Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour à toute l'équipe, Je viens de recevoir ma première commande reçue très rapidement et super bien emballée...une jolie carte pour me remercier sauf pas d'échantillons contrairement à certain... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

4 semaines d’attente de ma commande, produit arrivant de chine, encore un fake? Curieuse de voir ça

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite!!! Le produit était très bien emballé et accompagné d'une carte de remerciements, d'échantillons et d'une petite carte expliquant les étapes d'une routine de soins (c'est pra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site unique par la qualité des conseils : sélection courte mais précise et pertinente : Coloris conformes au visuel : colis sublime et produits géniaux par leur qualité (je ne connaissais pas la KBeau... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de beleza
  2. Máquina de venda de produtos de beleza
  3. Fabricante de cosméticos
  4. Loja de cosméticos
  5. Loja de cosmética

Boutique en ligne française de cosmétiques coréens. Nous sommes basés à Bordeaux, tous vos colis partent donc de France et vous sont livrés rapidement. Nous proposons des marques coréennes de soin et de maquillage de haute qualité et encore peu connues en Europe !

Informações de contacto

1 estrela

4 semaines d’attente de ma commande

1 de novembro de 2024

Resposta da Mikosmetics

Nous n'avons malheureusement pas trouvé de commande à votre nom.

Je vous confirme que nos produits, bien que fabriqués en Corée du Sud, sont tous stockés et envoyés par nos soins depuis la France et que le délai de livraison est maximum d'une semaine. Pourriez-vous vérifier si vous ne nous confondez pas avec une autre entreprise ?

Nous restons à votre disposition

Mikosmetics

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert la marque via les réseaux sociaux, une pépite !

J'ai découvert la marque via les réseaux sociaux. Je me suis laissée tenter par ces produits à base de bave d'escargot.
Quelle surprise, de voir autant de résultat après 1 semaine. Lorsqu'on applique le sérum, on sent tout de suite le côté liftant. La crème, elle vous rend un teint lumineux et un confort. Je suis bluffée. Ce produit est une pépite. Les résultats sont là, ma peau est plus ferme. Plus lumineuse

20 de setembro de 2024

Bonjour à toute l'équipe,

Bonjour à toute l'équipe,
Je viens de recevoir ma première commande reçue très rapidement et super bien emballée...une jolie carte pour me remercier sauf pas d'échantillons contrairement à certaines clientes! Je ne manquerai pas de vous communiquer mon avis sur les produits..
Néanmoins, j'aimerai en connaitre davantage sur le dispositif du microperfusion.
Je vous remercie infiniment.
Cordialement. Simone-Marie

21 de agosto de 2024

Bonjour Simone-Marie,
L'équipe vous remercie pour votre avis.

Nous n'avons malheureusement pas retrouvé votre nom dans nos commandes.

N'hésitez pas à nous recontacter avec votre numéro de commande pour que nous puissions voir cela avec vous.

Bien cordialement,

Mikosmetics

Merci à Marine !
Je suis fidèle à la marque Whamisa depuis quelques années ayant la peau très sensible et réactive.
Je suis donc allée à la recherche de ces produits, je suis tombée sur la boutique Mikosmetics et j'ai pu trouver mon bonheur.
Les prix étaient attractifs, les commentaires positifs, j'ai donc sauté le pas et je ne suis pas du tout déçue.
La commande a été reçue rapidement, quelques échantillons qui font plaisir (surtout si on peut y découvrir des pépites en KBeauty) et un petit mot manuscrit que j'apprécie !
Merci encore !!!

15 de março de 2023

Encore et toujours parfait

Les produits sont d'excellente qualité.
Les conseils de Marine en cas de rupture d'un produit sont toujours judicieux !
J'adore le trio à lèvres, le packaging est classe et le produit efficace.
Petit mot et cadeau toujours au rdv!
Livraison ultra rapide
A bientôt pour une nouvelle commande.

9 de março de 2023

Super expérience

Cela fait plusieurs commandes que j'effectue et je n'ai jamais été déçue. J'ai une peau très sensible et réactive, donc je suis assez exigeante, les produits de mikosmetics ont toujours été au rdv. Bonne qualité, bon rendu et chouette packaging.
Petit plus, le sav est top.

14 de dezembro de 2022

Au top !

Je suis toujours satisfaite, commande après commande ! Les expéditions sont rapides, les produits correctement protégés et sans surplus d'emballage (un bon point pour la planète!) Je recommande les yeux fermés !

6 de outubro de 2022

Ouah j'adore cette expérience

Ouah j'adore cette expérience vécue grâce à ce site. Mes produits sont arrivés très tôt emballé dans du papier de soie
Petit geste, Une carte manuscrite avec une carte sur les soins coréens.
De plus j adore mes produits
Je recommande ce site et je recommanderai

13 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie d'avoir commander sur ce…

Je suis ravie d'avoir commander sur ce site. Déjà les prix étaient plus intéressants, l envoie à été très rapide. Quand j ai reçu mon colis mes produits étaient emballés ds du papier de soie avec des échantillons sans rien demander et une petite carte personnalisée écrite à la main. Je recommande et je recommanderai !

9 de junho de 2022

parfait

envoie rapide
j'attend encore un peu pour voir si mon sérum est efficace mais il m'a l'air bien

10 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande très souvent chez…

Je commande très souvent chez mikosmetics, les produits, l'accueil sont toujours vraiment très bien. L'envoi très rapide et de grande qualité.

25 de abril de 2022

Resposta da Mikosmetics

Merci Yaya pour votre fidélité :)

Je recommande à 1000%

Ce n'est pas la première fois que je commande sur la boutique et c'est toujours un véritable plaisir à chaque fois !
Les produits sont de qualités et leurs petites attentions font toujours chaud au cœur.

1 de abril de 2022

Resposta da Mikosmetics

Merci beaucoup Ludivine, vous lire nous fait très plaisir !

MIKOSMETICS

J'ai été très satisfaite de la rapidité et l'efficacité de ma commande. J'ai pu tester le masque YADAH que je trouve excellent ainsi que les patch pour les yeux à la rose bulgare HEIMISH. J'ai hâte de pouvoir me faire plaisir à nouveau!
Ps: la gérante est absolument adorable :)

22 de março de 2022

Resposta da Mikosmetics

Merci infiniment pour ce très gentil commentaire !

Classificada 5 em 5 estrelas

je suis ravie de la prestation comme d…

je suis ravie de la prestation comme d habitude merci beaucoup, toutes mes petites commandes préparées avec soin et gentillesse avec petit mot personnalisé et rapidité de l expédition.

14 de março de 2022

Resposta da Mikosmetics

Merci beaucoup à vous Valérie pour votre confiance !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais