Mont-Blanc Booking Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Résidence très agréable et bien placée mais quelques détails à l’intérieur de l’appartement défectueux qui ne permet pas d’obtenir la note maximale. Un carreau cassé fenêtre cuisine, une led de chev... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren Anfang März hier und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Alles war sehr gut organisiert, vom Check-in bis zur Abreise lief alles problemlos. Die Wohnung war sauber, gemütlich und gena... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

AVOID AVOID AVOID AVOID Cancelled under ‘free refund’ policy. 45 days later still waiting. Weeks of pathetic excuses: ‘payment processing’ or ‘ problem with our system’ etc etc. clearly have no int... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci beaucoup pour votre accueil et pour ce logement. J’ai vraiment apprécié mon séjour ici à . Chalets Autrichiens - Megève Le logement est propre, confortable et très agréable à vivre. Tout est bie... Ver mais

A empresa respondeu

4. Arrendamento de apartamentos de férias
  5. Apartamento para férias
  6. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias

Escrito pela empresa

Mont Blanc Booking transforme vos séjours ski dans les Alpes en une expérience fluide, élégante et sans stress au cœur de la montagne, où tout est pensé pour que vous n’ayez plus qu’une mission : profiter.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 4% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

75 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Location d'un appartement à Val Thorens Macho Pitch - Kuzco

Location d'un appartement à Val Thorens en février 2026 non conforme à l’annonce. appartement dit refait à neuf : dans les faits :
Salle de bain : Carrelage cassé, évacuation bouchée, flexible et support de douchette manquants, luminaire fendu.
Cuisine : Joint silicone absent, crédence abîmée, absence totale de verres/ustensiles de base ( couteau de cuisine , tire bouchon...)
Séjour/Chambre : Parquet non remplacé, porte enfoncée, isolation défectueuse (courants d’air), mobilier instable (tables, chaises).

Équipement manquant : Couette, rideaux adaptés, tire-bouchon, etc.
Un technicien est passé au bout de 3 jours pour refixer la robinetterie et mettre un pauvre cadenas sur le casier à skis.
Cette société, sans ancrage locale, porte véritablement atteinte à la station.

17 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque aux notations sur booking.com

Arnaque lors de la réservation du logement sur Booking.com: l'appartement 30 au 3eme étage de la résidence Le Borsat (rue du Val Claret - les concierges sont au courant du problème) est insalubre (sale et détérioré) et trafique ses notes sur la plateforme. Il est géré par Montblanc-Booking qui sévit sur d'autres résidences et nuit grandement à la réputation de la station. Nos pires vacances au ski...

14 de fevereiro de 2026

Attention marchand de sommeil

Attention marchand de sommeil - c’est une arnaque.
Location de l’appartement 4v de la résidence le Sérac à Val Thorens.
Appartement loué pour 8 couchages. 50% inutilisables, clic-clac cassé indépliable (2 couchages en moins), chambre infestée de punaises de lit (2 couchages de moins - prévoir des jeter vos affaires). Chambre 2 -attention c’est le balcon aménagé: isolation inefficace la glace monte le long des montants de la verrière à l’intérieur max 10 degrés radiateur à fond. Installation électrique non aux normes, tenir les enfants éloignés des prises. Douche cassée, lavabo bouché (prévoir une bouteille de destop dans vos bagages). Crasse généralisée … frais additionnels de ménage encaissés mais prestation non réalisée.
Le service client inexistant mails et relances téléphoniques sans effets. Plainte déposée auprès de la gendarmerie de Val Thorens pour escroquerie.

17 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Appartement à Val Thorens en février…

Appartement à Val Thorens en février 2026 non conforme à l’annonce. Devait être refait à neuf mais parquet en lambeaux, douche cassée, flexible de douche à changer, pas de support de douchette, portes intérieures défoncées ou déformées par l’humidité. Portes de placards démontées et stockées sur le balcon. Miroirs cassés, robinetterie de cuisine se baladant dans la main. Casier à ski inutilisable car sans serrure! Aucun verre dans l’appartement, 1 bol pour 6, pas de ciseaux, pas de tire-bouchons, pas de couteau à pain, poêles bonnes à jeter.
Je crains que cette société soit une boîte à fric sans grande considération pour les clients mais porte véritablement atteinte à la station.

16 de fevereiro de 2026

AVOID AVOID AVOID AVOID

AVOID AVOID AVOID AVOID

Cancelled under ‘free refund’ policy. 45 days later still waiting. Weeks of pathetic excuses: ‘payment processing’ or ‘ problem with our system’ etc etc. clearly have no intention of doing. Contacted bank for chargeback and reported to authorities. If you want to throw your money away and then book with Mont-Blanc Booking

1 de janeiro de 2026

Des escrocs !

J'ai réservé un appartement à Chamonix en janvier 2024 pour un séjour en mars 2024.
J'ai du annuler le séjour en février 2024, celui-ci étant en annulation gratuite et remboursement intégral.
Depuis un an j'attends toujours d'être remboursé, ils me disent que leur système a un problème et qu'il faut que je patiente. Un an qu'ils me baladent, ils ne pas honnête, je penses même que c'est de l'escroquerie organisée.

8 de fevereiro de 2026

ARNAQUE

Je souhaite exprimer mon vif mécontentement concernant la location de deux de vos appartements en décembre dernier. Les appartements étaient dans un état délabré, non sécurisés (trous dans les murs, absence d’alarme incendie, etc.), et la communication avec votre service est quasi impossible.

Cette situation est inacceptable et constitue un vrai scandale. Je demande une réponse rapide et des mesures correctives immédiates.

Margaux Godart

16 de dezembro de 2025

FUIR

FUIR, Montblanc Booking est une vaste arnaque dirigé par un escroc.
Appartement miteux, insalubre, abus de prélèvement sur CB.
Heureusement Booking est en train d'enquêter pour les banir très prochainement.

3 de janeiro de 2026

Never again!!

When we arrived, the apartment was not cleaned at all. We waited the entire day for the cleaner, but no one showed up. Despite requesting extra towels, they were never delivered.

As a result, we had to leave and stay at another hotel at our own expense. Completely unacceptable experience.

29 de dezembro de 2025

We booked an apartment in Val Throne

We booked an apartment in Val Throne, very expensive the pictures is not the representative of apartment, very dirty, lack basic facilities in the kitchen.
Never recommend to thrust this website.

28 de dezembro de 2025

Absolutely avoid

Absolutely avoid. They charged me €1,000 two months after canceling a booking through Booking.com with free cancellation. The refund was never issued. They asked me to fill out completely useless forms, promising a refund that never arrived. Booking.com support for issues of this nature was almost nonexistent.

25 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Signalement fait au service consommateurs

Suite à mon commentaire du 15 août et l’accumulation de problèmes dans l’appartement et le non respect des règles de sécurité (absence de détecteur de fumée, impossibilité d’ouvrir toutes les fenêtres de l’appartement) j’ai décidé de faire un signalement au service consommateurs.
J’ai demandé au site un remboursement qui, évidemment, ne m’a proposé qu’une remise pour mon prochain séjour par leur biais, honteux!

15 de agosto de 2025

A fuir

Réservation pour 1 nuit à la Résidence les Chalets du Forum à Courchevel 1850. Logement décent mais usé, aucune fourniture de base (pas de papier toilette par exemple).
Il y a eu un bug à la réservation qui en elle même a été compliquée avec pour conséquence un doublement prélèvement du montant de la nuitée.
La réclamation a été faite depuis plus d'un mois et à ce jour, aucun retour hormis une réponse à une relance m'invitant à faire preuve de patience. Il est impossible de joindre le service client.
En résumé, à fuir

13 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Wij hebben een reservering geannuleerd

Wij hebben een reservering geannuleerd, 3 maanden voor aankomst. We hebben een bevestiging gehad dat dit is verwerkt. Toch heeft de accommodatie het volledige bedrag geïnd van de creditcard. Met booking.com is geen contact te krijgen (zowel telefonisch als per mail) en de accommodatie zegt iedere keer “ we regelen het zo snel mogelijk”. Nu 3 maanden later, 35 emails en 20 telefoontjes verder is het geld nog steeds niet terug. De zaak is nu uit handen gegeven.

Vreselijke ervaring, voor ons nooit meer.

30 de julho de 2025

FUYEZ, VOLEUR, ARNAQUEUR, HONTEUX

FUYEZ, VOLEUR, ARNAQUEUR, MENTEUR
J'ai annulé une réservation le 18 juin, dans les temps pour avoir un remboursement complet. Nous sommes le 22 Juillet et aucun remboursement n'a ete effectué malgres toutes mes relances. Ils me répondaient que leur système etait en pane !!!!!! Mais quelle honte. La seule chose qui me rassure c est d etre passée par booking sinon je ne risque pas de revoir mes 1409,30 euros de sitôt.
Par contre pour régler votre réservation ils n ont aucun problème technique. Ils vous harcèlent au téléphone pour régler la réservation très rapidement et cela ne met pas plus d'un mois pour etre débité sur votre compte. Malheureusement je n ai lu les commentaires qu'après avoir réservé avec eux, mais quelle honte de faire ça aux clients, à des gens qui partent en vacances, .....

6 de julho de 2025

Agence à fuir !

Agence à fuir !

J'ai loué via rbnb un logement pour recevoir ma famille, le résultat est déplorable !
Une couette tachée, une casserole sale dans le placard, la table sale également, pas de produit vaisselle ni de balai, aucun produit d'entretien à disposition ! La propreté de cet appartement est vraiment douteuse : les photos parlent d'elles mêmes !
Ma famille a donc pris tout les repas à l'extérieur étant donné cette situation.

Nous avons tenté de joindre l'agence, nous n'avons jamais eu de réponse, le service client est lamentable, voire inexistant au vu des autres avis postés.

Le seul point positif est la terrasse, située au-dessus du bar PMU au centre de Combloux la localisation de l'appartement est pratique.

1 de julho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais