A empresa respondeu
Sono stato servito da Serenella Arienta la quale si è mostrata cortese e disponibile ma soprattutto professionalmente efficiente nel supportarmi nelle scelte dei prodotti. Grazie.
A empresa respondeu
Da oltre 30 anni il nostro impegno progettuale si realizza attraverso proposte di prodotti e servizi frutto di una lunga esperienza nel settore B2B, oltre che di un ascolto attento dei clienti e di una valutazione continua dei processi di lavoro e del loro impatto nelle relazioni tra le persone. Se pensiamo ad uno spazio, ci immaginiamo un ambiente da riempire; un Luogo è invece uno spazio pensato per poter far nascere idee, emozioni, relazioni. Il nostro compito è creare insieme a voi Luoghi di lavoro “su misura". La nostra consulenza si avvale di oltre 40.000 prodotti dalla cancelleria alla tecnologia, dall'arredo alla ristorazione, dall'imballaggio all'igiene. Con il supporto di un team di persone competenti e disponibili sempre al vostro fianco. Abbiamo più di 500.000 aziende clienti, dai piccoli studi di professionisti alle grandi multinazionali, a testimonianza dell’affidabilità del nostro servizio. Potete mettervi in contatto con noi all'indirizzo info@mondoffice.com, telefonicamente allo 0161.880.880 (dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 18.30), attraverso la live chat presente sul nostro sito www.mondoffice.com o ancora trovarci sui principali social media.
Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!
Via per Gattinara, 17, 13851 , Castelletto Cervo (BI), Itália
personale telefonico preparato gentile e super professionale
Grazie.

Resposta da Mondoffice
non ho trovato un aiuto per risolvere un problema sugli omaggi. è tempo che non ricevo i cataloghi con le offerte e le promozioni attive e mi è stato detto che non potevo prendere più di 1 omaggio dal sito....non mi hanno splittato l'ordine, alla fine mi sono un pò stufato e ho preso il primo che capitava.
dopo tanti anni........

Resposta da Mondoffice
iniziamo molto male perchè l'iniziativa del regalo al primo ordine non è comparsa durante la fase dell'ordine ne durante la conclusione dell'ordine. Se non arriva il regalo corrispondente alla quota spesa non ordinerò più

Resposta da Mondoffice
Ho effettuato un ordine telefonico di articoli per l'ufficio e mi sono trovata davvero molto bene. Il personale si è dimostrato estremamente disponibile e professionale, pronto a fornire assistenza e consigli utili durante tutto il processo di acquisto.
La spedizione è stata rapida e puntuale, e il servizio complessivo si è rilevato ottimo sotto ogni aspetto.

Resposta da Mondoffice
Non è stata effettuata la consegna al primo piano dal corriere, nonostante fosse stata concordata telefonicamente.

signora ERIKA MARONGIU
notevole esperienza e professionalità -non comuni quando si fa un ordine telefonico.

Resposta da Mondoffice
Puntuali e professionali. Unica lamenterà per i raccoglitori acromia confezione da 6 pezzi . Solo 2 erano colori come da foto . Resto non corrispodevano . Peccato perche non avrei preso quelli per quel prezzo. Do comunque 5 stelle per il resto . Servizio ottimo

Resposta da Mondoffice
BUONA SERA, AVEVO POCO TEMPO PER ORDINARE L'ALTRO IERI IN TARDA MATTINATA. AVEVO PERO' NECESSITA' DI MATERIALE DATO CHE STO ARCHIVIANDO MOLTI DOCUMENTI. HO PENSATO CHE TELEFONANDO AVREI FATTO IN FRETTA INDICANDO ALLA PERSONA CHE RISPONDEVA LE MIE SPECIFICHE E SEMPLICI NECESSITA'. COSI' HO TELEFONATO, HO FATTO L'ORDINE CON UNA SIGNORA CORTESE E PRONTA NELLA CONOSCENZA DEGLI ARTICOLI E 24 ORE DOPO HO RICEVUTO IL MATERIALE .. GRAZIE !

Resposta da Mondoffice
Tutto comprensibile e facile da capire senza sorprese, Grazie.

Resposta da Mondoffice
L'ordine è stato ricevuto con una velocità impressionante, la mattina successiva avevo già il corriere al cancello. Velocissimi anche a risolvere un piccolo problema. Molto Bravi tutti. Consiglio Mondo Office

Resposta da Mondoffice
All'assistenza ho trovato Olivia, veloce, gentile e disponibile a risolvere il problema immediatamente

Resposta da Mondoffice
Erika Marongiu molto professionale, esaustiva e cortese

Resposta da Mondoffice
Come sempre con l'ordine telefonico ho trovato d'altra parte disponibilità e cortesia. Più che soddisfatto

Resposta da Mondoffice
Clienti da anni, personale gentile ed efficiente!!
grazie a tutti
Marielle srl

Resposta da Mondoffice
assistenza professionale e cordiale. chi mi ha risposto è addirittura riuscita a farmi ordinare anche di più del dovuto!!!

Resposta da Mondoffice
Dora un vero portento!Potrebbe vendere ghiaccio agli eschimesi!Disponibile, gioviale e utile consigliera nei momenti di confusione tra un prodotto e l'altro. Voto 10...!Fossi in voi la valuterei per la posizione di Direttore alle vendite!

Resposta da Mondoffice
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.