j'ai postulé pour ouvrier en espace verts dans la Drôme Que dalle depuis deux semaines aucune réponse ni par mail ni téléphone, ensuite ouvrier paysagiste sur sauzet niet wallou mettez pas des annon... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Les 3 derniers boulots que j'avais pu avoir après avoir postulé c'était grâce à "Météojob"...Mais c'était en région parisienne... Maintenant que je vis en Nouvelle-Aquitaine près de Bordeaux au qu... Ver mais
A empresa respondeu
Un peu plus d offres que sur les autres sites d emploi, mes candidatures sont toujours arrivées à bon port, facilité à utiliser le site, pour moi ca se passe bien avec Météojob
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Meteojob, des milliers d'offres d'emploi de moins de 7 jours. Emploi et recrutement en ligne tous secteurs. Déposez votre CV et postulez.
Informações de contacto
França
- www.meteojob.com
Respondeu a 76% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ergonomie très approximative
Ergonomie très approximative sur le "postuler à d'autres offres" ; le site ne précise pas que c'est postuler immédiatement (et non pas "voir les annonces pour postuler") et surtout ne précise pas s'il inclus le "mot pour le recruteur", qui doit EVIDEMMENT être personnalisé à chaque fois ! Je me suis grillé auprès de 2 entreprises à cause de cela.
j'ai postulé pour ouvrier en espace…
j'ai postulé pour ouvrier en espace verts dans la Drôme
niet wallou mettez pas des annonces si vous répondez pas ont gagnera du temps .
Le site est très mal fait
Le site est très mal fait. On doit clique obligatoirement sur l annonce pour postuler qui nous fait perdre tous les filtres et revenir au départ. Tout est bloqué sur le sites pour une recherche fluide. Certaines ils pensent qu'ils sont malin de faire ça alors que ça ne sert a rien. Je ne recommande pas le site pour faire des recherches d'emploi.
Il n'y a pas un service pour les…
Il n'y a pas un service pour les étrangers
Site impeccable pour les offres que…
Site impeccable pour les offres que j'ai reçu.
Il est clair et convenu qu'en amont j'ai bien renseigné mon profil avec CV, mes recherches renseignées

Site correct

Site web accessible en 2 temps
Site web accessible en 2 temps , envoi sur le site météo job d'abord, sans accès direct vers les offres d'emploi

Jobboard à oublier
Meteojob? Un site de recherche d'emploi d'un autre temps! Visuellement, rien n'a changé depuis des années alors que d'autres jobboards dont je tairais le nom ont su se réinventer.
Pour les annonces, un désert et si c'est pas le cas, c'est pas du tout en rapport. Voilà ce que j'avais à dire! Pour être dans le vent, il faut savoir attirer les recruteurs qui ne font pas que poser des annonces et Meteojob en est très loin

Resposta da Meteojob
J’ai postulé à plusieurs reprises
J’ai postulé à plusieurs reprises, pour différents postes, et n’ai jamais eu de réponses positives, quand on me répond…
Un peu déçue

Annonces fantômes.
Annonces fantômes.
Rien n'est sérieux
Vous vous servez des personnes en détresse de travail pour faire votre business

meteojob ?!
meteojob est bien structuré mais trop d'offres sont obsolètes et toujours en ligne alors qu'elles n'existent plus!celà serait pertinent de faire des mises à jour quotidienne concernant les offres publiées!

Resposta da Meteojob
on se demande a quoi il servent…
on se demande a quoi il servent franchement jamais de contact par le biais de météojob je ne sais pas si c est gens son payé parce que la sa devient du n importe quoi je pense que je serais obligé par mes propres moyens de trouvé un travail j ai mis une étoile mais franchement si j avait pu je mettais une étoile inférieur a zéro maintenant montré votre compétences après on pourra discuter et avancer ensemble voila tout est dit

Resposta da Meteojob
Je fais confiance à Meteojob depuis des…
Je fais confiance à Meteojob depuis des années,
j'ai toujours trouvé ce que je cherche; à cet instant il y a plusieurs candidatures qui me corresponde;

Tres bonne application
C'est une application qui est très bien faite ! C'est très agréable de naviguer dessus. C'est toujours avec plaisir que je fait mes recherches d'emploi.

Resposta da Meteojob
très bien beaucoup d offres
très bien beaucoup d offres , clair & précis

Resposta da Meteojob
Le site Meteojob est bien fait mais...
Le site Meteojob est bien fait mais.... je n'ai pas ou peu reçu de retour de candidatures. En sachant que le site est annoncé comme actif pour le recrutement et le contact Employeur-Candidat.

J'ai envoyé plusieurs offres d'emploi
J'ai envoyé plusieurs offres d'emploi, mais malheureusement, je reçois surtout des réponses négatives car l'agence ne travaille qu'avec des résidents de l'UE. J'espère que ce changement permettra de prendre en compte toutes les candidatures et les qualifications des personnes qui vous contactent.
Cordialement

J'ai envoyé plusieurs offres d'emploi
Cordialement
Mohamed seghir
Maroc

Resposta da Meteojob
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.