Leia as opiniões dos outros
Après plusieurs questions posées au service client, les réponses ont toujours étaient très claires et m’ont permises de faire mon choix sur Matelas Hybride Elite - L'ultra by Drimz - 180x200cm dont... Ver mais
Extrêmement ravie de mon matelas Victoria. Livré très rapidement et dans de bonnes conditions. Complètement regonflé 1/2 heure après le déballage. Le matelas est juste ferme comme il faut et super... Ver mais
Un matelas imposant dans un petit colis, bien que souple au toucher il a un maintien ferme, le sommeil de l'un n'empêche pas celui de l'autre, chacun dort de son côté sans rouler vers le plus lourd (... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chez Morphea, nous créons des matelas, oreillers et accessoires conçus pour durer, avec des matériaux sélectionnés pour leur confort, respirabilité et durabilité, le tout fabriqué en Europe.  Fondée par deux passionnés convaincus que bien dormir change tout, Morphea propose une literie premium accessible à tous les budgets, pensée pour répondre aux besoins spécifiques de chaque dormeur. Chaque produit est élaboré avec des technologies de pointe, des matériaux certifiés (Oeko-Tex, CertiPUR, Sanitized, ISO 9001) et un design soigné. Notre service client français est à votre écoute pour vous accompagner dans vos choix. Choisir Morphea, c’est opter pour une literie durable, un confort supérieur et une expérience sommeil améliorée, soutenue par des avis clients positifs et une fabrication européenne rigoureuse.
Informações de contacto
33, rue de prony, 75017, Paris, França
- contact@morpheabed.com
- www.morpheabed.com
Respondeu a 39% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Victoria matelas
Victoria matelas
Ça fait 2 nuits que je l ai reçu
Ça me fait du bien déjà au dos ( arthrose++)
Je me sens revivre…
A voir sur le long terme
C est vrai que mon matelas était devenu bien mou!!
Merci morphea bed rien à redire
je ne recommande pas si vous êtes…
je ne recommande pas si vous êtes pressé , il ne faut pas tenir compte du délai inscrit sur leur site car j'ai effectuer la commande le 9 Mars livraison prévu entre le 14 et 17 mais reçu le 24 par 2 livreurs très gentils
je suis passé par un cashback "ebuy" qui me permettait de gagner 20€ sur ma commande mais morphea à invalidé sans aucune raison ..
Le matelas me paraît être de bonne qualité à voir dans le temps..le service client est joignable que par email mais répond...
Pour l’instant pas encore reçu mon…
Pour l’instant pas encore reçu mon matelas délais très long
Le matelas est très genial
Le matelad est très bien. Nous avons vraiment un sommeil réparateur.
Attention possible escroquerie
Attention possible escroquerie, commande passée le 1er avril, colis soi-disant en transit le 2 car en stock, livraison prévue entre le 7 et le 8. Aujourd'hui, pas de nouvelles et service quasi inexistant, probablement un robot qui répond. Je déconseille fortement.
Commande passé le 30 mars ,a ce jour…
Commande passé le 30 mars ,a ce jour toujours rien reçu .. le site indique 5 a 7 jours ouvrés ... Injoignable !!! Déçu ...
Achat matelas victoria
Cela ne fait que 15 jours que nous avons notre nouveau matelas pour l'instant RAS!
10ème nuit avec le matelas Victoria…
10ème nuit avec le matelas Victoria pour l’instant tout est parfait. Le soutien est ferme mais pas dur, il est bien enveloppant quelle que soit la position sur le dos ou le côté.
La qualité de la mousse, des ressorts, des tissus semble bien être au rendez-vous ! A suivre dans le temps.
L’achat c’est très bien passé
L’achat c’est très bien passé
Le matelas est très confortable plus de mal de dos
Après 1 semaine d essai
Cela fait une semaine que nous l avons.
Premier impression bonne à voir après un essai un peu plus long.
Bonne qualité
Service rapide
À voir
Livreur sympa mais 2 h de retard par…
Livreur sympa mais 2 h de retard par rapport au créneau indiqué , colis en bon état cependant
Matelas de très bonne qualité
Matelas de très bonne qualité, il est très moelleux je suis satisfait de mon achat
Très content de mon achat
Très content de mon achat, un meilleur sommeil et confort.
« Prudence avec les conditions générales
« Prudence avec les conditions générales de vente ! Des frais de retour s'élevant à 100 € sont dissimulés, alors que la marque reste très évasive sur le sujet. Par ailleurs, soyez vigilants : les matelas manquent cruellement de fermeté. »
2 semaine d’attente pour la livraison…
2 semaine d’attente pour la livraison prévu sous 5 jours. Dingue
Le SAV répond mais les promesses ne sont pas visibles.
Matelas digne des grands hôtels
Extrêmement ravie de mon matelas Victoria.
Livré très rapidement et dans de bonnes conditions.
Complètement regonflé 1/2 heure après le déballage.
Le matelas est juste ferme comme il faut et super confort.
Satisfait
Bonjour, J'étais un peu septique sur l'achat d'un matelas sur internet, j'avais eu une mauvaise expérience du au manque de clarté des informations sur le matelas que j'avais précédemment acheté, la je suis satisfait j'ai effectivement plus mal au dos au bout de 2 ou 3 nuits, le matelas est ferme et accueillant comme expliqué sur le site
ARNAQUE
ARNAQUE
3 semaines que j'ai commandé et payé un matelas soit disant livré entre 3 et 5 jours.
Aucune reponse du SAV, ni par mail, ni par SMS malgré mes relances....
Avec des soucis au dos et aux hanches…
Avec des soucis au dos et aux hanches j’avais besoin d’un lit assez confortable mais assez ferme en même temps , dès la première nuit j’ai senti la différence par rapport à mon ancien matelas , il a la bonne épaisseur en plus et se met en place facilement , seulement moins d’un mois d’utilisation donc à voir sur le temps .
Très bien pour le service après-vente
Très bien pour le service après-vente.
Matelas super agréable, achat récent donc à voir sur les semaines à suivre
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.