Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Au bout de 3 semaines, je n'avais toujours pas reçu mon colis. J'appelle le service clientèle, et la personne au téléphone a été hautaine, limite irrespectueuse. J'ai voulu annuler ma commande mais ma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai été extrêmement bien conseillée par Melody qui s’est montrée gentille, patiente et très précise dans ses explications : elle m’a même fait parvenir des photos de swatch des produits qui me faisai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Adepte des produits cosmétiques bios depuis plusieurs décennies, je suis cliente de plusieurs sites revendeurs de ce type d'articles. C'est d'ailleurs une mauvaise expérience auprès du Service clientè... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon site. Très bons produits. La disponibilité des produits est selon moi la seule chose à améliorer. Souvent, je souhaite passer commande car il y a une offre qui m'intéresse, mais mes produits... Ver mais

3,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,9

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

que du bonheur…

c’est toujours agréable de recevoir un paquet de Mon CornerB…de découvrir les surprises qui y sont glissées en plus des produits commandés…et le tout joliment emballé !

10 de abril de 2024

Mon eshop de référence

Un des produits de ma commande s est vidé en étant malmené dans le transport et le sav a été réactif et impeccable en me renvoyant le coffret complet et pas seulement le produit qui s était cassé dedans. Je commande depuis des années mais c est la 1ere fois que j ai eu ce souci, je peux donc aussi certifier de la qualité du service client! Je serai encore plus fidèle!

5 de abril de 2024

Envoi soigné

Envoi soigné, avec des jolis échantillons et un superbe cadeau pour mon anniversaire ! Merci beaucoup !

27 de fevereiro de 2024

UNE BELLE DECOUVERTE POUR MOI

C'est mon premier achat sur cette boutique et je suis ravie. Un des produits achetés n'était plus en vente dans ma boutique habituelle et je l'ai retrouvé sur ce site, je suis très satisfaite.

18 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

À éviter

Le site est très bien je commande depuis plusieurs années.
C’était la dernière fois : code pour « produit offert » qu’on ne reçoit jamais + le service client est inexistant voire un peu grossier…
Il ne vaut mieux pas avoir de problème avec sa commande.
Dommage car j’adorais ce site.
Mais vu les soucis rencontrés : je me tournerai désormais vers d’autres sites avec lesquels je n’ai jamais eu ce genre de problème.

11 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique calendrier de l'avent…

Magnifique calendrier de l'avent commandé pour un cadeau. Les produits sont incroyables. Super idée de cadeau pour Noël ou pour découvrir des nouveaux produits au format réel et pas simplement des échantillons.

7 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Le meilleur site pour la beauté clean

Continuez ainsi ! Vos calendriers de l'Avent, vos pochettes estivales ... Tout me plaît parce que la qualité est irréprochable et la découverte toujours excitante. Je recommande vivement !

18 de outubro de 2023

Super

Super , c'est ma 2eme commande et c'est toujours TOP, facilité sur le site, expédition et rapidité de la commande TOPISSIME

23 de junho de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais