Comme d'habitude, très bon site, de très bonnes pièces dont certaines rares. Prix compétitif, emballages soignés, livraison dans les délais, personnels accueillant et professionnels....... Bref, ri... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
MIR 35 un site parfait ,qualité,tarifs et trés bon contact téléphonique :suite a une erreur de référence pour une courroie ,le remplacement a été trés rapide
Bravo .... Grand Respect pour votre professionnalisme , cela Grand fait plaisir .... Super matière première Vraiment de Bon produits a tous les points de vue !! 👍 Puis vos délais de livraison C... Ver mais
Client depuis plusieurs années. Toujours satisfait des pièces reçues, des tarifs et du site. Je ne peux que recommander.
J ai commandé dernièrement "commande 165 667" des roulements moteur, tous est arrivé comme prévu, rien à dire.
J ai commandé derrière
Très bon site
Très bon site , commercial et produit de qualité
Nickel
Le top du top pour ma commande et même le sav rien à dire et super sympa au téléphone..merci je recommande Villégas Florent
satisfait , rien à dire sur quoi que ce soit
commande passée le mardi soir , reçu au point relay le jeudi ! y avait beaucoup de petites fournitures et consommables , pas d erreurs , pièces reçues conformes et prix compétitifs... c était ma 12 éme commande et un total de 1900e de pièces achetées sur MIR35
Nikel
Si vous avez des pièces pour votre cyclo a acheter n'hésitez pas c'est le meilleur site selon moi
Entreprise au top !!
Entreprise au top !!! Plusieurs commandes passées, en pleine création de mon activité, les commandes sont traitées très rapidement. Une dernière expérience en mars dernier été la non réception de 2 des 3 attaches caoutchouc de cache variateur pour mbk 51. L'équipe a été très réactive avec réception rapide des 2 attaches manquantes. Vraiment au TOP.
Superbe entreprise
Cette entreprise est un rêve pour un collectionneur de mobs il y a de quoi fournir quasiment tout en pieces pour une rénovation. Pieces compétitions aussi très fournies. Dispo et délais de livraison rapides. Je recommande à 100%.
Plusieurs commandes chez MIR35 et même…
Plusieurs commandes chez MIR35 et même s'il y a parfois des couacs, l'équipe transforme à chaque fois cela en réussite.
Rapide, bon produits (et qui s'améliorent encore, bravo),super emballage, tarifs très corrects,bon sav. Que du bon!!
Très bons produits et service de grande…
Très bons produits et service de grande qualité. Délai réactivité : hyper rapide.
Très bon site
Très bon site, clair , il m à fallu attendre le retour d une pièce pour ne pas avoir 2 fois les frais de port. Dans l ensemble les pièces sont de bonne qualité
Service téléphonique facilement…
Service téléphonique facilement joignable, à l'écoute pour les commandes ou conseil mécanique 👍merci
MBK rocket
Très bonne réactivité pièces de bonne qualité et que l'on ne trouve pas partout.
Mbk51
Plusieurs commandes effectuent chez mir35 Jusque maintenant j'ai jamais eu de soucis
Traitement rapide de la commande
Traitement rapide de la commande, et disponible au téléphone lors de demande de renseignements.
Envoie rapide et bien emballé
Envoie rapide et bien emballé. Accueil téléphonique compétent et professionnel.
Tout s'est très bien passé.
Rapidité de prise en compte et de…
Rapidité de prise en compte et de livraison, bon rapport qualité prix.
Toujours agréable et de bon conseil au téléphone
Les pièces sont de bonnes qualités et arrivent toujours dans des délais très corrects
Je recommande vivement ✌️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.