Je tiens à souligner l’excellente qualité du service apporté par Nina. Elle a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une écoute remarquable et d’une vraie gentillesse tout au long de l’échang... Ver mais
A empresa respondeu
Ma situation avec l'assurance auto à été réglée par le conseillé Mr JOAO pour obtenir mon relevé de situation et la résiliation de mon contrat. Je mets en avant son professionnalisme qui répond à mes... Ver mais
A empresa respondeu
Super expérience avec Mathilde! Rassurante, elle a réussi à renégocier mon contrat et en plus on a fait ensemble un bilan sur les protections que j’avais pour voir si mes besoins avaient évolués. Surt... Ver mais
Respondeu a 99% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
impossible a joindre, ca fait 5 jours que je demande mon relevé d'info. une IA me parle et me fait poireauter pour avoir mon document que je n'obtient jamais. Et en 2 ans ma prime d'assurance a augmenté de 30% pour les même garanties.
Assurance 100% en ligne au top. Mon conseiller qui se nomme "Andrèas" est très sympathique et très réactif. Je recommande sans problème.
Je tiens à souligner l’excellente qualité du service apporté par Nina. Elle a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une écoute remarquable et d’une vraie gentillesse tout au long de l’échange.
Sa réactivité, son efficacité et son sens du service méritent vraiment d’être mis en avant. C’est très appréciable de tomber sur une personne aussi compétente, investie et agréable.
Un grand merci à elle pour la qualité de son accompagnement, c’est un service irréprochable.

Resposta da mieuxassure.com
Ma situation avec l'assurance auto à été réglée par le conseillé Mr JOAO pour obtenir mon relevé de situation et la résiliation de mon contrat. Je mets en avant son professionnalisme qui répond à mes attentes.

Numéro de devis : Devis n°26H04081840D03-1
Service client difficile à joindre efficacement via WhatsApp, avec des réponses souvent floues et peu claires. Il est compliqué d’obtenir des explications précises, ce qui devient rapidement frustrant.
Concernant les devis, c’est encore plus incompréhensible : on passe de 41 €, puis 47 €, ensuite 50 €… pour finalement arriver à 60 € par mois une fois le contrat souscrit, et ce avec exactement les mêmes informations communiquées au départ. Ces variations importantes, sans justification claire, donnent une impression de manque de transparence.
Autre point particulièrement dérangeant : être accusé de fausse déclaration sans explication concrète. Je ne vois absolument pas l’intérêt de fournir de mauvaises informations, d’autant plus que j’avais indiqué un bonus de 0,64 alors qu’il est en réalité de 0,60. Logiquement, cela aurait dû faire baisser le tarif, pas l’augmenter.
Au final, une expérience décevante, avec un sérieux manque de clarté et de cohérence dans le traitement du dossier.
Mr Pellegrino

Resposta da mieuxassure.com
Super retour et vraiment bon contact avec le service client pour le changement d'assurance. Le prix est vraiment top

Resposta da mieuxassure.com
Très bonne expérience avec Emma au téléphone ! Compréhensive et arrangeante !

Resposta da mieuxassure.com
Je reviens sur mon avis car j ai eu un contact cordial avec Mr JOAO qui a su répondre a mes attentes dans la joie et la bonne humeur. Merci Mr

Resposta da mieuxassure.com
🚨 À fuir ! “Mieux Assurée” = la pire assurance !
4 mois d’attente pour un simple bris de glace… dossier toujours pas traité 😡
Impossible de les joindre : 2h30 d’attente au téléphone, 3h pour une réponse sur WhatsApp.
Service client inexistant, lenteur incroyable, aucun suivi.
👉 Ne perdez pas votre temps ni votre argent : n’y allez surtout pas !
#Assurance #MieuxAssurée #Arnaque #ÀFuir

Resposta da mieuxassure.com
Service client catastrophique. Les pièces justificatives nécessaires à l'établissement du contrat ont été fournies plusieurs fois via leur espace client, mais malgré ça, j'ai vu mon contrat suspendu pendant plusieurs jours, car il n'avait pas reçu les pièces. A la suite de cela ils ont fait une modification unilatérale de mon contrat en m'augmentant mes cotisations. A fuir, ce sont des gros arnaqueurs.

Resposta da mieuxassure.com
Joao est très sympathique et efficace avec des propositions vraiment intéressantes. Tout était clair et net.

Resposta da mieuxassure.com
J'ai eu affaire a Kilian qui as su me conseiller dans mes démarches et identifier mes besoins.

Resposta da mieuxassure.com
Une escroquerie, cette assurance, contrat souscrit le 8 avril. J'ai appelé moins de 48 heures plus tard pour un renseignement, l'agent au téléphone m'indique que suite à cette demande (déclaration au téléphone selon lui), mon contrat va être résilié dans l'immédiat pour aggravation de risque et pas de remboursement des deux mois versés à l'avance + frais de dossier et plus grave encore, mon dossier d'assurance est entaché maintenant par un "résilié par assureur", j'ai beau expliquer à l'agent que c'est illégal, il répète en boucle : je ne peux rien vous dire de plus.
J'ai beau expliquer a la personne au téléphone que je ne fais pas cette activité et que j'appelle uniquement pour me renseigner ( mon véhicule est neuf est n'a jamais été utilisé pour une activité professionnelle, il n'est pas assuré pour ni déclarer véhicule VTC) que si j'entame les démarches pour faire VTC ils pouvaient faire évoluer mon contrat vers un contrat pro, la personne à directement résilier mon contrat !!!
Vous bafoué toutes les lois régissant les assurances :
Le prorata temporis Code des assurances (Article L113-16),
droit de rétractation de 14 jours (loi Hamon),
La loi est clair c'est de l'enrichissement sans cause ou une pratique abusive.

Resposta da mieuxassure.com
Excellente expérience, Karine est à l’écoute et disponible ! Très professionnelle !

Impossible de souscrire!
Pour payer, y'a pas de problème, après, il n'y as plus personne! impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, il ne répondent pas aux emails, un enfer! à fuir!!!

Resposta da mieuxassure.com
Alexandre.B est très professionnel, à l’écoute et réactif. Explications claires et accompagnement de qualité. Merci

Resposta da mieuxassure.com
Prix intéressant, CEPENDANT, au moindre pépin ne vous attendez pas à avoir un conseiller. Après 3 jours de multiple appel suite à un soucis, personne ne répond

Resposta da mieuxassure.com
Conseillère Eline à l'écoute de mes demandes

Resposta da mieuxassure.com
ATTENTION ARNAQUE! Ne surtout pas souscrire chez eux. ensuite deviennent injoignable et pour la résiliation ils vous rendent la tache difficile ayez une protection juridique ça aide

Resposta da mieuxassure.com
Injoignable , impossible de modifier son rib en ligne il faut les appeler mais j'ai jamais réussi a les avoir donc au final on me résilie et j'ai de grosse pénalité de paiement mais mdr

Resposta da mieuxassure.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.