Micromania Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai toujours aimé cette enseigne mais le service en magasins ce dégrade,( pas assez de jeu disponible le jour de la sortie d'un jeu,il sont vite en rupture (le lendemain de la sortie) obligation de c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L equipe de rochefort est accueillant et donne souvent de bon conseil en matière de jeux vidéo. Très à l ecoute , je passe un bon moment dans ce magasin quand j y passe afin de leur poser des quest... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Personnel peu commerçant. Il a été impossible de changer la couleur de la manette en caisse sous prétexte qu’elle venait d’être scannée. Personne ne nous a demandé si nous voulions une autre couleur a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon accueil, grand choix de jeux occasions, très heureux qu'il y ai encore des magasins physiques pour les jeux vidéos (on est en France il faudrait que la date expérience soit en séquence francaise s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de serviços de gaming
  2. Loja de jogos
  3. Loja de jogos de vídeo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Micromania, numéro un français du jeu vidéo. Retrouvez les tests de tous les jeux, réservez et achetez les dernières nouveautés consoles et jeux vidéo, accédez à des occasions à prix canon, participez au forum du jeu vidéo... Pour toutes les consoles : PS3, XBOX 360, WII, PS2, PSP, DS, DSI et PC

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 13% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

1898 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue de mon achat on me dit que je peux changer un jeu si je n'aime pas et une fois acheté un me dit autre chose

J'achetais mon premier jeu au Micromania de Chambray les Tours, on ne m'a pas conseillé et quand je paie je demande si jamais je n'aime pas le jeu si je peux le changer et on m'a dit OUI.

Le jeu était tellement nul que je suis retournée en boutique pour le changer et on m'a dit que c'est pas possible, j'explique la situation et on me dit que peut-être la vendeuse a compris autre chose (des excuses)

Si je le vends a Micromania on me l'achète à un prix qui fait moins de la moitié de ce que j'ai payé et ça sera un bon d'achat pour acheter dans la boutique et si je veux l'argent en espèces ça sera encore moins d'argent qu'ils vont le payer. Jeu acheté à 20€, repris à 8€ en bon d'achat et en espèces repris à 6€.

Je me suis sentie arnaquée et ne dites pas que l'on peut le changer si ce n'est pas le cas, pas besoin de mentir aux gens juste pour vendre !! Je suis tellement déçue des comportements comme ça !

Juste le vendeur quand je suis allée changer le jeu a compris ma déception et a essayé de me recommandé un jeu, c'était gentil mais je ne reviendrai plus jamais acheter à Micromania j'ai trouvé que la fille qui m'a vendu le jeu n'a pas été honnête avec moi

8 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le personnel est très accueillant et de…

Le personnel est très accueillant et de très bon conseil.
Je n' ai pas trouvé le jeux que je voulais mais j ai été très gentiment conseillé par rapport à la demande de ma petite nièce.
Elle est ravie.
La boutique est bien tenue,on y passe un bon moment.

6 de agosto de 2026

La commande parfait simple

La commande parfait simple , juste une chose éviter les frais inutiles ( chronopost) car eux vraiment une catastrophe, colis reçu 4 jours après alors qu’il aurait dû être expédié en 24 h …😒😒😒😒😒

30 de julho de 2026

grave content

grave content. dispo direct et le vendeur m'a filé un bon plan pour la précommande, ambiance top

11 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais