Au bout de 3 semaines, je n'avais toujours pas reçu mon colis. J'appelle le service clientèle, et la personne au téléphone a été hautaine, limite irrespectueuse. J'ai voulu annuler ma commande mais ma... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Adepte des produits cosmétiques bios depuis plusieurs décennies, je suis cliente de plusieurs sites revendeurs de ce type d'articles. C'est d'ailleurs une mauvaise expérience auprès du Service clientè... Ver mais
Très bon site. Très bons produits. La disponibilité des produits est selon moi la seule chose à améliorer. Souvent, je souhaite passer commande car il y a une offre qui m'intéresse, mais mes produits... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Site sérieux
Site sérieux, marques intéressantes, bon conseils, clair et livraison rapide
J’ai été extrêmement bien conseillée…
J’ai été extrêmement bien conseillée par Melody qui s’est montrée gentille, patiente et très précise dans ses explications : elle m’a même fait parvenir des photos de swatch des produits qui me faisaient envie. Je suis vraiment ravie de mon expérience d’achat, comme à chaque fois chez Mon Corner B !
Mon site cosmétique préféré
Des produits disponibles une livraison express. Un petit mot personnalisé, écrit à la main et en cadeau un produit au format standard!! C'est la première fois que je vis cette expérience sur un site de cosmétique!
Site fabuleux
Ce site est une vraie mine d’or !
On y trouve des produits de très bonne qualité et surtout, il possède un service SAV au top qui sait être à l’écoute et professionnel 👌🏼
Je recommande les yeux fermés mon corner b !
100% satisfaite mais...
J'étais 100% satisfaite, malheureusement certaines infos du site sont fausses. Par exemple un mascara dit vegan alors qu'il y a du miel. Cela me faire perdre confiance en la marque. De plus, je l'ai signalé en message privé sur Instagram mais je n'ai pas eu de réponse alors que le message a été vu.
CornerB une marque végane et cruelty free à tester de toute urgence
Après avoir entendu parler de vos produits par Enjoy Phœnix, je me suis lancée sur une commande et je suis ravie !
Cette marque propose un large éventail de soins pour la peau et de maquillage vegan et cruelty free et c’est vraiment une très belle découverte.
Très grand choix de produits et plus
Très grand choix de produits et plus, il faut reconnaître que c est cher donc bien réfléchir avant de commander par rapport aux prix mais très satisfaite de mon achat et un très joli site, c’est propre bien fait, mon avis est positif
Super site incontournable !
C’est un super site. Les produits sélectionnés sont d’une grande qualité. La livraison est ultra rapide et extrêmement soignée !!! Cela fait plaisir de recevoir un aussi joli paquet avec des petits échantillons très bien ciblés. Un Big merci à Caroline et sa team pour ce service irréprochable.
Super contente
Super contente. J'ai envoyé plusieurs questions via email et j'ai à chaque fois eu une réponse très rapide (dans la journée ou le lendemain). Ma commande a également été traitée rapidement alors que j'ai commandé un vendredi soir.
Simple et efficace
Simple et efficace.
Livraison ultra rapide.
Je recommande grandement.
très bon site marchand
très bon site marchand.
Produits de qualité
Très bon conseil
Livraison dans les temps. Jolie emballage, je recommande.
En tant que bonne cliente, une petite réduction ne ferait pas de mal....
Fantastic beauty site !
Great products, great service ! My favourite on-line beauty shop. The site is beautiful and easy to use. I highly recommend.
Très bonne expérience d'achat sur ce…
Très bonne expérience d'achat sur ce site. J'ai enfin pu trouver mon fond de teint préféré (mineral satin matte d'Alima pure) , au bout de plusieurs essais infructueux dans d'autres marques. Ma peau grasse et à tendance acnéique est ravie. J'ai 2 teintes "warm 7"pour la saison fraîche et la teinte" warm 8" pour l'été.
Toujours une expérience parfaite ...
Toujours une expérience parfaite avec Mon Corner, non seulement le choix, que des articles de qualité bien sélectionnés et présentés, la gentillesse du service, la rapidité du traitement de la commande, les attentions dans le colis... je ne commande plus jamais ailleurs !
Très bon site !
Je suis comme toujours ravie de mon expérience avec le site moncornerb. L'offre de produits est vraiment intéressante. J'apprécie également le grand soin apporté à l'expérience client. Je recommande très sincèrement ce site.
Très bonne expérience avec MonCornerB
Très bonne expérience avec MonCornerB. Je recommande vivement.
Très bon produit
Très bon produit. Produit et effets rapides conformes à la description. Je vois déjà mes cheveux se fortifier et ne pas se déssècher au soleil. Cette huile protège les cheveux et les renforce sans laisser de film gras sur les cheveux.
Juste une chose que j'aurais aimé voir…
Juste une chose que j'aurais aimé voir différemment de ce que j'ai eu d'où l'étoile en moins^^ J'ai demandé a ce que le colis qui est un cadeaux d'anniversaire ai un message. Le message est écrit sur une carte de votre site. Et j'avoue que je m'attendais plus a le vois directement sur l'emballage pour que la personne a qui est destiné le cadeau le voir directement. Là il faut tourner la carte pour voie le message. Voila sinon tout le reste très bien :)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.