golpe
Venho expressar minha profunda indignação com a plataforma MEXC, que acredito estar praticando propaganda enganosa. Participei de duas campanhas promocionais anunciadas no site oficial: "Use moeda fiduciária e ganhe $15" e "Cashback via PIX" . Cumpri todas as regras da primeira campanha, incluindo registro, depósito de mais de $100 em moeda fiduciária e negociação nos mercados Spot ou Futuros. Na campanha "Cashback via PIX", além de atender aos requisitos de depósito e negociação, indiquei 5 amigos, conforme as diretrizes do programa de indicação, que prometia $10 por cada amigo convidado, totalizando $50 em recompensas adicionais. No entanto, a MEXC recusou o pagamento de todas as recompensas, tanto das campanhas quanto das indicações, alegando que minha conta acionou uma "estratégia de controle de risco". Não recebi nenhuma explicação clara sobre o motivo da desqualificação. As regras dos eventos e do programa de indicação não detalham o que pode levar a essa exclusão, e a resposta da plataforma foi vaga, sem transparência. Essa conduta me leva a suspeitar que a MEXC promove campanhas e programas de indicação com promessas falsas para atrair depósitos, negociações e novos usuários, sem intenção de cumprir as recompensas. Para mim, isso configura uma prática enganosa, muito próxima de um golpe.
Exijo que a MEXC: Reveja minha participação nas campanhas e nas 5 indicações da campanha "Cashback via PIX", explicando de forma clara os motivos da desqualificação.
Libere as recompensas das campanhas e os $50 referentes às indicações, caso eu tenha cumprido todas as regras.
Forneça transparência sobre os critérios de "controle de risco" para evitar que outros consumidores sejam prejudicados.
A falta de justificativas concretas reforça a percepção de que a plataforma age de má-fé. Espero uma solução justa e rápida, ou serei obrigado a buscar meus direitos por vias legais e alertar outros consumidores sobre essa prática.

Resposta da MEXC