Moto And Co Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide et bien emballé. J'ai trouvé chez eux un produit difficile à trouver en France (aérosol ACF-50) et à un prix très raisonnable. Société sérieuse, je recommande vivement.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté tout un kit pour l'entretien de ma moto (CB1000R) Pack de vidange, filtre à air, DOT, Nettoyant etc Tout était OK (achat fait en ligne) Je recommande

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Une grande sélection de produit, allant de l’équipement pour pilotes de moto, des vêtements sportswear de la marque FOX et YAMAHA aux pièces pour véhicule.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

1ere fois que je commande sur ce site

1ere fois que je commande sur ce site. Il y a eu une petite erreur dans le stock sur 2 dorsale commandé. Réaction immédiate du magasin qui m'a appelé pour me demander si je souhaitais un échange ou un remboursement. J'ai choisis l'échange (il m'ont envoyé des photos du produit et ils ont vérifié la compatibilité avec nos deux blousons). Envoie expresse dans la foulée (commander le 11 au soir envoyer le 12 reçu le 13)
On voit la qualité d'un magasin non pas pars les erreurs commises mais par la réactivité des équipes à régler un problème. Personne très sympa au téléphone en prime. Franchement je recommande ce magasin à 200%. Encore merci a l'équipe.

13 de agosto de 2026

Resposta da Moto And Co

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait extrêmement plaisir. Nous faisons le maximum pour vous satisfaire et, en effet, lorsqu’il y a une erreur ou un souci, nous ne pouvons pas le laisser comme ça.

Merci beaucoup à vous et bonne route ✌️

Classificada 1 em 5 estrelas

Payé, jamais reçu, sav zero.

Nul, fatigué de tout expliquer à nouveau. En bref, colis payé, mais non recu. Je sais que ce n'est pas la faute de l'expéditeur. Mais le sav reste néanmoins ingerable. J'abandonne 80 euros. C'est la première et forcément dernière commande chez eux.

10 de julho de 2026

Bonjour Monsieur,

Vous nous avez contactés par mail le lundi 13 juillet à 17h48. Nous avons répondu à votre mail le mercredi 15 juillet à 08h39, car le mardi 14 juillet est férié.

Dans notre mail, nous vous avons demandé confirmation et des informations supplémentaires. Aucune réponse n’a été donnée.

Nous avons envoyé deux mails et 3 réponses sur la plateforme des avis.

Comme indiqué dans notre mail et dans les réponses aux avis : afin de pouvoir vous aider, il faut absolument nous contacter directement et nous nous chargerons de toutes les démarches. Nous créons nous-mêmes le dossier auprès de DPD.

Sans les informations nécessaires, nous ne pouvons pas le faire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Envois très rapide et prix très intéressant

Envois très rapide
Produits de qualités
Prix très intéressant

5 de maio de 2026

Resposta da Moto And Co

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement, que les produits sont à la hauteur de vos attentes et que les prix vous ont convaincu. C’est toujours un plaisir de satisfaire des passionnés comme vous.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins. Bonne route et à bientôt !

Valentin, Moto And Co ✌️

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison

Finalement tout s'arrange

14 de abril de 2026

Resposta da Moto And Co

Lors d’un retour, le colis est mis en attente et nous envoyons un e-mail aux clients pour les en informer. Deux options sont alors possibles : soit procéder au remboursement, soit organiser une nouvelle expédition de la commande.

Le 30/04/2026, vous nous avez envoyé un e-mail afin de demander une nouvelle livraison. Nous vous avons alors transmis un lien pour effectuer le paiement des frais de port, mais celui-ci n’a pas été validé. Votre colis est donc toujours en attente chez nous.

Je suis désolé, nous aurions peut-être dû vous relancer directement par téléphone afin de comprendre pourquoi ce paiement n’a pas été finalisé. Ce n’est pas une excuse, mais le mois de mai a été particulièrement chargé pour nous, avec les jours fériés du vendredi, ce qui a perturbé notre organisation.

Dans tous les cas, à terme, nous aurions procédé au remboursement de votre commande.

Dans l’attente de votre retour,

Rapide fiable efficace

Rapide fiable efficace, je recommande fortement

24 de março de 2026

Resposta da Moto And Co

Merci beaucoup pour votre retour, nous faisons notre maximum pour être le plus rapides possible ✌️

Classificada 5 em 5 estrelas

deux fois que je commande un pack…

deux fois que je commande un pack vidange pour ma tenere 700

tres bon, colis qui arrive rapidement, avec de l'huile toute fraiche ( pas des huiles qui sont anciennes ! important ) et pas cher 53 EUROS ( 4L D HUILE + filtre + joint de vidange )

je continuerais a commander chez eux

3 de abril de 2026

Resposta da Moto And Co

Merci pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis que le pack vidange pour votre Tenere 700 vous convienne et que la qualité ainsi que les délais de livraison soient au rendez-vous.

Nous travaillons effectivement avec des stocks récents, renouvelés régulièrement auprès de nos fournisseurs, afin de garantir des produits toujours frais et performants, notamment pour les huiles moteur.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes 👍

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeur sérieux avec des bons prix et…

Vendeur sérieux avec des bons prix et du bons matériel ! Rapide dans leurs expéditions!! Rien à redire à par un grand merci !! Stéphane 😉✌🏻

20 de janeiro de 2026

Merci beaucoup Stéphane pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix, de la qualité et de la rapidité d’expédition. Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens 👍

Au plaisir de vous revoir bientôt pour une prochaine commande ✌🏻

première commande

BONJOUR c'est ma première commande je suis totalement satisfait !

20 de dezembro de 2025

Resposta da Moto And Co

Merci pour votre avis ! Ravi que votre première commande vous ait pleinement satisfait. ✌️

une bonne découverte

L'idée d'un pack vidange adapté à ma moto m'a séduit; la rapidité de livraison et la qualité des produits étaient au rendez-vous. C'était une découverte heureuse pour moi. À l'occasion je passerai au magasin; en attendant, Bonne continuation

12 de dezembro de 2025

Resposta da Moto And Co

Merci pour votre retour ! Heureux que le pack vidange, la qualité des produits et la rapidité de livraison vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir en magasin. ✌️

Grand choix d'huiles

Grand choix d'huiles, expédition rapide, bien emballé et prix intéressant.

26 de novembro de 2025

Resposta da Moto And Co

Merci pour votre avis ! Ravi que le choix, les prix et la rapidité d’expédition vous aient satisfait. ✌️

Pack révision R6

Commande passée pour un pack révision pour Yamaha R6 2007. Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Parfait

19 de julho de 2025

Resposta da Moto And Co

Merci beaucoup pour votre retour ✌️

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais