Leia as opiniões dos outros
Einfacher Kauf- Handy in top Zustand, fand keinen einzigen Kratzer. Technisch einwandfrei - habe erstmal paar Wochen getestet bevor ich 5 Sterne vergab Schnelle Lieferung -lief alles sehr zufriedenste... Ver mais
Smartphone über refurbed indirekt bei millionstore gekauft. Liefertermin sollte spätestens 3 Tage nach Bestellung sein. Liefertermin deutlich überschritten; die Lieferung ist inzwischen 3 Tage übe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
1 Million Schnäppchen - 1 Million Einkaufserlebnisse zu Bestpreisen. 1A Kundendienst, günstiger Versand, schnelle Lieferung. Willkommen im Online Shop.
Informações de contacto
Alemanha
- www.millionstore.com
Respondeu a 36% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Seamless business
Seamless business from the beginning to the very end, completed by very fast delivery of the order in the expected quality.
iPhone 15 riparato in garanzia, molto bene!
Ho avuto un problema ad iPhone 15 acquistato via Refurbed da MillionStore, il telefono era ancora in garanzia. Mi hanno chiesto di rispedirlo e in circa due settimane da quando ho iniziato il processo di riparazione in garanzia me lo hanno inviato riparato. Ottima assistenza!
Die zügige Bearbeitung
Die zügige Bearbeitung, der exzellente Service und das vielfältige Sortiment sind bemerkenswert. Ich beabsichtige, erneut eine Bestellung aufzugeben.
Wir haben als Firma ein Handy gekauft und wurden um die Mwst. betrogen
Wir haben als Firma ein Handy gekauft und nach der Zahlung, sehen wir, dass auf der Rechnung die Mwst. fehlt. Auf Nachfrage haben wir die Antwort erhalten, dass es sich um Gebrauchthandys handelt mit Differenz-Besteuerung, Danach hat der Händler den Kontakt abgebrochen. Fakt ist, dass das gebrauchte Handy für uns als Firma ohne dem Mwst. Abzug, mehr gekostet hat, als wenn wir bei Apple direkt eines bestellt hätten im Store. Also ACHTUNG für alle Unternehmer oder Firmenkunden. Ihr zahlt beim Millionstore in Elixhausen mehr als für ein Neugerät beim seriösen Händler im Geschäft oder Online.
Liefertermin nicht eingehalten und konnte später auch nicht mehr gesagt werden
Smartphone über refurbed indirekt bei millionstore gekauft.
Liefertermin sollte spätestens 3 Tage nach Bestellung sein. Liefertermin deutlich überschritten; die Lieferung ist inzwischen 3 Tage überfällig. Bei der Sendungsverfolgung zeigt sich, dass das Geräte noch gar nicht versendet wurde.
Bezahlung natürlich per Vorauskasse über Paypal.
Leider sind die Antworten des Kundendienstes schlecht und nicht zielführend. Man könnte auch sagen: Kundendienst ist keinerlei Hilfe.
Ich bin mal gespannt, ob wenigstens die vom Kundendienst in Aussicht gestellte Stornierung des Auftrags klappt.
Super
Einfache Online Bestellung, rasche Lieferung. Die Bierstangen schmecken sehr gut, jederzeit wieder
Immer wieder eine prompte Abwicklung
Immer wieder eine prompte Abwicklung - vielen Dank
Iphone 14 refurbed - TOP
Iphone 14 refurbed bestellt. Lieferung kam innerhalb 3 Tagen. Handy optisch wie neu, keinerlei Kratzer oder sonstige Beschädigungen. Habe das Handy seit 4 Wochen in Betrieb. Fuktioniert alles wunderbar. Super Preis - Leistung. Bin sehr zufrieden!
Garantiefall abgelehnt mit fragwürdiger Begründung
Ich habe refurbished AirPods über Refurbed bei MillionStore gekauft. Innerhalb der Garantiezeit ist der linke AirPod defekt gewesen, weshalb ich das Gerät eingeschickt habe.
Die ursprüngliche Lade-Case hatte ich inzwischen verloren und durch eine Ersatz-Case ersetzt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass mein Garantiefall nicht bearbeitet werden kann, weil der ursprüngliche Lieferumfang nicht mehr vollständig sei.
Diese Begründung ist aus meiner Sicht völlig absurd. Der Defekt betrifft den linken AirPod, nicht die Lade-Case.
Nach dieser Logik wäre es so, als würde man ein Smartphone mit Ladekabel kaufen und im Garantiefall gesagt bekommen, der Defekt am Smartphone könne nicht bearbeitet werden, weil das Ladekabel nicht mehr das originale ist.
Für mich wirkt das wie eine Ausrede, um einen Garantiefall nicht bearbeiten zu müssen. Sehr enttäuschender Kundenservice und keinerlei Bereitschaft, eine faire Lösung zu finden.
Ich kann diesen Händler nach dieser Erfahrung leider nicht empfehlen.
Super Angebot und schnelle Lieferung
Finger weg von MillionStore und Refurbed!
Ich habe ein gebrauchtes IPhone als Geburtstagsgeschenk bei refurbed gekauft und bin leider bei diesem Verkäufer gelandet. Innerhalb der Widerrufsfrist habe ich das Gerät ohne Nutzung- da technischer Mangel- zurückgegeben. Das Gerät wurde wie gesagt eigentlich nur einmal zur Prüfung ausgepackt und dann sehr sorgfältig verpackt (da aufgrund der vorher erfolgten unzähligen Nachrichten mit dem Verkäufer schon damit zu rechnen war, denn in der Rücksendescheinnachricht stand bereits was von „Abzügen“) unter Zeugen und quasi mit minutiös erfolgten Fotobeweis zurückgesendet.
Trotzdem gibt es jetzt plötzlich einen „Kratzer“ im Display (der by the way offenbar nur bei extremer Bildvergrösserung sichtbar ist, was sich aus dem riesigen Fingerrillen im Hintergrund des Bildes ergibt) und der Händler will pauschal 60 € wegen angeblicher „optischer Schäden“ einbehalten – ohne nachvollziehbare Begründung oder belastbaren Nachweis, das es sich tatsächlich um das besagte IPhone handelt und auch woher die 60 Euro entstammen weiß man nicht genau. Bereits mehrfach habe ich nach Rechtsgrundlagen hierfür gefragt, zumal es sich bei mir um einen rechtsgültigen Widerrufsfall handelt und der Händler eigentlich belegen muss, das dieser „Kratzer“ nachweislich von mir stammt. Absolut falscher Film, meine konkreten (gesetzlichen) Nachfragen zu Grundlagen hierzu werden einfach ignoriert, genau wie der komplette Fall von refurbed. Diese halten sich raus, weil nur „Vermittler“. Dabei steht in deren AGB auch drin, dass die eigentlich sehr wohl auch mit dem Verkäufer in diesem Fall in Kontakt treten müssen. Nach Lesen weiterer Bewertungen fällt auf, dass dieses Vorgehen offenbar weder von MillionStore noch von refurbed ein Einzelfall ist. Es ist schon auffällig, wie viele ihr technisch defektes IPhone dorthin zurück senden und plötzlich Kratzer im Display auffindbar sind… Finger weg von dieser Plattform und dieser Firma!!
Ich habe mein altes Handy iph 11 über…
Ich habe mein altes Handy iph 11 über diesen Shop aufgerüstet zu einem iph 15 256GB und der Vorgang verlief reibungslos. Das generalüberholte Gerät sieht aus und funktioniert wie neu. Eine tolle Möglichkeit, Geld zu sparen, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen
Ich brauchte dringend ein Handy vor…
Ich brauchte dringend ein Handy vor meiner Reise, und MillionStore hat mir geholfen! Vormittags bestellt, und es wurde noch am selben Tag versendet. Ausgezeichneter Service und hohe Zuverlässigkeit.
Bis heute 13.1.2026 warte ich auf meine Ware
Warnung
Ich habe seit 3 Jahren immer wieder bei MillionStore eingekauft. Letzte Bestellung war 4.1.2026. Ich habe am 7.1.2026 Zahlungseingang für meine Bestellung bekommen. Bis heute 13.1.2026 warte ich auf meine Ware.
Nach 3 Email, 20 Anrufe ist die Firma MillionStore nicht erreichbar!! Ob sie Pleite ist, kann ich nicht beurteilen.
Deswegen Vorsicht.

Resposta da Millionstore
Super günstig im Vergleich zu anderen…
Super günstig im Vergleich zu anderen Online-Shops. Ich habe ein generalüberholtes Handy zu einem Bruchteil des Preises bekommen, und es funktioniert perfekt. Unglaublich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich habe schon mehrfach bei…
Ich habe schon mehrfach bei MillionStore gekauft, und sie enttäuschen nie. Konstante Qualität, schnelle Lieferung und exzellenter Kundenservice. Sehr zu empfehlen für alle, die generalüberholte Elektronik suchen.
Bildschirm löst sich ab, Händler uneinsichtig
Ich habe ein IPhone 13 in exzellentem Zustand mit neuem Akku über refurbed erworben. Bekommen habe ich ein Gerät, bei dem sich bereits bei der ersten Inbetriebnahme (also nach ca. 1 Stunde!) der Bildschirm begann abzulösen. Ich habe das Einrichten abgebrochen und von meiner 30 tägigen Rückgabefrist Gebrauch gemacht.
Als Antwort wurde ich von der Millionstore-Mitarbeiterin gefragt, ob ich das Gerät beschädigt hätte. Nach Einschicken des Telefons wurde mir dann plötzlich unterstellt, Kratzer auf dem Display verursacht zu haben, Fotos eines Kratzers wurden angehängt. Der Beweis, dass es sich um Fotos meines Mobiltelefons handelte, fehlt jedoch. Das Gerät wäre angeblich nicht mehr im Haus und könnte mir nicht mehr zurück geschickt werden.
Auf den ursprünglich von mir reklamierten fehlerhaften Bildschirm wurde mit keinem Wort eingegangen. Dafür wurde mir angeboten den Kaufpreis abzüglich 30€ zu erstatten.
Ich kann mit absoluter Sicherheit ausschließen, das Display beschädigt zu haben. Wenn man sich die Bewertungen von Millionstore ansieht, fällt auf, dass genau dasselbe auch anderen Kunden passiert ist (sich ablösender Bildschirm, Reklamation, angeblich verursachter Kratzer, Abzug vom Kaufpreis bei Erstattung...).
Ich halte das Vorgehen von Millionstore für äußerst fragwürdig und kaufe dort nie wieder. Auch jedem anderen rate ich davon ab!
Ich habe einige asiatische Lebensmittel…
Ich habe einige asiatische Lebensmittel bestellt, darunter Saucen und Snacks. Alles war gut verpackt und frisch geliefert. Ein toller Ort, um sowohl Elektronik als auch Lebensmittel zu kaufen!
Vielen Dank für den tollen Service!
Ich bin so glücklich mit meinem Kauf! Das Team war super hilfsbereit und hat mich durch jeden Schritt geführt. Der generalüberholte Dyson, den ich erhalten habe, funktioniert einwandfrei. Vielen Dank für den tollen Service!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.