Leia as opiniões dos outros
Exactement dans la même situation que certains décrivent: J'ai effectué un achat sur ce site au mois d'avril et j'ai bien reçu l'article. Mi-juillet, j'ai découvert un premier prélèvement de 29,90€ e... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 17% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Site frauduleux
Site frauduleux ! Ne commandez surtout pas où vous verrez prélever des sommes sans votre autorisation (29.90, 59.90... ) et seule l'opposition sur votre carte pourra fonctionner. Le service client est un 07 et vous vous doutez bien qu'il n'y a personne derrière.... À fuir et à signaler !!!
ce site est une vraie arnaque
ce site est une vraie arnaque! j'avais passé commande en mai 2026, et depuis plus rien, et sans aucune explication j'ai été débité à 3 jours d'intervalle de 59,90€ puis de 89,90€! bien sure impossible de les joindre ni par téléphone ni par mail! surtout surtout n'achetez pas sur ce site! j'ai été contrainte de faire opposition à ma carte pour éviter de nouveaux prélèvements
Attention à la fraude !!
Attention à la fraude !!! Après un achat justifié et payé en date d'avril 2026 par carte de crédit, deux débits injustifiés apparaissent sur mon décompte bancaire en juillet 2026 pour un montant total de 149.70 euros. Cette société ne répond pas aux mails envoyés ...! Ce qui m'oblige à bloquer ma carte de crédit et autres démarches ... La plus grande prudence est de mise ...!
Attention méthodes frauduleuses
J'ai fait une commande il y a 1an, et voilà que ce mois ci, à quelques jours d'intervales, je me retrouve avec des prélèvements sur mon compte de 29,90€ puis 59,90€ 2fois alors que je n'ai ni effectué d'achat, ni souscrit à un abonnement... en cherchant sur internet, je vois que je ne suis pas la première donc visiblement c'est une méthode frauduleuse habituelle chez eux. J'ai du faire opposition à ma carte!
Prélevements frauduleux... VOLEURS!!!
Exactement dans la même situation que certains décrivent:
J'ai effectué un achat sur ce site au mois d'avril et j'ai bien reçu l'article. Mi-juillet, j'ai découvert un premier prélèvement de 29,90€ et un second de 59,90€ à quelques jours d'intervalle,sans achat de ma part, sans souscription d'abonnement... J'ai fait opposition à ma carte bancaire puis contacté le sercive fraude de ma banque qui me dit que la loi impose au particulier d'essayer de régler le litige directement avec le "commerçant". Si au bout de 30 jours je n'ai pas de réponse, le service fraude fera le dossier... Pour l'instant, aucune réponse à mes multiples messages ( téléphone, mail, formulaire de conctat). Ce site procède à des prélèvements frauduleux... ATTENTION!!
Arnaaue
Après une commande, un prélèvement frauduleux a été fait !
Impossible de contacter qui que ce soit.
Et cerise sur le gâteau ; mon colis a été perdu par le livreur !!
C’est une arnaque ! Ne rien commander chez eux !!
Voleur!!!
Commande de 20e passer en juillet 2025 et ce mois ci juillet 2026 59,90e retirer 2 fois !!!!! gros voleur!!! j ai du faire opposition de ma carte bancaire.
Attention
Attention, je confirme tous les avis négatifs, ayant constaté moi-même 2 prélèvements de 29,9 et 59,9 € sur mon compte, sans achat de ma part, 9 mois après mon unique achat vu la qualité! J'ai envoyé un mail sur leur adresse contact et demandé une opposition à ma banque.
Grosse arnaque.
Grosse arnaque.
J'ai eu des retraits bancaires suite à une commande alors que je n'ai pas fait de nouvelles commandes !
voleurs !
Remboursé la 1° fois pour article indisponible (48,80), j'ai été débité plus târd d'une somme moindre (29,90), me contraignant à faire opposition (16,95 pour la nouvelle carte). Ne répondent jamais aux appels/mails...C'EST DU VOL tout simplement.
A priori il s'agit d'un site d'arnaque.
A priori il s'agit d'un site d'arnaque.
Attention à votre compte en banque.
Lié à la botterie.com
A fuir : fraude à la carte
Après avoir passé une commande de 29,70€ début juin, nous avons eu 3 autres prélèvements abusif de 29,90€ et 59,90€.
Du coup opposition de la carte bancaire et dépôt de plainte sur le site Perceval.
Site à fuir.
Prélèvements frauduleux
J'ai effectué un achat sur ce site au mois de février et j'ai bien reçu l'article. Le 15 juillet, j'ai découvert un premier prélèvement de 29,90€ et un second de 59,90€ à quelques jours d'intervalle. Ces opérations ne correspondaient à aucun achat de ma part, je n'avais souscrit aucun abonnement ni donné aucun mandat à ce site. J'ai fait opposition à ma carte puis contacté ma conseillère pour contester les deux opérations. Ce site procède à des prélèvements frauduleux, je me permets donc de mettre les autres utilisateurs en garde.
ATTENTION VOLEURS,ils ont gardé mes…
ATTENTION VOLEURS,ils ont gardé mes coordonnées bancaire,2prélevements frauduleux:59,90 et 29,90.Prélevements effectués 6MOIS APRES avoir effectué un achat.A FUIR ABSOLUMENT CES VOLEURS !!
PAS JOIGNABLE par téléphone ou mail
ESCROQUERIE
ESCROQUERIE. prélèvements spontanés sur le compte bancaire plusieurs mois après l'achat!!
Site frauduleux - à faire
Délais de livraison extrêmement long, qualité du produit à revoir et surtout un prélèvement de 29,90€ sur ma carte bancaire 2 mois après ma commande, nécessité de mettre ma carte en opposition.
A fuir !
ARNAQUE fuir absolument
ARNAQUE fuir absolument. Commande il y a un an d’un maillot de bain qui est arrivé et qui n’allait pas de toute façon.
Prélèvement de 29 90€ , 360 jours après sans explication et sans possibilité d’annuler
Arnaque, visiblement connue sur ce site, penser à enlever votre carte bleue, et surtout ne pas acheter sur ce site
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, j'ai commandé un maillot de bain menstruel que j'ai bien reçu mais de très mauvaise qualité en juin. Et depuis mon compte a été débité deux fois en juillet pour 29.90 euros et 59.90 euros. J'ai porté plainte ce jour. Ce qui engendre de devoir bloquer ma carte bleue pour une semaine.
tres négatif
SURTOUT SURTOUT ne rien commandé sur ce site. Lors d'une 17re cde l'article ne correspond absolument pas au produit commandé. Puis 2 mois aprés deux prélèvements de 29.90€ puis 89.80€. Dépot de plainte auprés de la gendarmerie ce jour.
ARNAQUE
ARNAQUE. Prélèvement plusieurs mois après la commande d'un montant de 59,90€ sans explication. Achat non fait pas mes soins.. Obligé de faire opposition sur la carte pour pas que le site recommence.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.