Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin nun seit fast drei Jahren bei "MeinungsWelt" angemeldet. Umfragen und Erhebungen kommen regelmäßig und mehrfach pro Woche bei mir an, seit dem ich das Profil ausgefüllt habe. Von den angeboten... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Alles Ok, aber Ich hatte zwischendurch arge Probleme mit der Plattform da mein Guthaben aus "Sicherheitsgründen" gesperrt wurde. Mir wurde mitgeteilt dass ich gegen Regeln verstoßen hätte (zwei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Passatempos e trabalhos manuais

Escrito pela empresa

Geben Sie uns in unseren Online-Umfragen Ihr Feedback in Bezug auf Ihre bevorzugten Produkte und Dienstleistungen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Vorsicht: Langjährige Treue wird mit Schikane belohnt

Ich bin seit Jahren Kunde bei MeinungsWelt, aber jetzt reicht es. Seit über einem halben Jahr hänge ich bei 184 Punkten fest – es kommen absolut keine Umfragen mehr durch. Es wirkt wie eine bewusste Bremse, um die Auszahlungsschwelle nie zu erreichen. Und als Krönung verlangen sie jetzt für Cent-Beträge eine Verifizierung per Personalausweis. Anonymität? Fehlanzeige. Hier werden Daten abgegriffen, aber bei der Auszahlung wird man blockiert. Absolut unseriös geworden!

22 de fevereiro de 2026

Finger weg!!

Finger weg!!! Betrüger!!!! Als ich meine gesammelte Punkte einlösen wollte (interessante Weise) konnte ich plötzlich nicht mehr anmelden!!!! 40 Euro!
Leider, habe keine Hilfe bekommen bei Fehlermeldung auf Support! Und seitdem schicken sie keine neue Umfrage mehr!!!!
Empörend!!!!!

11 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

nicht empfehlenswert - betrüger?

seit wochen bekomme ich zwar emails mit "neuen umfragen", klicke ich aber drauf, steht auf meiner profilseite, dass momentan keine umfragen für mich verfügbar sind.
jetzt hab ich auch noch ein email bekommen, dass mein profil deaktiviert wird, wenn ich nicht bei einer umfrage mitmache. nur WIE, wenn nie welche verfügbar sind?

auch hab ich zweimal versucht die bisher erhaltenen punkte einzulösen und erhalte jedesmal eine fehlermeldung. auf supportanfragen wird nicht reagiert.

28 de julho de 2025

Interesannte Umfragen

Meine Erfahrung ist gut Interesannte Umfragen gute Punkte ein kleines minus die Auszahlung bekomme einen Gutschein damit kann ich einkaufen gehen,aber ich kenne mich nicht gleich aus sonst top

26 de janeiro de 2025

Finger weg!!!!

HOHE BELOHNUNG
95 Punkte
Unternehmen & Beschäftigung
25 Minuten

dies ist wieder ein Beispiel von vielen. wenig Geld für lange Zeiten die man braucht um sie auszufüllen.
Dann ist man endlich fertig und es kommt genau am Schluss...Umfrage wurde vorzeitig beendet, um man stirbt um sein Geld.
Hat der Firma die Antworten gegeben die sie verwenden aber selbst sieht man durch die Finger.
Und mittlerweile ist es ein Dauerzustand. Schlechte oder gar keine Bezahlung
Ich habe jetzt meine Punkte umgewandelt und werde für dieses Portal sicher nie mehr etwas machen. Denn schon alleine ein Stundenlohn von knapp über 2 Euro ist schon eine Frechheit. Hier werden nur Menschen ausgenutzt die kein Geld haben und sich etwas dazuverdienen möchten.
Und es gibt auch keine Ausreden, denn mein Profil ist zu 100 % ausgefüllt und aktuell.
Schade wieder ein ehemals gutes Portal welches sich immer mehr verschlechtert und vom Support kommen nur fadenscheinige Ausreden und man bekommt nichts zurück vergütet.

21 de janeiro de 2025

Gute Sache

Bei den Umfragen von Meinungswelt mitzumachen, macht nicht nur Spaß, man kann Punkte sammeln und eintauschen, aber man überlegt sich auch Dinge, nach denen gefragt wird und überdenkt einiges.
Bei Hilfestellungen habe ich immer rasch und problemlos befriedigende Antworten bekommen.

11 de janeiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Auf Anfragen wird prompt reagiert

Auf Anfragen wird prompt reagiert. Auch wenn mehrmals nachgefragt wird erhält man weitere Unterstützung.
Mit der digitalen MC war es eine neue Erfahrung. Leider kann das Guthaben nicht auf ein Konto überwiesen werden. Guthaben kann nur noch gg Einkauf verwendet werden. Schade.

17 de agosto de 2024

Zeitverschwendung

eine der schwächsten Umfrage Plattformen.
mein Profil ist stets zu 100% aktuell, ich bekomme praktisch täglich Mails mit Umfrage Angeboten - wenn ich starten will bei über 90% negative Ergebnisse; mal erfülle ich angeblich nicht die Kriterien, mal ist die Umfrage (wenige Minuten nach der Mail) vorbei.
wenn man mal einen Schritt weiter kommt werden diverse Fragen gestellt und dann heißt es wieder 'Pech gehabt'.
ich mache das aus Interesse und weniger wegen der mageren Vergütung - aber das ist nur ärgerlich und eine Zeitverschwendung...

29 de dezembro de 2023

kaum Präimien erreichbar

Nach mehreren Monaten gerade mal 10,-- Amazon Gutschein erarbeitet obwohl ich alle mir zugesandten Umfragen absolviert habe. Viele Umfragen passen nicht, manchmal erhält man diese Meldung aber erst wenn man schon 20 Minuten lang die Umfrage durchgeführt hat und dabei schon bei über 90% liegt. Dann kann man zwar eine Nachricht an Meinungswelt senden und man bekommt 45 Pauschal gutgeschrieben, aber mir ist das zu mühsam, zu umständlich und mit zu wenig Erfolg verbunden. Daher wieder abgemeldet.

28 de setembro de 2023

Hallo Horst,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen uns alle Kommentare für die Zukunft zu Herzen.

Bitte zögern Sie nicht, sich über den unten stehenden Link an unser Mitglieder-Support-Team zu wenden, um etwaige Probleme oder Bedenken zu melden, die Sie haben. Unser engagiertes Team wird Ihnen gerne so schnell wie möglich weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das MeinungsWelt Team

Umfragen bis zum Ende, dann keine Vergütung

In letzter Zeit immer Umfragen, die man bis zum Ende ausfüllt (100%) und dann kommt die Meldung "für diese Umfrage kommen sie nicht in Frage" obwohl komplett ausgefüllt. Keine Punkte.
Das ist als würde ich in ein Restaurant gehen, eine ganze Pizza essen und sagen "die Pizza hat mir nicht geschmeckt, deshalb zahle ich nichts dafür"
Hab die Mitgliedschaft jetzt gekündigt.

23 de setembro de 2023

Hallo Mario,

Mit freundlichen Grüßen,
Das MeinungsWelt Team

Classificada 3 em 5 estrelas

Sehr niedrige Vergütung

Leider meiner Erfahrung nach eine der schlechteren Plattformen für bezahlte Umfragen. Bin seit vielen Jahren Mitglied, aber muss zugeben, es ist wirklich anstrengend... Das Geld bzw. die Gutscheine werden zwar zuverlässig ausbezahlt, aber die Vergütung für die Umfragen ist wirklich lächerlich im Vergleich zur aufgewendeten Zeit. Keine andere Plattform die ich kenne zahlt so schlecht wie Meinungswelt.
Außerdem hat man hier das nervige Problem, dass Umfragen extrem oft mitten drinnen oder kurz vor Ende abgebrochen werden ("maximale Teilnehmerzahl erreicht" oder Ähnliches) und dann war die ganze Zeit für nichts. Falls das hier ein Mitarbeiter liest: BITTE ändert das endlich! Keine einzige andere Plattform hat dieses Problem, nur ihr. Will garnicht wissen, wie viele Mitglieder ihr damit schon vertrieben hat, ich bin auch kurz davor zu gehen.

17 de maio de 2023

Hallo Tana,

Wir versuchen immer die ungefähre Länge einer Umfrage anzugeben, bevor Sie die Umfrage straten, sodass Sie entscheiden können, ob Sie teilnehmen möchten oder nicht. Zudem sind wir bemüht, Ihre Umfrageteilnahme fair zu vergüten. Je länger eine Umfrage ist desto höher sollte die Prämie sein, wenn Sie die Umfrage erfolgreich beenden.

Viele Grüße,
Ihr MeinungsWelt Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Nach dem.....zigsten Mal....hat es mit…

Nach dem.....zigsten Mal....hat es mit der Anmeldung endlich geklappt. Nachdem mir wiederholt immer gezeigt wurde....Email falsch/Passwort falsch.
Nur gut, dass ich zwei Mailadressen habe.
Die Anmeldung nach der erfolgreichen Registrierung klappt schonmal gar nicht.
Bei dem Versuch, die App zu installieren wird mir auch ständig ein Fehler angezeigt.
Bin gespannt, wie lange das funktioniert, wenn überhaupt.

5 de maio de 2023

Hallo,

Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannhemlichkeiten. Leider scheint es als ob ein technisches Problem innerhalb Ihres Kontos vorliegt. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, der Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen wird. https://www.meinungswelt.at/contact

Beste Grüße,

Ihr Meinungswelt Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Ehrlichkeit

Ich mag Ehrlichkeit

1 de janeiro de 2023

Resposta da MeinungsWelt

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais