Pongo1 por la atención en tienda. Denuncio la oferta gafas progresivas por 199€.es un engaño comercial nunca te dan el código para validar la oferta. Lamentable.
Leia as opiniões dos outros
Me prometieron mis lentes en 7 días hábiles desde el 11 de Mayo. Llegaron hoy!!!! 28 de Mayo. Cada ves que llame a preguntar (3 veces) el hombre que atendió se limito a decirme que reci... Ver mais
A empresa respondeu
Me decidí comprar mis gafas graduadas en Miller& Marc ,por su elegancia, clase ,el trato tan AMIBILISIMO del personal y por supuestisimo el precio. Estoy muy satisfecha de ellas y, cuando me las pong... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Gafas graduadas desde 94€, graduación incluida | Reserva tu examen visual gratuito en nuestras ópticas en Madrid, Barcelona, Bilbao, Sevilla, Valencia, Murcia y Zaragoza | ✓ Antirreflejante ✓ Endurecido ✓ 100% protección UV
Informações de contacto
Corredera Alta de San Pablo 2, 28004, Madrid, Espanha
- 647968433
- hello@millerandmarc.com
- www.millerandmarc.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
El trato en el está óptica es…
El trato en el está óptica es inigualable. Sus ópticos son muy atentos. Tienen monturas de gran calidad a precio muy asequible y sobre todo hay una gran variedad! Otro punto a destacar es la calidad de sus lentes, no tienen nada que envidiar a otras que te pueden costar en cualquier otra óptica por el triple de dinero, significando que por más no es mejor.
Se lo recomendaré a todo el mundo!

Resposta da Miller & Marc
Trato inmejorable por parte del…
Trato inmejorable por parte del personal. Productos de muy buena calidad y se adaptan a cualquier estilo.
Totalmente recomendable!

Resposta da Miller & Marc
Hay muchas monturas para elegir las…
Hay muchas monturas para elegir las mías son progresivas muy reducidas y voy muy a gusto con ellas

Excelente servicio
Excelente servicio, atención y producto. Doy 5 estrellas porque no puedo dar más, desde hace 5 años no piso otra óptica 10/10.

Resposta da Miller & Marc
La atención que recibí de la chica de…
La atención que recibí de la chica de rizos, fue espectacular, simpática, disipó todas mis dudas. Volveré seguro y os recomendaré. Un saludo.

Resposta da Miller & Marc
Las gafas no cumplen las expectativas
Las gafas no cumplen las expectativas (Progresivas) se que por ese precio los cristales no serán de Varilux, pero son realmente malos (efecto lupa), y la montura cruje por todos los sitios.

Excelente experiencia
Trato inmejorable, precio asequibles y calidad de las gafas excelente. ¡Muy recomendado!

Resposta da Miller & Marc
Los precios, la calidad de las monturas y de las lentes son excelentes, y un trato excepcional! Sin duda repetiré!

Resposta da Miller & Marc
Siento deciros que no he quedado nada…
Siento deciros que no he quedado nada satisfecha, pues las gafas me hacen daño y me hacen marca en la nariz, he ido a la tienda para encontrar alguna solución.
Lo han intentado pero sin resultados positivos. Una pena, las gafas me gustan pero no las puedo usar.
Estoy muy contenta con el trato, pero…
Estoy muy contenta con el trato, el diseño, la atención, pero no sabía que iban a pesar tanto por mi graduación, y cada nada he de ajustármelas, incluso me hacen herida en la oreja…
Agradezco la atención recibida en Sevilla y en Valencia, donde me hice las gafas.
He de decir que me han llamado para plantearme una posible solución.
En cuanto vuelva a Valencia iré.
Muchísimas gracias!

Llegué rebotado de Visionlab
Llegué rebotado de Visionlab por el altísimo presupuesto que me habían dado.Entre de casualidad en la óptica de Órense (pequeñita pero preciosa la verdad) y me atendió una chica (Laila) que además de ser encantadora,me valoró,y después me ayudó a encontrar una montura que me quedara bien.
Ya tengo mis gafas.Veo perfectamente ,como hacía años,y encima me quedan genial mis gafas nuevas.No suelo poner comentarios…pero la atención que recibí,las gafas,el precio…Creo que antes de decidirse por unas gafas,todo el mundo debería de probar aquí.

Miller and Marc
Que llegara Miller And Marc a mi vida ha sido todo un golpe de suerte!
Gracias a sus gafas veo la vida de color de rosa ,estoy encantada con su producto y ánimo a todo el mundo a que tenga sobre sus ojos unas gafas de Miller and Marc...

Les compré unas progresivas
Les compré unas progresivas. La optometrista me advirtió que podría tardar algo de tiempo en adaptarme si anteriormente no había utilizado ese tipo de lentes, pero lo cierto es que estoy encantado con ellas desde que salí de la óptica y no he tenido ningún problema. Estoy pensando en hacerme otras gafas de sol también progresivas. Por supuesto será con ustedes. Diseño moderno, calidad y muy buen precio.
Valentín Suárez

Genial servicio
Genial servicio, monturas muy originales y cómodas, entrega muy rápida y atención de 10. Repetiré seguro, poder escoger cualquier montura, de cualquier color para hacer de sol aumenta las posibilidades!!!!!!

Resposta da Miller & Marc
Trato inmejorable y unos profesionales…
Trato inmejorable y unos profesionales de 10! Los diseños de las gafas son muy originales y muy cómodos. Volveremos sin dudarlo!!

Resposta da Miller & Marc
Llevaba años gastándome un montón de…
Llevaba años gastándome un montón de dinero en gafas progresivas hasta que probé las de esta marca. Ahora puedo estrenar unas cada año! En valencia no encontrareis una óptica con mejor servicio que esta.

Resposta da Miller & Marc
La vida con gafas es una vida mejor……
La vida con gafas es una vida mejor… pero desde que conocí Miller and Marc nada ha vuelto a ser igual. Desde que aterrizaron el año pasado en Valencia todo ha cambiado… el equipo de Valencia me ha ayudado a solucionar todos y cada uno de los problemas que me han ido surgiendo. Soy usuario de lentes progresivas desde hace años, gastando cantidades desorbitadas en lentes… Desde que los conocí a ellos he podido ahorrar una gran cantidad de dinero, además de poder cambiar mi gafa mucho antes de aborrecerla…. En pocas palabras, ¡estoy encantado!

Atención y trato excelente
Atención de 10, servicio inmejorable. Muy contentos con el trato recibido, el personal ha sido atento en todo momento.

Gran experiencia
Gran experiencia desde que entras hasta que sales. Calidad en las monturas, lentes y el trato.
Muy recomendable!

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.