Mietwagen Auskunft Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte einen Mietwagen für eine Woche geordert. Eine Woche vor Reiseantritt haben wir uns entschlossen, doch für die gesamte Dauer unseres Aufenthalts ein Auto zur Verfügung haben zu wollen. Der Rü... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach langer Internet Vergleichsuche den besten Mietpreis inkl voll/voll Benzin gefunden. Mietwagen Auskunft hatte die besten, klarsten Bestellvorlagen., Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Karl Hein... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Auswahl an Autos, Versicherungsleistungen und Vermietern zu fairen Preisen. Sehr schnelle Rückbestätigung. Bisher guter Service...wenn die Anmietung auch so gut funktioniert, dann ist alles perf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich wollte eigentlich im Internet buchen, rief aber dann die kostenlose Buchungshotline an, da ich mehrere Fragen hatte. Hier wurde ich sehr freundlich, nett und kompetent beraten. Auf Grund der gut... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros

Sobre Mietwagen Auskunft

Informação fornecida por diversas fontes externas

Mietwagen-Auskunft.de bietet Ihnen einen sekundenschnellen Vergleich der Preise und Leistungen zahlreicher Mietwagenanbieter. Unser Ziel ist es, Ihnen das beste Mietwagenangebot passend auf Ihre Bedürfnisse und Preisvorstellungen zu bieten. Weltweit an über 10.000 Mietstationen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Abwicklung schnell und einfach

Unverständlich jedoch bei Option VK ohne Selbstbeteiligung dann noch Kaution in Höhe von 670€! Wofür soll das Geld gebraucht werden? Warum soll so viel Geld abgebucht werden?
Bin bei Überlegen die Bestellung noch zu stornieren.
VG
Stefanko

19 de novembro de 2012

Liebe Frau Cibis-Stefanko,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Service zu bewerten.

Sie haben sich für ein Mietwagenangebot der Firma Holiday Autos entschieden. Holiday Autos erstattet Ihnen Schadens- oder Verlustfall die vom Versicherer des Vermieters vor Ort festgelegte Selbstbeteiligung. Da Sie im Schadensfall diese jedoch zunächst auslegen müssten und erst im Nachhinein durch Holiday Autos erstattet bekämen, verlangt der Vermieter auch die entsprechende Sicherheit. Bitte beachten Sie, dass eine Sicherheitsleistung (Kaution) bei so gut wie allen seriösen Mietwagenangeboten zu leisten ist. Im Gegenzug erhalten Sie ja auch ein Fahrzeug im Wert von mehreren Tausend Euro.

Selbstverständlich haben Sie jedoch die Möglichkeit Ihre Buchung noch bis 24 Stunden vor geplanter Anmietung kostenfrei zu stornieren.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr gutes Service

Eine sehr gute rasche und verständliche Abwicklung .
Kann ich nur empfehlen und hoffe auchbden Mietwagen den ich gebucht habe zu bekommen

19 de novembro de 2012
Classificada 3 em 5 estrelas

Vollkasko ohne Selbstbeteiligung inkl. Glas & Reifen = Kostenerstattung bis max. 800 €

Im Internet Angebot steht: "Vollkasko ohne Selbstbeteiligung inkl. Glas & Reifen " ,
aber im Voucher steht, dass nur Kosten bis 800 € durch AutoEurope erstattbar sind.
Ich bin anderer Meinung als MietwagenAuskunft.de die einen Schadenersatz von 800.-- Euro mit einer Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung gleichsetzen.

Zitat
"Demnach wird Ihnen von Auto Europe ein Schaden, auch an Glas und Reifen, bis zu einer Höhe von 800,- Euro erstattet, ....
.... Im Ergebnis sind Sie durch dieses Serviceversprechen von Auto Europe wie bei einer Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung (Glas & Reifen inklusive) abgesichert."

15 de novembro de 2012

Lieber Herr Schütz,

Nach erneuter Prüfung der Mietbedingungen bei Ihrer Buchung müssen wir Ihnen Recht geben.
Für den Fall, dass ein Schaden - wohlgemerkt pro Schadenereignis - an einem Reifen oder am Glas des Fahrzeuges, den Betrag von 800,- Euro übersteigt, haben wir hier in der Tat eine Lücke im Versicherungsschutz. Für andere Schäden ist die Selbstbeteiligung laut Ihrem Voucher bereits 0,- Euro.
Bitte gestatten Sie uns den Hinweis, dass wir diesen Fall für äußerst unwahrscheinlich halten, da weder ein Reifen noch die Frontscheibe des gebuchten Fahrzeuges den Wert von 800,- Euro übersteigen.
Trotzdem werden wir Ihren Hinweis an den Veranstalter weitergeben, und versuchen hier künftig eindeutigere Regelungen zu bekommen.

Für Ihre Buchung und Ihr Feedback möchten wir Ihnen nochmals herzlich danken!

Mit freundlichen Grüßen,

Emfehlenswert!

Schnell wurde eine gute Auswahl von möglichen Fahrzeugen vorgestellt. Die Wahl wurde durch gut gesetzte Kriterien erleichtert.

12 de novembro de 2012

Persönliches Angebot - Das passte

Nach einem kurzen Anruf hatte ich mein Angebot und ich konnte den Mietwagen so buchen wie besprochen. Was ich besonderst gut fand ist, dass ich in keiner tütl lütl Warteschlange gelandet bin und mich mit zig Tastenkombinationen zu einem Berater durchwählen musste. Wenn der Service so bleibt bin ich gerne wieder Kunde.

12 de novembro de 2012

weniger papier

hotline ist gut aber im der rechnung fehlt die konkrete bezeichung was man eigentlich gebucht hat .

vollkasko mit / ohne sb , usw....

9 de novembro de 2012

Sehr geehrter Herr Schmitz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Dies hilft uns sehr, unseren Service künftig noch besser zu gestalten.

Wir haben Ihren Fall individuell geprüft: Voucher und Rechnung wurden in diesem Fall direkt vom Veranstalter Holiday Autos ausgestellt.
Wir haben Ihr Feedback aufgenommen und werden es im nächsten Meeting mit Holiday Autos besprechen, um hier künftig eine klarere Kommunikation zu gewährleisten.

Mit freundlichen Grüßen,

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekt geklappt und alle Versicherungen inklusive

Wir hatten einen Mietwagen für Australien gebucht und es hat alles einwandfrei geklappt. Preislich hatte ich auf den anderen Portalen nichts günstigeres gefunden.
Was mich absolut überzeugt hat, dass alle Versicherungen ohne Selbstbeteiligung inklusive waren und man sich somit vor Ort nichts mehr andrehen lassen mußte.

Kann ich nur empfehlen.

2 de novembro de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Preis, super Service!

1a Mietwagen zu unschlagbarem Preis für die USA gebucht. Telefonischer Service war bei Rückfrage sofort erreichbar und sehr freundlich.
Immer wieder gerne!

2 de novembro de 2012
Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach, gut und übersichtlich.

Einfacher geht's nicht:
Zeitraum eingeben und Anmietstation, sowie Rückgabeort.
Modell aus der Liste auswählen.
Persönliche Daten eingeben und buchen.
Alle wichtigen Versicherungen sind inklusive.

31 de outubro de 2012

Super!

Mein Problem zuverlässig und schnell gelöst.

29 de outubro de 2012
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais