Les informations reçues durant tout le processus de commande sont TB. Ma commande est arrivée rapidement et les produits sont parfaitement conformes à mes attentes. Le prix était également en adéq... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pour une première commande, j’ai reçu un article taché (blanc taché marron, impossible de ne pas le voir !). Si j’avais fait le choix de retourner un article qui ne me convenait pas, j’aurais tout à... Ver mais
Une erreur de ma part sur un colis en click collect . Aprés appel de ma part Chistine a su solutionner mon problème avec éfficacité et rapidité et gentillesse . . Je tenais a le souligner cela d... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Modz est le N°1 du déstockage de boutiques de mode, prêt-à-porter multimarques homme , femme , fille et garçon . Modz propose un choix de plus de 10 000 grandes marques de vêtements par cher avec des réductions de -50% à -80% par rapport au prix boutique. Vous trouverez des bonnes affaires toute l’année parmi plus de 750 000 articles : robes de marques pas cher, chaussures à petit prix, tee shirt , manteau , jupes , chemises , pulls , pantalons dégriffés ! Parmi nos marques vous trouverez : - IKKS - La fée maraboutée - Kenzo - Hugo Boss - G-star - Catimini - Esprit - Vero moda Alors Bon shopping et surtout bonnes affaires sur Modz.fr !
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
enchantée
J'ai été enchantée de la qualité des articles, et de l'excellent rapport qualité-prix. Les articles sont aussi beaux que sur les photos. Ajoutez à cela une livraison ultra rapide, et c'est un sans fautes. Je recommande chaudement.
La commande et la livraison Rien à…
La commande et la livraison Rien à redire tout c'est très bien passé.
Merci Modz.fr
Les informations reçues durant tout le processus de commande sont TB.
Ma commande est arrivée rapidement et les produits sont parfaitement conformes à mes attentes. Le prix était également en adéquation avec le marché.
J’attends actuellement ma deuxième commande, que j’ai passée avant de recevoir la première. Je n’avais pas connaissance du code de réduction inclus dans le colis, ce qui est dommage car je n’ai pas pu en profiter pour cette seconde commande.
roduit très satisfaisant
roduit très satisfaisant , à un prix très intéressant , livraison en relais pick up , très rapide , emballage très soigné, plus que satisfaite , je recommande , merci et belle journée
Pour une première commande
Si j’avais fait le choix de retourner un article qui ne me convenait pas, j’aurais tout à fait compris qu’il y ait un coût, mais un retour à 6€50 alors que l’article est importable à réception, c’est un peu fort..
Taille trop grande
J'ai commandé ma taille habituelle avec des marques que je connais mais les pantalons étaient trop grand.
Le 38 taille 34 !!!
Le 38 taille 34 !!!! Je l'ai renvoyé et commandé en 42.
Marque Elomi
Colis reçu rapidement. Produits conformes à mes attentes et de très bons prix.
Première commande et grosse déception
Première commande sur ce site de sandales Tamaris. Je reçois la commande : à ma grande surprise, la boite contient 2 pieds droits ! Cela ne m'est jamais arrivé une erreur pareille !
Donc ils font une grosse erreur, et en plus le retour est à mes frais ! En plus, point relais uniquement Chronospost, très restreint et cher (6,50 euros). Plus jamais je ne commande sur ce site !
la marchandise est de qualité, les délais respectés ( j'habite la Martinique) . En revanche les correspondances de tailles sont aléatoires . résultats 3 articles sur 7 sont portables .
la marchandise est de
Site web à fuir
Site web à fuir. Un service client joignable mais déplorable qui ne reconnaît pas ses erreurs. Une erreur de taille sur le descriptif d'un produit et c'est au client de payer les frais de port de retour (pris sur le remboursement de l'article).
Les prix sont très intéressants mais soyez sûr de votre achat.
Livraison rapide
Livraison rapide, les prix sont intéressants. Bon suivi de livraison.
Bonne fluidité du service Envoi rapide…
Bonne fluidité du service Envoi rapide et soigné
J'ai commande plusieurs fois sur Modz et suis satisfaite à chaque fois
Articles stylés à prix abordable
Articles stylés à prix abordable
Livraison rapide, sure, sans emballage superflu
Très mauvaise expérience avec ce site
Très mauvaise expérience avec ce site, alors que je suis cliente depuis de nombreuses années.
Je n’avais jusque-là jamais rencontré de problème majeur, mais force est de constater que le service s’est aujourd’hui fortement dégradé.
Commande passée début mars avec une livraison express via Chronopost (plus chère), que j’ai acceptée sans méfiance puisque le colis était en bon état apparent, simplement refermé avec du scotch Chronopost. Impossible dans ces conditions de deviner qu’il avait été reconditionné.
Résultat : des articles manquants dans la commande. Le service client me reproche ensuite d’avoir accepté le colis, ce qui est totalement injustifié puisque rien ne laissait penser qu’il avait été ouvert.
J’ai également retourné dès le lendemain les articles qui ne me convenaient pas (preuve de dépôt à l’appui). Nous sommes le 24 mars et je n’ai toujours aucun retour concernant ma réclamation pour les produits non livrés. Le remboursement des articles retournés vient seulement d’être traité, avec des délais encore très longs. Pire, un article m’est refusé au remboursement car jugé “sale”, alors qu’il est resté en ma possession une seule soirée. Il est donc évident qu’il était déjà dans cet état à réception ou qu’il a été endommagé lors du transport/reconditionnement.
Enfin, le service client téléphonique est payant, ce qui est inadmissible lorsqu’il s’agit de régler un litige. Expérience très décevante du début à la fin. Une vraie perte de confiance envers une enseigne que j’appréciais auparavant. Je ne recommande absolument pas.
impeccable
toujours très satisfaite et si je dois effectuer un retour SAV au top
J’adore ce site sur lequel j’achète la…
J’adore ce site sur lequel j’achète la plupart de mes vêtements.
J’y trouve des vêtements de marque et de qualité à des prix très intéressants. En plus le site est super sérieux.
Marchandises conforme
Marchandises conforme , choix du point de livraison pas toujours respecte...
Plaisir de s’habiller à moindre coût !!
Plaisir de s’habiller à moindre coût !!
Vaste choix de vêtements de qualité !!!
Grand choix
Grand choix, emballage, parfait livraison rapide, très satisfaite
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.