Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

La giustificazione suli tempi del finanziamento non trova cittadinanza laddove si considera il documento Agos delle ore 13 del 24 agosto: Gentile ANTONIO, la tua pratica 71198313 relativa all’ordi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 2 em 5 estrelas

Durante l'ultimo giorno di offerte non sono riuscita ad acquistare il prodotto che volevo perché il loro sito si bloccava al momento del pagamento. Il giorno dopo ad offerta terminata, guarda caso, tu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinato TV Xiaomi il 5 agosto, l'8 mattina era a casa mia in perfette condizioni. Considerando che l'ho preso al miglior prezzo disponibile sul web, non posso certo lamentarmi di nulla. Ho deciso d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avute tre esperienze di acquisto con Monclick. La prima andata malissimo per mancata consegna del prodotto, la seconda e quest'ultima sono stati eccellenti. In quest'ultimo ho ordinato una Tast... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Plataforma de comércio online
  2. Loja de eletrodomésticos
  3. Loja de telemóveis
  4. Loja de computadores e acessórios
  5. Loja de dispositivos electrónicos

Monclick è una società di e-commerce specializzata nella vendita di Elettrodomestici, TV, Elettronica, Informatica, Telefonia, Videogiochi e molto altro con consegna in tutta Italia. Fondata nel 2005, è oggi uno dei primi e-tailer italiani del settore High-Tech ed è parte del Gruppo Unieuro dal 2017. Dispone di un catalogo di oltre 80.000 prodotti, servizi di installazione personalizzati, estensioni di garanzia e le modalità di pagamento più diffuse, con possibilità di finanziamento.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

TV 82 pollici

Ottima esperienza, TV a un prezzo ottimo e arrivato integro, leggermente lenta la spedizione visto la grande dimensione dell'articolo

9 de setembro de 2023

Ottima assistenza

Dalla richiesta di assistenza in 72 ore un tecnico samsung ha ritirato la mia tv e portato in assistenza

12 de maio de 2024

Gentile cliente,
desolati per l'accaduto. Abbiamo dato riscontro alla Sua e-mail tempestivamente. Qualora la problematica non sia stata ancora risolta la invitiamo gentilmente a risponderci alla corrispondenza in modo da poter intervenire nell'immediato.

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima Acquistato un…

Esperienza pessima Acquistato un prodotto risultato difettato di fabbrica e un altro si è guastato non ti danno nessun tipo di assistenza ti sbattono nel centro di assistenza che devi essere fortunato ad avere nelle nelle vicinanze altrimenti loro interessa solo vendere e non seguire il cliente sicuramente sconsigliati

25 de março de 2024

Gentile cliente,
desolati per l'accaduto. Purtroppo non avendo ricevuto maggiori informazioni sul numero d'ordine o email non siamo riusciti a metterci in contattato con Lei per risolvere la problematica.
Qualora volesse rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra delucidazione o supporto.

Inqualificabile

Inqualificabile, sconsiglio vivamente. Lavatrice acquistata, a distanza di 1 anno si rompe. Apro segnalazione e il tecnico constata che la rottura è dovuta all’errata installazione. Monclick non interviene perché è passato un anno dal montaggio, mentre la garanzia è di 2 anni! Hanno montato loro la lavatrice e ora a causa loro si è rotta e non intervengono. Statene lontani sono dei truffatori!

13 de fevereiro de 2024

Gentile cliente,
il nostro team sta lavorando la Sua pratica. Le daremo ulteriori aggiornamenti nel più breve tempo possibile.
Rimaniamo a disposizione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Meno di una stella non si può…

Meno di una stella non si può dare,ordine bici elettrica,consegna prevista 1/12/2023...chiamo per info,e la risposta e che la bici sta arrivando a pezzi...prima il telaio dopo 1 mese sono arrivate le ruote ed ora manca solo la batteria...inaffidabile.

27 de janeiro de 2024

Gentile cliente,
desideriamo informarla che stiamo riscontrando il ritardo nelle consegne.
Il nostro team sta monitorando la situazione per accelerare le procedure. Ci teniamo a sottolineare che il ritardo è causato da circostanze impreviste e indipendenti dalla nostra volontà.
Seguiranno aggiornamenti non appena avremo informazioni dal reparto di competenza.
Ancora una volta, ci scusiamo per le tempistiche e le ringraziamo per la sua comprensione.

Cordiali saluti,

Servizio clienti pessimo

Contattati prima sul loro sito, poi via mail per una riparazione in garanzia, nessuna risposta.

8 de janeiro de 2024

Gentile cliente,
desolati. Purtroppo non avendo ricevuto informazioni aggiuntive ( esempio: l'indirizzo email, dettagli del suo ordine) non siamo riusciti a risalite al suo account per fornirle un'assistenza dedicata.

Impeccabile servizio

Ho preso un telefono e una lavatrice .tutto eccellente ,prezzi ottimi consegna rapida

18 de janeiro de 2023

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci preferito per il Suo acquisto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Il 3 settembre 2023 ho acquistato una…

Il 3 settembre 2023 ho acquistato una lavastoviglie LG n ordine YA30564928,dopo averla installata nn funzionava ...ho chiesto il diritto di recesso acquistandone un'altra sempre da monclick...ad oggi nn ho ricevuto nessun rimborso...
HO FATTO TANTE CHIAMATE MI SONO SENTITO DIRE DAL CENTRALINO PUO METTERE TUTTE LE RECENSIONI NEGATIVE CHE VUOLE TANTO MONCLICK È FALLITO E DEVE CHIUDERE..vergogna

7 de dezembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Prodotto ottimo con consegna da migliorare.

Pienamente soddisfatto del prodotto acquistato (piano di cottura a induzione), della transazione, della comunicazione, dei tempi di spedizione e dell'imballaggio appropriato. Tolgo tuttavia due stelle per i seguenti ordini di ragione: una per essere stato costretto a pagare la consegna al piano su appuntamento, senza averne bisogno e due per l'anacronistica lentezza nella consegna. Acquistato sabato 04/11/2023, spedito martedì 07 (bene!) e consegnato il 14 successivo (male!). Tempistica da secolo scorso.

14 de novembro de 2023

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci preferito per il Suo acquisto.
Informeremo il reparto logistico della problematica riscontrata in modo. Ci scusiamo per le tempistiche.
Cordiali saluti,

Intervento in garanzia

Il 20 maggio ho fatto un acquisto cod acquisto YA30480370
JBL
AURICOLARI TWS WAVE 5.2 NERI
Cod. WAVE300TWSBLK.
Il giorno 1/11/2023 ho chiesto tramite mail di avere supporto in garanzia in quanto l’articolo non è più funzionante, hanno ricevuto la mail ma ad oggi nessuna risposta.
Delusione totale, alla fine sto chiedendo solo un intervento in garanzia che fa parte dei diritti dei consumatori.

18 de novembro de 2023

Gentile cliente,
in merito alla sua richiesta le abbiamo inviato tutte le informazioni tramite corrispondenza.

Classificada 4 em 5 estrelas

ottimi prezzi, sito affidabile

Ho comprato diversi ellettrodomestici da questo sito, hanno prezzi concorrenziali e la consegna è svolta in maniera idonea per la tipologia di prodotto.

13 de outubro de 2023

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci preferito per il Suo acquisto e per il feedback positivo.

sono dei ladri..

sono dei ladri... annullano l'ordine perché non hanno la merce a magazzino e da più di un mese sto aspettando il rimborso di cio' che ho pagato.
LADRI!

2 de outubro de 2023

PESSIMO SERVIZIO

Ho acquistato un televisore Hitachi a febbraio 2022.
E' ancora in garanzia. Ho segnalato il guasto, mi hanno mandato l'assistenza che lo ha ritirato lasciandomi i documenti per richiedere il rimborso perché Hitachi non lo ripara. Sto tentando di mettermi in contatto con Monclick per sapere come devo procedere per la richiesta di rimborso ma non ho ricevuto risposta ai miei numerosi messaggi e al telefono non è possibile parlare con un operatore perché c'è il risponditore automatico. PESSIMO SERVIZIO

16 de outubro de 2023

Gentile cliente,
le presente per comunicarle che dopo aver visionato il documento di non riparabilità del centro assistenza abbiamo provveduto tempestivamente al rimborso del prodotto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sto attendendo il reso di un prodotto

Sto attendendo il reso di un prodotto, alle email non rispondono, e ho fornito a klarna tutte le info del reso ma dubito che monclick rispondi a klarna, alla fine se bisogna arrivare a fare segnalazioni e feedback negativi per ricevere una risposta vuol dire che l'azienda è messa male, e i feedback lo confermano, mi sono voluto fidare e l'ho pagata cara!

26 de outubro de 2023

Aspirapolvere Rowenta

Buongiorno , ho acquistato una aspirapolvere Rowenta 750 W Turbos Animalcar YA30414414 il 18/03/2023 e dopo pochi mesi non ha più funzionato , ha cominciato a fare fumo e sapeva di bruciato, l'assistenza non me la passa in garanzia e vuole € 45 di sostituzione filtri su un valore di € 130 dell'aspirapolvere , ho avuto tante aspirapolvere ma mai avuto questi problemi , premetto che i filtri li pulivo ogni settimana perciò la macchina era sempre in ordine , NON PRENDETE NIENTE DA QUESTO SITO e tanto meno di Rowenta.

18 de março de 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Acquistato 1000 euro di aspirapolvere, affidano la consegna a milkman (Poste), che prima cerca di consegnare in orario di chiusura (siamo un negozio), nonostante comunichi un orario salvo si presenti 45 minuti dopo (ovviamente non ci ha trovato).
Riprogrammiamo la consegna per il giorno successivo, riceviamo conferma, nessuno si presente. Contattiamo l'assistenza inesistente di poste, che ci dice prima che loro non hanno nulla a che fare con milkman, poi pero' ci dicono che la consegna è prevista per il giorno successivo dalle 15 alle 19.30 (se non centrano nulla come sanno gli orari del corriere??). Ieri, udite udite alle 19.09, il corriere non è stato in grado di trovarci (ABBIAMO SOLO
7 VETRINE SU STRADA, difficile vederci...) e porta direttamente in deposito il pacco. Contattiamo nuovamente poste e ci dice che se non viene sbloccato il pacco da Monclick non ce lo consegneranno... e comunque non prima di 2 giorni. RIDICOLO!
In tutto questo tempo abbiamo scritto ogni giorno all'assistenza di monclick, senza mai ricevere risposta. Stamane, contattati telefonicamente, ci hanno risposto di aver aperto un caso urgente con il "reparto preposto", e ad ora, 17.46, zero risposte.
Non posso dire altro che evitateli.

27 de outubro de 2023

Esperienza PESSIMA

Esperienza PESSIMA
il 24 ottobre 2023 ho controllato il prezzo di tu tablet 614,99, il giorno seguente, 25 ottobre 2023, ho deciso di acquistarlo ma il prezzo era cambiato arrivando a 694,99 e ho deciso di acquistarlo lo stesso. il 26 ottobre 2023 nel controllare la spedizione, mi sono reso conto che il prezzo era nuovamente 614,99.

26 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Monclick è davvero poco affidabile

Monclick è davvero poco affidabile! Immaginate..ho comprato una lavastoviglie( arrivata in ritardo addirittura), controllando il tutto noto che mancavano 2 piedini quindi non potevo posizionarla sotto il piano in cucina. Avvisando della mancanza al servizio clienti sia via mail che per telefono, non si sono fatti più sentire...
Parliamo di n° 2 piedini del cavolo!! Non oso immaginare cosa fanno quando succedono cose un po più particolari!!! Davvero poco seri

29 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais