Avevo deciso di acquistare una spinbike per allenarmi a casa, visto il periodo invernale. Cerco l'oggetto del desiderio e lo trovo scontato del 11% sul sito Mood03. Decido di concludere l'acquisto. I... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Acquistato apparecchio Globus magnetoterapia con prezzo imbattibile. Buona assistenza telefonica in particolare del Sig. Gianluca durante la spedizione e per la fatturazione x detrazione fiscale.... Ver mais
Completamente assente, non forniscono un tracking per un pacco ingombrante di 50 kg e non rispondono ai messaggi se non giorni dopo inventando scuse assurde. Azienda di una serieta’ inesistente non... Ver mais
Acquisto, ormai da anni su Mood 3, solitamente varie pomate antidolorifiche e altre varie, la qualità dei prodotti è ottima, idem i prezzi e le consegne veloci e puntuali, mai avuto problemi. Che dir... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Rivenditori Articoli Sportivi | Mood03 si occupa della Vendita Attrezzi Fitness Online. Prezzi scontati ed ampia scelta tra le migliori marche rendono Mood03 uno dei Rivenditori di Articoli Sportivi Online piu' conosciuto ed affidabile in Italia.
Informações de contacto
Via Pietro Nenni 2, 95036, Randazzo, Itália
- 095-7992771
- gianluca@rosasrl.com
- www.mood03.com
Não respondeu a opiniões negativas
Ordine evaso nei tempi stabiòiti.
Ordine evaso nei tempi stabiòiti.
Ottimo il prodotto, mi rendono le gambe meno stanche
Ordine arrivato esattamente con i prodotti ordinati
Ordine arrivato esattamente con i prodotti ordinati e in tempi rapidi. Ottimi prezzi. é già il quarto anno che effettuo acquisti su Mood03 e ripetrò sicuramente l'esperienza.
Ho acquistato dei dischi…
Ho acquistato dei dischi olimpionici…molto belli a un costo molto competitivo. Veloci nella consegna…top seller!
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prezzi interessanti,
ho acquistato prodotti per la piscina da usare dal prossimo mese, penso di aver fatto un ottimo acquisto.
Ordino prodotti tedeschi per la cura…
Ordino prodotti tedeschi per la cura del corpo e lo sport (ottimi) il prezzo è molto conveniente e la spedizione veloce.
Da loro ho trovato i ricambi per la mia…
Da loro ho trovato i ricambi per la mia palestra, buoni prodotti e spedizione celere.
Ho acquistato prodotti per piscina
Ho acquistato prodotti per piscina. Ammetto che non li ho ancora provati perciò non posso dire se il prodotto sia di ottima qualità. Però ho avuto contatti telefonici che mi hanno dato informazioni sull'acquisto ed anche la spedizione è arrivata velocemente. Al momento mi posso dire soddisfatto
Già la conoscevo
Già la conoscevo, comunque grazie x la puntualità
Ottima qualità e spedizione rapida
Le cose fondamentali ci sono tutte e sono perfette:
-grande scelta
-qualità
-affidabilità
-velocità di spedizione
L'unica nota che mi sento di fare è sulla struttura del sito, sarebbe il caso di riammodernarlo.
Ditta seria ed affidabile
Noi abbiamo acquistato dei prodotti per la piscina. Ci siamo trovati bene. Si sono dimostrati precisi e cortesi quando li abbiamo contattati. La merce è arrivata ben impacchettata e senza problemi nella consegna. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. È stato il nostro primo ordine e sicuramente ci affideremo di nuovo a loro per il prossimo ordine.
sono nostri concorrenti bravi
sono nostri concorrenti e gli facciamo i complimenti per velocità e precisione della consegna. bravi, veloci
Venditore eccellente
Venditore eccellente. Preciso e veloce nella spedizione, ha fornito la propria disponibilità, accogliendo una richiesta di cambio del prodotto ordinato prima che avvenisse la spedizione. Prodotto conforme alla descrizione. Consigliatissimo
Perfetto
Ho effettuato vari acquisti e mi sono sempre trovato bene. Prezzi concorrenziali, spedizione veloce e affidabilità. Consigliato.
Da anni e il mio fornitore x prodotti…
Da anni e il mio fornitore x prodotti piscina, sempre disponibile, preciso, e ottimo rapporto qualità prezzo,e spedizione giusta e veloce nonostante sia in Sicilia.
Problema risolto
Ho ordinato un sacco boxe completo di catene e givolare. Ma questi ultimi non erano nel pacco. Anche se comunicato che l imballo presentava un foro mi hanno spedito le parti mancanti il giorno dopo senza alcun sovrapprezzo. Al telefono durante il mio reclamo le signorine sono state veramente molto gentili.
I due dischi sono abbastanza…
I due dischi sono abbastanza scheggiati. Il loro mestiere lo fanno ma pensavo di aver acquistato materiale nuovo e probabilmente non è così. Mi rivolgerò a altro fornitori in futuro
Vasta scelta e velocità nel spedire!
Rapidissimi nella consegna
Rapidissimi nella consegna e ottima qualità dei prodotti.
Dischi palestra perfetti
Tutto preciso e venditori molto disponibili
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.