Un moment exceptionnel avec Maeva, qui nous a partagé sa passion pour Lyon et découvrir pour nous qui venions pour la 1ere fois un Lyon chargé d’histoire et qu’une envie… d’y revenir Merci Maeva p... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Promenade très sympa, accessible à tout le monde grâce au vélo électrique ! Très chouette pour découvrir la ville Guide au top !! Petit bémol, le mix vélo électrique/classique qui fait une vraie di... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Agência de visitas guiadas
- Aluguer de bicicletas
- Visitas guiadas culturais
- Organizador de actividades ao ar livre
- Atracção turística
Mobilboard est le premier réseau français d'activités de plein air. Notre objectif : faciliter les loisirs urbains et nature pour tous (solo, familles, entreprises), avec des balades et locations 100 % réservables en ligne : Segway®, vélos et vélos électriques, trottinettes, mais aussi visites guidées à pied et animations événementielles. Fort de centaines de circuits en France et en Europe et de plus de 100 000 participants accueillis chaque année, notre réseau met l’accent sur la sécurité, la convivialité et un service client réactif. Organisez toutes vos sorties depuis une seule enseigne. • Visites & balades : circuits guidés en ville ou au vert pour (re)découvrir les quartiers emblématiques, au rythme du groupe. • Locations : vélos, vélos électriques et trottinettes pour 2 h, 3 h, journée ou plus — réservez en ligne et partez en autonomie. • Événementiel & B2B : team-building, incentives, opérations de street-marketing (vélopub/triporteur) pour capter l’attention au cœur des villes. Couverture : un réseau d’agences et 500+ circuits pour choisir votre ville et votre formule en quelques clics. Profitez d’outils et de garanties pensés pour une expérience fluide. Réservation en ligne : consultez les créneaux, tarifs et disponibilités en temps réel, puis recevez votre confirmation instantanément. Accueil & sécurité : briefing systématique, itinéraires adaptés, activités accessibles au plus grand nombre (Segway® dès 14 ans ; options famille selon la destination). Transparence & conseils : descriptifs détaillés par ville (durée, points d’intérêt, niveau), FAQ et contact réseau en cas de besoin.
Informações de contacto
Superbe visite du vieux Lyon avec…
Agréable visite du vieux Lyon avec Maeva, bonnes connaissances. Visite très intéressante et sympathique grâce à l humour et au dynamisme de Maeva. A recommander
Un moment exceptionnel avec Maeva
Merci Maeva pour cette belle expérience
À très vite
Catherine
Vieux Lyon/Bellecour
Notre guide Maëva accompagnée d'Alix, ont été de superbes guides. J'ai redécouvert Lyon. La visite était superbe et le parcours à travers le Vieux Lyon était charmant ^^
Bonne continuation à elles
Visite exceptionnelle
Visite exceptionnelle. Guide au top qui connaît très bien Lyon et son histoire et qui a donné tout un tas d'anecdotes toutes aussi intéressantes les unes que les autres. Nous recommandons cette visite tant au touristes qu'à ceux qui connaissent Lyon mais pas l'histoire du vieux Lyon et de la presqu'île.
Une sortie en Segway à Annecy entre amies
Une sortie en Segway à Annecy avec Agathe : GÉNIAL !!! On a passé un moment hilarant et dépaysant entre amies. Agathe est une guide au top : patiente et ultra-professionnelle. Elle nous a fait découvrir des coins magnifiques du lac et de la ville, tout en nous donnant des conseils pour maîtriser le Segway comme des pro. On a ri du début à la fin, et les paysages étaient à couper le souffle. À refaire absolument ! Merci Agathe pour cette expérience inoubliable !
Proche lac
Proche lac , vélos moderne , prix accessible, personnel accueillant, à l’écoute et arrangeant. Je recommande!
Maeva était une excellente guide
Maeva était une excellente guide ! On a passé une bonne journée et une très belle visite
Excellente visite guidée
Excellente visite guidée effectuée par Maëva. Visite très intéressante et variée : traboules, histoire de Lyon, le Vieux Lyon, passage par la cathédrale Saint Jean, la place Bellecour, l'hôtel Dieu... Les deux heures passent trop vite👍
This was the best day of our trip
This was the best day of our trip. We reserved our bikes online and when we showed up at their shop Mobilboard had our bikes ready and waiting. They explained locks, helmets and bike adjustments. Gave us advice about a couple of backroads and we were off. The ride around lake Annecy is a must do even if you aren’t a huge biker . They have e-bikes too.
Everything went smooth
Everything went smooth. We had an issue with one of the bikes 30 minutes away from the shop, the manager came by, fixed it and prolonged our reservation. That was very helpful.
Thank you for a great service
Je recommande !
Notre guide était top ( Maeva je pense 🤔)
Très professionnelle et sympathique .
Je recommande vivement cette visite .
Promenade très sympa
Promenade très sympa, accessible à tout le monde grâce au vélo électrique !
Très chouette pour découvrir la ville
Guide au top !!
Petit bémol, le mix vélo électrique/classique qui fait une vraie différence de vitesse...
Superbe visite de Lyon
Superbe visite de Lyon, accompagnée de Cecile super cool et a l'écoute, Didier & Hervé
Belle activité
Belle activité ! Je recommande fortement, une belle façon de découvrir Lyon. Les 2 guides étaient attentives au groupe.
Nous avons beaucoup apprécié la visite…
Nous avons beaucoup apprécié la visite avec notre guide Maeva. Elle est une véritable passionnée et nous transmet son savoir et ses anecdotes avec beaucoup de plaisir.
Nous la remercions grandement !
Vraiment très intéressant c est la 1ere…
Vraiment très intéressant c est la 1ere fois que je fesais du velo électrique bonne expérience la guide était Vraiment super merci

Resposta da Mobilboard
Excellent choix
Visite effectuée avec Cecile : guide très dynamique et très intéressante. Le discours est fluide et pas soporifique.Nous avons passé un excellent moment (même mon ado de 15 ans a beaucoup apprécié)
Je recommande vivement.
Superbe visite très interessante et…
Superbe visite très interessante et sympa
Une mention spéciale pour Maeva qui a rendu la visite attractive pour toute la famille
Belle expérience avec Maéva
Cette visite guidée par Maéva a été une très belle expérience malgré la fraicheur et les nuages... Maéva est très professionnelle, à l'écoute, et souriante. Ses informations étaient claires et nous avons appris beaucoup de choses en ces deux heures en sa compagnie.
Une visite très intéressante
Une visite très intéressante. Nous avons appris beaucoup de choses.
Maëva est une guide agréable et prévenante.
Nous recommandons fortement.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.