micreditok Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Han sido muy amables conmigo, estaba mirando préstamos y tocando en todos los lados y no me fijé que había una suscripción y les pedí la anulación y en seguida me han respondido que me lo iban a hacer... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ALERTA!!! Son estafadores 🚨🚨🚨🚨te hacen cobros sin autorizacion, han intentado hacer varios cobros 30€, el banco me alerto y pude bloquear las tarjetas.

Informações sobre a empresa

1. Corrector financeiro

Escrito pela empresa

Buscador y comparador de préstamos y mini-créditos online, servicio con obligación de pago 36,90€ cuota de suscripción anual.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 62% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

46 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

MI CREDITO OK

Hola ai oro mas alue ha cobrado, bueno llevo varios meses pagando y lo cierto es que si me han logrado varios prestamos y consegui un ahorro en los intereses y demas, Noes el mejor servicio del mundo, pero cumplen con lo que prometen.

1 de outubro de 2026

ALERTA!!! 🚨🚨🚨

8 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Estafa, yo no pedi suscripcion me di cuenta cuando comenzaron a cobrarme insistentemente, es totalmente ambiguo y confuso, hecho para confundir, para que esta el maldito google?? Y por que jay que pagar mensual? Trampa total

17 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

i have never made a subcription but…

i have never made a subcription but this made a debit in my account...then when you file a complain the messages you sent will be only answered back by robot or recording and cancelling will just lead to 404 page not found

11 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

me gusta

Esta web me ha ayudado realmente bien ha conseguir una buena oferta, son un comparador y buscador de préstamos que realmente funciona bien.

1 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Una solución rápida y dinámica!

Amplio abanico de oportunidades y opciones. Además, tuve un pequeño problema de información y lo solventaron de manera muy rápida y amistosa, dejando todo claro para mí satisfacción.
Los recomiendo de corazón, en pocos lugares encontrarás tantas opciones!

4 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Han vinculado un dispositivo SM24 a mi…

Han vinculado un dispositivo SM24 a mi cuenta al solicitar un préstamo y mi banco me advirtió del fraude, he cancelado tarjetas y cambio de número secreto y cv por si acaso, esto es un fraude, advierto para que no le pase a nadie, tengo correos del banco y pruebas de la vinculación...

22 de maio de 2026
logótipo da micreditok

Resposta da micreditok

Hola,

Creemos que está confundiendo nuestra web con otro servicio. Nuestro servicio no utiliza ni ha utilizado nunca plataformas de SMS como “SM24” ni ningún otro sistema de mensajería SMS.

Le rogamos que revise la información antes de publicar acusaciones falsas que pueden generar confusión entre los usuarios. Su comentario no se corresponde con la realidad ni con los servicios que ofrecemos.

Gracias.

Classificada 1 em 5 estrelas

Saben que no haréis nada por unos pocos euros

Por favor, se aprovechan sabiendo que no haréis nada por unos pocos euros: denunciadles masivamente. 35 euros no son nada, pero si los han cobrado a miles de personas se han forrado.

En la vida les he visto ni he sabido que existían. En la vida he pedido recomendaciones financieras, que ni sé qué son.
Hace dos semanas me cobraron 35 euros con una tarjeta que no uso nunca porque solo está a mi nombre, pero está conectada con una cuenta bancaria de la cual no soy titular (solo autorizado).
Les contacté y, a pesar de sus insultos ("Si Ud. no ha prestado la debida atención, su dejadez, desidia o falta de diligencia a sus acciones realizadas en nuestra web no implica actuación reprochable por nuestra parte"), me prometieron que me devolverían el dinero. Aún lo estoy esperando. He vuelto a escribirles para recordárselo y ya ni contestan.
También han ignorado mi correo electrónico mediante el cual ejercité mi derecho de acceso para conocer qué datos personales poseen sobre mí, además de mi derecho de supresión.

Ya les denuncié a los Mossos d'Esquadra (la policía autonómica, que ha enviado la denuncia al sistema nacional) y les denunciaré ante la Agencia Española de Protección de Datos.

29 de novembro de 2025

Saiba mais