Es fing alles gut, nein hervorragend an. Alles ging schnell, plausibles Angebot und alles gut und ausführlich erklärt. Und jetzt, was soll ich sagen - sind knapp zwei Jahre vergangen, das Dach ents... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Zuverlässiger Partner bei der Suche eines Dachdeckers! Bei uns hat sich in Kürze sowohl MyDach gemeldet unsere Daten aufgenommen und uns einen Dachdecker zugewiesen. Dieser machte mit uns einen Termi... Ver mais
Sämtliche Ankündigungen wurden eingehalten. Beim ersten Telefonat kam allerdings ein wenig "Call Center Feeling" auf. "Spezielles" muss dann mit dem zu findenden Fachbetrieb geklärt werden. Dann schau... Ver mais
Ich habe ein nettes und kompetentes Gespräch geführt. Ich erhielt die Zusage , dass alle meine mitgeteilten Daten , bis auf die,die für die Handwerksbetriebe nötig sind, nicht weitergegeben werden. P... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
MeinDach findet für Sie passende Dachdecker aus Ihrer Region.
Informações de contacto
Frankfurter Landstraße 2-4, 61440, Oberursel/Taunus, Alemanha
- 06104 937 100
- info@meindach.de
- www.meindach.de
Bis jetzt hat alles super geklappt.
schneller Kontakt
schneller Kontakt, ehrliche Bewertung der Partnerfirmen, sehr gute Zusammenarbeit. Vielen Dank
Sehr gute kompetente Vermittlung
Prompte Betreuung! Habe auf diesem Wege eine kompetente Firma gefunden.
Ich war bis jetzt sehr zufrieden.
Erstkontakt
Erstkontakt komplikationslos, freundlich, zuvorkommend. Auf persönliche Wünsche und Anliegen wurde Rücksicht genommen. Fragen wurden verständlich erklärt.
Mehr kann ich derzeit noch nicht bewerten.
sehr freundlich
Dach
Freundlich und schneller Rückruf aber die firma die sich melden wolte hatte sich bis jetzt nicht gemeldet

Resposta da MeinDach GmbH
Es hat sich nicht eine Firma gemeldet!!!!!
Keine einzige Firma hat sich gemeldet!!
Traurig.

Resposta da MeinDach GmbH
Sehr nett am Telefon und zügige…
Sehr nett am Telefon und zügige Bearbeitung.
Kompetente und zeitnahe Beratung
Kompetente und zeitnahe Beratung, sehr empfehlenswert
Pünktlich zurückgerufen und kompetent…
Pünktlich zurückgerufen und kompetent beraten.
Alles wurde zu meiner vollsten…
Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Nette Telefonberatung und es wurdennalle weiteren Schritte erklärt
Die Enttäuschung
Die Idee, die hinter MeinDach steht, scheint ja ganz gut zu sein, aber....
Es gab in unserem Fall einen Vorschlag, dieser Handwerker hat sich auch telefonisch gemeldet, wollte für ein Kostenvoranschlag vorbei kommen, hat sich aber seitdem nie mehr gemeldet.....und wir haben uns einen neuen Dachdecker gesucht, auf eigene Faust

Resposta da MeinDach GmbH
Leider kann ich keine "Null" Sterne…
Leider kann ich keine "Null" Sterne vergeben.
Mitte Mai war die Besichtigung des Hauses und bis heute (Mitte Oktober) keinerlei Reaktion vom Dachdecker.
Sehr zu empfehlen.....6 setzen.... hieß es früher in der Schule bei dieser Leistung !!!
Null Service....Null Vertrauen zu den Telefonaten wo man von einer lieblichen Frauenstimme vertröstet und mit Ausreden bombardiert wird....kurz gesagt NULL Punkte entsprechen der gezeigten Leistung !!!!!!!!

Die versprochene Kontaktinformation…
Die versprochene Kontaktinformation eines Dachdeckers wurde auch nach Nachfrage nicht geliefert. Per Email gestellte Fragen wurden nicht beantwortet, lediglich Standart Emails werden verschickt

erste Einschätzung
erste Einschätzung , bis jetzt alles zur besten Zufriedenheit
Sehr schnell und zuverlässig
Schnell und unkompliziert
Bis zum heutigen Tag
Bis zum heutigen Tag, ist alles super verlaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.