihre-dachsanierung-bedeutet/; https://www.meindach.de/ratgeber/foerderung-der-dachsanierung/.

Jeden individuellen Fall muss man sich jedoch vor Ort ansehen. Ihr Dachdecker kann Sie bei der Besichtigung zu den Themen "Grenzwerte" und "bauphysikalischer Aufbau" informieren, sobald er Ihr Dach kennt und die Möglichkeiten der Dämmung Ihres Daches einschätzen kann. Ganz wichtig ist aber: Zur Beantragung einer KfW-Förderung muss immer auch ein Energieberater hinzugezogen werden. Die Kosten dafür sollten sich aber über die zu erwartende Fördersumme rentieren. Zumal seit dem Klimapaket auch die Kosten für den Energieberater steuerlich absetzbar sind - mehr dazu finden Sie in unseren Ratgeber-Artikeln.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen ein wenig Orientierung geben und wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt!

Classificada 3 em 5 estrelas

Die telefonische Beratung war gut ,aber…

Die telefonische Beratung war gut ,aber die vorgeschlagene Firma hat sich bei mir nicht gemeldet

24 de fevereiro de 2020

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben am 20.2. einen Dachdecker für Sie gefunden und diesem Ihre Kontaktdaten übersandt. Er wird sich nun im nächsten Schritt bei Ihnen melden, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren. Bitte geben Sie dem Betrieb ein wenig Zeit, denn auf Grund der Jahreszeit sowie der stürmischen Wetterlage sind die Dachdecker und Zimmerer derzeit ganz besonders stark ausgelastet.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt.

Classificada 3 em 5 estrelas

Anfrage dauert jetzt schon gut 1 Monate

24 de fevereiro de 2020

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass der Dachdecker, den wir Ihnen zunächst vermittelt haben, für Ihr Dachprojekt nicht der Richtige war. Wir freuen uns deshalb besonders, dass wir bereits am 20.2. einen weiteren Dachdecker mit Ihrem Dachprojekt bekannt machen konnten. Dieser wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren. Auf Grund der Jahreszeit und der aktuellen stürmischen Wetterlage sind Dachdecker und Zimmerer derzeit noch stärker beansprucht als sonst. Wir danken Ihnen deshalb bereits jetzt für Ihr Verständnis, falls es einen Moment länger dauern sollte. Viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt!

Classificada 1 em 5 estrelas

Kein Angebot erhalten

Kein Angebot erhalten
Verschenkte Zeit

23 de fevereiro de 2020

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie hatten sich am 19.2. bei uns gemeldet. Am 20.2. haben wir einen Dachdecker für Sie gefunden und ihm Ihre Daten übermittelt. Der Dachdecker wird zunächst einen Besichtigungstermin mit Ihnen vereinbaren und erst nach diesem Termin ein Angebot erstellen. Dieser Vor-Ort-Termin ist sehr sinnvoll, um alle individuellen Gegebenheiten berücksichtigen und richtig einschätzen zu können, um dann daraufhin ein realistisches Angebot machen zu können. Auf Grund der Jahreszeit sowie der stürmischen Wetterlage sind Dachdecker und Zimmerer derzeit ganz besonders stark ausgelastet. Der Dachdecker wird sich jedoch in Kürze bei Ihnen melden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Erfolg mit Ihrem Dachprojekt.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais