Banner for Mighty Campers - Sydney

Mighty Campers - Sydney Opiniões 13

3,5

125 Nancy Ellis Leebold Drive, 2200 Bankstown Aerodrome, New South Wales, AU

1. Agência de aluguer de autocaravanas

Mighty Campers is here to make holidays possible for everyone; no matter their budget. With a 2WD fleet designed to suit every type of traveller; from compact campers for two people up to spacious 4-berths and even roomier 6-berth campers, perfect for families and groups. Mighty offers flexibility and choice at every budget. In Australia, a great-value 4WD option is also available. At the heart of Mighty’s offering is exceptional value, making it possible for travellers to explore, connect, and create unforgettable memories without breaking the bank. Every vehicle comes with the basics done brilliantly, ensuring reliability, comfort and exceptional value at every turn.

• 125 Nancy Ellis Leebold Drive, 2200, Bankstown Aerodrome, New South Wales, Austrália

• 1800 821 824

3,5

Aceitável

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Venho por meio desta registrar minha…

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e reclamação formal em relação ao atendimento recebido ao retirar e devolver um motorhome na Austrália, experiência que foi extremamente negativa e decepcionante.

Gostaria de destacar que aluguei exatamente o mesmo modelo de motorhome e pela mesma empresa na Nova Zelândia, onde tive uma experiência totalmente oposta: o atendimento foi excepcional, com funcionários atenciosos, educados e prestativos em todos os momentos. Infelizmente, o mesmo padrão de qualidade não foi observado na Austrália.

Desde a retirada do veículo,em Carns fomos mal tratados, com atendimento ríspido, falta de cordialidade e ausência de qualquer preocupação com o cliente. Além disso, as instalações das lojas na Austrália são antigas, mal conservadas e sem qualquer área de descanso, o que torna a espera ainda mais desconfortável.

Para agravar a situação, no momento da devolução do motorhome em Sydney, não havia sequer água disponível para beber, algo básico e esperado em qualquer atendimento ao cliente, especialmente após uma longa viagem.

Essa experiência foi tão negativa que não recomendo o serviço na Austrália para ninguém, pois o atendimento prestado está muito abaixo do padrão esperado e completamente desalinhado com a experiência oferecida pela mesma empresa em outros países, como a Nova Zelândia.

Espero que esta reclamação seja levada a sério e que medidas sejam adotadas para melhorar o atendimento, a infraestrutura e o respeito ao cliente, evitando que outros consumidores passem pela mesma situação desagradável.

Aguardo um posicionamento da empresa.

5 de janeiro de 2026
logótipo da Mighty Campers - Sydney

Resposta da Mighty Campers - Sydney

Thank you for your feedback, we do take each response seriously and use the comments to improve our services and work with our team members. I'm sorry we were not able to meet your expectations in this instance.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (13 opiniões)