Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Fabien est le plus compétent des animateurs rencontrés jusqu'à aujourd'hui Pourquoi ? Il arrive à présenter 4 articles dans un teaming très serré ; ces explications sont clairs et concis (il ne par... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le présentateur était aimable, souriant qu on ne pouvait voir le temps passé. Ensuite on a compris que prendre soin de son corps et de sa santé maintenant nous permettra de passer non seulement des... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Organizador de eventos

Découvrez Mon Resto Gratuit, le concept événementiel qui transforme vos sorties au restaurant en bons moments… sans payer l’addition. Grâce à notre réseau de sponsor partenaires, recevez une invitation gratuite pour tester des établissements sélectionnés près de chez vous et partager votre avis lors d'une présentation de produits. Votre repas est 100% offert ! Comment ça marche ? Rendez-vous sur notre site internet. Entrez votre code postal dans la barre de recherche dédiée. Sélectionnez un restaurant participant près de chez vous. Obtenez votre invitation gratuite en quelques clics. Profitez de vos repas gratuits au restaurant pour vous et vos invités. Vous pouvez venir jusqu'à 6 personnes.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

C'était une présentation en détail de…

C'était une présentation en détail de la marque de matelas et éléments de bien être Physaro cela m'a permis d'aller sur le site et voir tout ce dont j'avais besoin le soutien visage , le masseur cervicale, une brosse a dents électrique et le siège massant.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le présentateur très sympa et très…

Le présentateur très sympa et très compétent, une très bonne présentation des produits, Restauration les joyaux de la seine… un très bon restaurant, les propriétaires très gentils et très commerces. Les repas vraiment excellents , nous avons même mon mari et moi retenus une dates pour un de nos anniversaires spécial 👍🏼

SUPER

CT très, très intéressant et votre conseiller est formidable, il a ma que de temps pour les produits de santé, dommage, je serais bien revenue pour en voir la demo et explications!!!!BRAVO ET MERCI, LE REPAQ ETAIT SUPER ET L'HOTEL MAGNIFIQUE.
MERCI

ma RETRAITE…

Très bon accueil- j'ai été attentive au concept que l'on nous proposé ayant pris MA RETRAITE depuis 2 mois, je me posais la question du qu'est-ce que je vais faire de tout ce temps disponible, cela a enrichi des connaissances sur LA SANTE et Amicalement

Soirée très agréable

J'y suis allée le 15 avril à Baillet en france. Ça a été une très agréable soirée. L'animateur a été très pro et très sympathique et nous avons fait connaissance avec d'autres personnes .
Le but est de promouvoir un produit que vous pouvez acheter ou non puis de manger tous ensemble
Aline

15 de abril de 2026

On adore PHYSARO avec FABIEN

Fabien est le plus compétent des animateurs rencontrés jusqu'à aujourd'hui
Pourquoi ?
Il arrive à présenter 4 articles dans un teaming très serré ; ces explications sont clairs et concis (il ne parle pas trop vite et il fait essayer c'est très important

7 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Superbe expérience..

Superbe expérience..
Présentation de produits de qualité et très recommandé pour le bien être.
Merci à Damien qui fut un animateur hors pair et très agréable.

9 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais